Дети - забытые жертвы афганской войны

Добро пожаловаться!
Locked
Nikola
диагноз: Джентльмен

Дети - забытые жертвы афганской войны

Post by Nikola »

http://nouvelles.sympatico.msn.ca/abc/G ... mid=403043

С одной стороны,
- используются повстанцами в качестве подрывников-смертников,

С другой,
- являются жертвами бомбардировок и ночных рейдов иностранных сил (читай: канадских), что в отчётах принято облекать в гладкую форму "collateral damage"
- являются жертвами гомосексуального насилия со стороны канадских офицеров, которые защищают наши свободы на другой стороне земного шара.

Скажите, это кому-нибудь из нас надо?
Старый Ко
Коверный

Re: Дети - забытые жертвы афганской войны

Post by Старый Ко »

Все-таки в политику о таком надо.
Афган это один из главных поставщиков зелья. Наркота уже добралась и до нашего нового парка. Кто знает может она из Афгана.
Идеального мира нет. Тех кто торгует наркотой и выращивает его семьями мира не заслуживают вообще.
Nikola

Post by Nikola »

От того, что банда педофилов и отстойных элементов в канадских касках убивает и калечит детей другой страны под любым предлогом на её территории, наркоты в мире меньше не стало. (Она стала, разве что, дороже, но это потому что нефть растёт и инфляция). Вся афганская авантюра - это преступление против человечества. Есть масса иных способов прекратить транспортировку наркотиков от мест производства к местам потребления, не требующих военного вмешательства в дела суверенного государства, неоднократно успешно опробованные в обозримом прошлом, включая эмбарго и международную изоляцию.

Но это, видимо, надо кому-то из тех, кто призван с этим бороться. Их руки, подсчитывающие прибыли - по локоть в детской крови.

Конкретно в вашем новом парке продаётся наркота, выращенная и сделанная в Квебеке - главном поставщике зелья домашнего производства. Послать армию к нам?

Я спрашиваю: неужто одобрям-с? Как в СССР в конце декабря 1979-го, когда полезли в Кабул защищать свои интересы на южном фланге и бороться с производством наркотиков заодно?

Господа-товарищи born in the USSR, вы где? Ау! Речь идёт о детях.
prosto
Maniac

Post by prosto »

d.p.
Last edited by prosto on Fri Jul 04, 2008 8:24 am, edited 1 time in total.
prosto
Maniac

Post by prosto »

"Причин для такого канадского мироустройства я вижу несколько.

Главной причиной, по-моему, является то, что на первый взгляд, очень далеко от темы. А именно - что в Канаде, как и в Америке, построено общество потребления. Т.е. нечто далёкое от революций, митингов, разного рода потрясений и т.п. Каждому выделен отдельный мирок. В пределах этого мирка каждый может делать то, что ему вздумается, не покушаясь, разумеется, на другие соседские мирки. ".... @Sergey
и мне это нравится...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

И мне тоже как подчеркнул предыдущий участник форума.

Кроме того у меня сомнения по поводу достоверности этой информации. Если бы такое было то об этом трубили бы в Парламенте и абсолютно на всех медиа. Гластность, да еще в таком вопросе тут не кто не отменял. Дион и его НДП соучастники говорили бы об этом каждый день. Кто-нибудь уже давно подал бы в оставку из властей.

Пока мне известно из всех сообщений публичных медиа лишь о том, что там может вырасти первое поколение девочек которые могут писать и читать. И это благодаря тому что прижали зверьков от талибана.

Конечно те кто может мечтать о свободном наркотном Афгане могут считать что женщинам нужно ходить в намордниках и быть не образованным. Кирхен, киндер, кичен. С этим уже боролись.

Квебек известен своей нетерпимостью к Канаде и к ее военным. Не удивлен что такое сообщение появилось именно там.
Ничего с этим не поделаешь. Я работал и на французов и на англичан. Они (французы) до сих пор враждуют.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Я думаю, здесь мало кто знает фрэнч. А комментировать комментарии зачастую бывает неблагодарным делом, поэтому лучше не комментировать. born in USSR так и поступили, включая меня. :|
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Nikola

Post by Nikola »

Старый Ко wrote:мечтать о свободном наркотном Афгане
Я отвечу поэтапно и всем.

