Евро 2008
Re: Евро 2008
Без страсти в сердце,без горящих глаз,не побеждают...Было такое впечатление,что наши как тот боксёр,который знает,что он во 2-м раунде "ляжет".Последние новости по ТВ:Испанцы были удивлены,что они встретили сегодня команду-с которой играли в первой игре! "Мы собирались бится!А пришлось просто играть на классе..."-интерьвю сразу после матча .
Но спасибо за те,2 -е игры!И спасибо Хиддинку...

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Третье,только на двоих с Турками как супружеское ложе...зы...Vegetta wrote:Блин! Бегали какие-то ватные! Как голландцы. Боялись испанцев. Все время мяч перекидывали обратно. Сколько раз по воротам били? Я насчитала один. Тьфу!!!!!!!
Как бы то ни было, а третье место!

Last edited by singer on Fri Jun 27, 2008 4:26 am, edited 1 time in total.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Между прочим итальянцы четырежды чемпионы мира. Так что не зазорно, а наоборот престижно даже!singer wrote:Третье,только на двоих с Итальянцами как супружеское ложе...зы...Vegetta wrote:Блин! Бегали какие-то ватные! Как голландцы. Боялись испанцев. Все время мяч перекидывали обратно. Сколько раз по воротам били? Я насчитала один. Тьфу!!!!!!!
Как бы то ни было, а третье место!

Всяко лучше, чем с турками....
А точно с итальянцами? Немцы ж турок обыграли...

Last edited by Vegetta on Thu Jun 26, 2008 4:11 pm, edited 2 times in total.
эх, душа не раздалась и песнь не допелась... правда флаги остались и клаксоны ревели... может это начало,хотелось бы...
оле... олЕ... оЛЕ... ОЛЕ... РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
оле... олЕ... оЛЕ... ОЛЕ... РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Ну что? Кто-то еще следит за этим? Мне, если честно, уже по барабану. Но все же решил посмотреть финал. Так что если что, то присоединяйтесь - начало через 8 минут 

Странно... У нас уже первый тайм показали. Испания ведет 1:0.ИгНат wrote:Ну что? Кто-то еще следит за этим? Мне, если честно, уже по барабану. Но все же решил посмотреть финал. Так что если что, то присоединяйтесь - начало через 8 минут
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Вот я тормоз... не тот канал смотрел...Me wrote:Странно... У нас уже первый тайм показали. Испания ведет 1:0.ИгНат wrote:Ну что? Кто-то еще следит за этим? Мне, если честно, уже по барабану. Но все же решил посмотреть финал. Так что если что, то присоединяйтесь - начало через 8 минут
Пасиб

Да, у немцев очень хорошая и сильная команда. Они молодцы - делали все, что можно, и достойны уважения.
Но испанцы - это просто художники... Как они владеют мячем - это что-то!!! Мне кажется, что они не играют, а играются. Хотя и понимаю, что это не так. Но, ИМХО, они действительно заслужили эту победу. Молодцы!!!
Но испанцы - это просто художники... Как они владеют мячем - это что-то!!! Мне кажется, что они не играют, а играются. Хотя и понимаю, что это не так. Но, ИМХО, они действительно заслужили эту победу. Молодцы!!!
А нам игра испанской сборной что-то совсем не понравилась. Постоянно падали, плакали, поправляли носочки... Немцы перекувыркнулись и дальше побежали, а эти сидят-рассиживаются. Выбивают себе добряки. И столько классных моментов обломили своими падениями. Тактика не игровая, но как показала практика - победная.
Вот в том то и дело!Подольски ударили головой в лицо и ничего...ни карточки испанцу,ни гу-гу,а ежели бы упал Подольски,в конвульсиях забился,как испанцы всю игру делали,тогда бы да,вся игра по другому бы шла.Но немцы такие же как наши простаки(мужики!не скулят за зря!),но без подленькой ,гнилой хитрости сегодня видимо выиграть ой,как сложно.Вобщем "цыганча" победила...Vegetta wrote:А нам игра испанской сборной что-то совсем не понравилась. Постоянно падали, плакали, поправляли носочки... Немцы перекувыркнулись и дальше побежали, а эти сидят-рассиживаются. Выбивают себе добряки.

Серьезно? Мне показалось, что сужение было в пользу немцев (правда я смотрел только второй тайм). Во втором тайме было несколько очень спорных моментов, где предпочтение отдавалось немцам. Но при повторах было видно, что все не совсем так чисто.Vegetta wrote:... И столько классных моментов обломили своими падениями. Тактика не игровая, но как показала практика - победная.
А что касается "падали", то немцы играли очень жестко. И на таких скоростях и травмы другие.
Почему испанцы художники (в моем понимании) - они с мячем делают все что хотят. Например точные пасы чесрез все поле с учетом скорости бегущего... Или "обвод" одним нападающим нескольких защитников (не один раз)... или ... и т.д...
Про футболистов, которые падают с стонут, был какаой-то смешной анекдот. Но сейчас он мне почему-то не вспомнился

Испанцы переиграли немцев и всё тут,а то что они,впрочем как и португальцы любители симульнуть,так это не новость.Вот немцам это и надо было учитывать, + испанцы умеют держать в низу мяч,что да,то да.Вот и результат.