Гвелф это граница Канады (из серии пятница)

Добро пожаловаться!
Locked
Старый Ко
Коверный

Гвелф это граница Канады (из серии пятница)

Post by Старый Ко »

Сдавала любимая Жена на полное Ж там. От нас полста км. Из сдающих стандартный набор окраины GTA. Белые дети, остальное индусы. Один бедолага так разнервничался что пока он ждал у машины его рвало раз десять. Я его понимаю. Мерзкое чуство.
Жена сказала что сама и я пошел в хозяйственный. Не Рону, не Хомячный Депот и не в Хардваре Сторе.
Это был родной душе беглого из города сельскохозяйственный. Настоящий канадский.
В магазине играла кантри-музыка. Мужички в промасленных комбинезонах. Ковбойские шляпы, рубашки, штаны и сапоги. Упряж и седла для лошадей. Корм для кур. Целый ряд подшипников и приводных ремней. Болты размером с :roll:. Ряд с дизельным маслом.

Очень мне нравится Гвелф. Опять же на основном шоссе пивоварня Слиман.
Жалко что так далеко. Хотя может быть поэтому в этом городе сохранилась Канада.
vadimus
Свiдомий манiак

Re: Гвелф это граница Канады (из серии пятница)

Post by vadimus »

Старый Ко wrote:Сдавала любимая Жена на полное Ж там. От нас полста км. Из сдающих стандартный набор окраины GTA. Белые дети, остальное индусы. Один бедолага так разнервничался что пока он ждал у машины его рвало раз десять. Я его понимаю. Мерзкое чуство.
Жена сказала что сама и я пошел в хозяйственный. Не Рону, не Хомячный Депот и не в Хардваре Сторе.
Это был родной душе беглого из города сельскохозяйственный. Настоящий канадский.
В магазине играла кантри-музыка. Мужички в промасленных комбинезонах. Ковбойские шляпы, рубашки, штаны и сапоги. Упряж и седла для лошадей. Корм для кур. Целый ряд подшипников и приводных ремней. Болты размером с :roll:. Ряд с дизельным маслом.

Очень мне нравится Гвелф. Опять же на основном шоссе пивоварня Слиман.
Жалко что так далеко. Хотя может быть поэтому в этом городе сохранилась Канада.
О, Гвелф вообще приятственный город!
Мультикультурализм там с итальянским акцентом - даже свой консулат есть. Население белое в основном. Существует городская легенда, что многие шишки итальянской мафии, отойдя от дел, переселяются в Гвелф. Потому преступности там не наблюдается :-)
Университет там огромный, серьезный. Даунтаун весьма симпатичный. Цены на жилье - мечта поэта. У наша знакомая платит за неплохой таунхаус моргидж+ютилитис около 700 в месяц.
Природа вокруг. Мы туда часто ездим отдыхать, потому как пьяных бывших соотечественников там шансы встретить меньше, чем в Алгонкине, куда все, кому не лень ездят.
Старый Ко
Коверный

Re: Гвелф это граница Канады (из серии пятница)

Post by Старый Ко »

Мы тоже туда, как видите, ездим периодически. Одно время хотели жилье покупать которое теперь уже не на много дешевле.
Но это 25 км в один конец дополнительно. Пробеги и бензин будут сокрушительными если как мне в доунтаун Торонто и дальше на восток надо ездить.
Так вот когда мы были в одном из офисов по продаже домов, разговорились насчет школ с местной тетей.
Там есть несколько частных школ где обучение стоит тысячи четыре в год.
Были в одной публичной школе там когда старшая соревновалась одно время. Таких бассейнов я не видел нигде.
Сейчас там шестое шоссе, а вернее поля рядом с ним застраювают под индустриальные зоны.
Locked