Первое - в защиту талибов в щекотливом "наркотном" вопросе, если возник такой аргумент. Конопли в Афганистане сейчас видимо-невидимо, идут разговоры о том, как бы свести её. Но именно при талибах до прихода НАТО конопля была запрещена под страхом жуткой смертной казни (шариат). И, что удивительно, законы эти выполнялись, поля были сведены или заброшены. Поступление наркоты на международный рынок резко снизилось. Только это страшно не понравилось международным наркобаронам.

Второе. Статью с фр. я переведу дословно для русскоязычного читателя born in the USSR и читающего форум. Она представляет собой краткое содержание отчёта спецпредставителя ООН по положению детей в Афганистане, и канадская цензура ничего с ним поделать не могла. Известно, что англоязычная пресса в Канаде куплена вся с потрохами, зато в франкоязычной (неколлаборационистской, которая не дружит с режимом, но которую не удаётся подавить) время от время появляется нефильтрованная инофрмация и свободные комментарии.

Третье - канадская армия в заграничных походах. Небоеспособное сборище педерастов, выряженных в красивую военную форму. В полевых гарнизонах - тоска, конопля и очко сослуживца. За коноплю можно поплатиться, а за педерастию по канадским законам не наказывают, она даже приветствуется, особенно, в законном браке. Но среди них попадаются и педофилы, охочие до юных задниц бесправного населения с оккупированных территорий. Те, кого сейчас судят - только вершина айсберга. Признаётся это весьма неохотно, доказывается трудно (военное время, жертвы не доживают до суда, свидетелей не найти). Харпер давно ещё приказал не выносить сор из избы, но до спецпредставителя ООН его ОВЦУ, к счастью, не дотягиваются.

Я не знаю, стоит ли поколение афганских девочек, обученных читать и писать, судеб своих сверстников - убитых, искалеченных и изнасилованных - мальчиков (и тех же девочек, ради них самих). Дорогая что-то цена.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ну так все подверждается. ООН и радио францсе. Смесь которой верить на слово нельзя. Дайте ссылку на англоязычный сайт. Типа СTV. Тогда поверю. Ну хотя бы на CBC. Тогда хотя бы задумаюсь.
Nikola

Post by Nikola »

Старый Ко wrote:Дайте ссылку на англоязычный сайт. Типа СTV. Тогда поверю. Ну хотя бы на CBC. Тогда хотя бы задумаюсь.
[In English - censored]. Как ни удивительно, но происходит это в стране, гордящейся свободой слова (и забывающей про власть денег, на которые покупаются журналисты и издания). Такая масс-медиа рисует для всех впечатление, что Канада - это сплошная гармония, в которой "каждому выделен отдельный мирок. В пределах этого мирка каждый может делать то, что ему вздумается, не покушаясь, разумеется, на другие соседские мирки. ".... @Sergey
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

А чего вы все какого-то Сергея цитируете.
Я уже писал о местной ситуации. Ваши друзья в Квебеке и окрестностях сидят в парламенте и так же ненавидят туже свободу слова. Поэтому могу повторить тоже самое.
Если бы были факты то было бы уже парламетское расследование которые возбудили ли бы всякие Дионы. Медиа под их контролем предостаточно. В первую очередь CBC.
Где сообщение с CBC :?: Чего вы тут тычете каким-то блогом убогих сепаратистов http://www.nationalpost.com/news/story. ... 7a0f37&k=0 они из той же шайки что и этот подонок.
http://www.macleans.ca/education/univer ... 53232_3084
Nikola

Post by Nikola »

Старый Ко wrote:Если бы были факты то было бы уже парламетское расследование которые возбудили ли бы всякие Дионы. Медиа под их контролем предостаточно. В первую очередь CBC.
Где сообщение с CBC :?:
Дион - коллаборационист на службе британского империализма. Он скажет и продаст всё, что ему прикажут хозяева. Что вы с него хотите получить?

