Есть заказы, но хочется ещё и сделать сюрприз.
Сало и черноморские бычки не предлагать

Как насчёт коньяка? Подскажите, плиз, чего вам в Канаде не хватает?
Так что везите дырки для пододеяльников, и потом их можно наклеять. Что мне, лично, надо - 5 бутылок крымского вина, нормальные термо-бигуди, CD(всякие), мангал, буквы на клаву... могу продолжить, если интересноТутта wrote:Ошибаешься. Только у них тут дырка не посередине, а с краю - как у наволочки. Да и к размерам местных одеял лучше подходятOleg wrote:Пододеяльников здесь кажется нет. Или я ошибаюсь?
Еlena, ваши сообщения всегда читать интерестно, так что можно продолжить.Elena-Alex wrote: Так что везите дырки для пододеяльников, и потом их можно наклеять. Что мне, лично, надо - 5 бутылок крымского вина, нормальные термо-бигуди, CD(всякие), мангал, буквы на клаву... могу продолжить, если интересно
Лена, не смешите народ, скалкок и толкушек, таких как и в совке тут валом, в Zehrs или Walmart без проблем. Только они называются евро - что-то там.Elena-Alex wrote:Еще хотелось бы скалку и деревянную толкушку и картинку из Украинского фольклёра, лунный календарь, очки солнцезащитные со стеклами-хамелионы приличного дезайна, хороший портмоне и....