CBC, кстати, кряхтя, года два назад высрал по телевизору сопливую полуправду об Афганистане в духе канадского социалистического реализма
http://video.google.ca/videoplay?docid= ... 6233998267

Неохотно, но даже CBC признал на англ. языке, кого там защищает канадская иностранная военная миссия, самая большая за последние 50 лет (не следует забывать, что канадской государственности исполнилось недавно только 60 лет).

Отчёт спецпредставителя ООН только что появился, так что "бомба" уже тикает.
Last edited by Nikola on Fri Jul 04, 2008 10:40 pm, edited 1 time in total.
Nega
Maniac

Post by Nega »

слушайте, ну не надо же быть страусами, а...
в жизни случайностей ну никак не бывает, и то, что сейчас активны только две темы про родившего "мужчину", где Старый Ко требует убрать фото (цирирую) "извращенки" и данная тема, поднявшая только краешек покрывала над всем тем редкостным по своей сути набором извращений, по которым именно Старый Ко (вот совпадение) сейчас требует доказательств рангом не ниже CВС.
Вопрос на засыпку "What is CBC? " Чем СВС лучше (цитирую) "блога убогих сепаратистов"?
Может напомнить про мировой скандал, когда американская женщина изголялась над военнопленными в Ираке? Неужели забыли? А там тоже присутсвовало сексуальное унижение, да еще и замешаное на религиозном. Свой оргазм та дамочка словила, но за это потом хорошо поплатилась... Только вот там камера присутствовала, а в Афгане свечки никто не держит в таких случаях. Научены-с примером старшего южного брата.
И давайте только не оспаривать высокодуховные порывы вояк из стран, где "мужины" рожают, а пасторы благоставляют однополые браки.
Просто нужно логичнее быть... И всё..
А то выглядит спор немноШка цинично (это я мягко так...)
Всё будет, стоит только расхотеть...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Откуда вы узнали про ту тетку. На сколько я помню первыми показали чуть ли не СNN.
Если вы не понимаете как тут работают СМИ и что такое извращения то это ваши проблемы.
Дион выступает за вывод из Афгана. Как и чуть меньшая чем половина парламента.
Правительство Харпера это правительство меньшинства. Которая педиков как раз и рада бы поставить на место, но руки добрались только до педофилов.
Если бы были факты, а не три строчки в каких то блогах, то они давно бы уже использовали бы это. Это было бы на всех углах. Представляете правительство которое не любит педиков и борится с педофилами посылает их в Афган. Вы что всерьез думаете что те кто любит педиков и рвется к власти этим бы не воспользовались.
Если вы так озабоченны свободой детей Афгана напишите на тот же CBC, тому же квебекскому MP и МPP и потребуйте расследования. Или вы предпочитаете бложить овощем как в совке :?:
Nega
Maniac

Post by Nega »

Вы не заметили главного в моём на тот момент единственном посте в этой теме - я не спорила по заявленной теме просто потому, что я не считаю данную тему предметом спора. Для меня более чем очевидно, что такие факты имели, имеют и будут иметь место в современном мире.
И мне все нюансы "работ современных СМИ", которые очень падки до сенсаций, особенно касающихся извращений, и, особенно, сексуальных - побоку! Это Вам, как человеку из той сферы деятельности уже, наверняка, так известна тема "что такое извращения", что фото того онО вызывает резкие протесты.
Насколько мне известно, в современном бушующем мире, именно блоги часто становятся местом сбора более точной информации.
И тогда, когда нужно поймать извращенца, и тогда, когда нужно арестовать экстремиста. Про хакеров, шантажистов, мошенников и прочую братию даже и вспоминать как-то не сильно прилично. Когда не бывает точной инфы, или её вообще могут "зажать", то ой как не стесняются СМИ блогов. Так что, давайте не будем уходить от Афгана в "палестины".
С овощным приветом пламенному революционеру! :mrgreen:
Всё будет, стоит только расхотеть...
Locked