Получили КАИПС... грустно...
Re: Получили КАИПС... грустно...
To rrr
Кстати, у вас в КАИПС уже внесены данные об интервью? Иногда, если не все прошло гладко, из них можно понять что "смутило" офицера, а от туда сделать вывод про этот загадочный В-ОТТХ1. Похоже, что это форма какого нибудь внутреннего документа/зампоса. Может это и есть запрос для секьюрити.
Все, что касается секьюрити проверок в КАИПСе отражаться не будет - это закрытая информация. Так же как и сроки их проведения неограничены.
Кстати, у вас в КАИПС уже внесены данные об интервью? Иногда, если не все прошло гладко, из них можно понять что "смутило" офицера, а от туда сделать вывод про этот загадочный В-ОТТХ1. Похоже, что это форма какого нибудь внутреннего документа/зампоса. Может это и есть запрос для секьюрити.
Все, что касается секьюрити проверок в КАИПСе отражаться не будет - это закрытая информация. Так же как и сроки их проведения неограничены.
Вот-вот, сплошные FILE BFD TO SEC, из комментариев офицера только рекомендация назначить интервью за 2 месяца до самого интервью.ИгНат писал(а): Комменты офицеров не обязятельно на последней странице. Файл КАИПС представляет собой экранный скрины с разных "закладок" вышего иммиграционного файла. В каком порядке вам их прислали - неизвестно. Но комменты там, где и действия. Т.е. там где описано кто кому когда что передавал/запрашивал/получал и т.д.
Каждый скрин заканчивается FILE BFD TO: Это просто такая экранная форма.
Какая хорошая ссылка, спасибо!ИгНат писал(а):Взято здесь: http://www.cic.gc.ca/EnGLIsh/resources/ ... /ir03e.pdf
Почитайте там п.8 (8.2, 8.3 и т.д.)
Да, инфа об интервью уже занесена в caips. Обилие ложной информации якобы с моих слов. Но вывод положительный, брак признан настоящим, о чем мне сообщили сразу после интервью и дали расписаться в соответствующем месте. Непонятно, что могло вызвать запрос В-ОТТХ1 в день интервью. Мой случай настолько прозрачный, что в деле не должно быть никаких зацепок. Но офицеры смогли их изобрести. Вопрос, зачем.ИгНат писал(а):Кстати, у вас в КАИПС уже внесены данные об интервью? Иногда, если не все прошло гладко, из них можно понять что "смутило" офицера, а от туда сделать вывод про этот загадочный В-ОТТХ1. Похоже, что это форма какого нибудь внутреннего документа/зампоса. Может это и есть запрос для секьюрити.
Вот беда-то! Когда же к мужу впустят-то.ИгНат писал(а):Все, что касается секьюрити проверок в КАИПСе отражаться не будет - это закрытая информация. Так же как и сроки их проведения неограничены.
Последний раз редактировалось ИгНат Вс июл 06, 2008 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
А вот насчет долго не затягивают спонсорство - я уже с октября мужа не видела, все надеялись, что вот-вот визу дадут, поэтому не встречались, да и не могли из-за его работы - не отпускали там в отпуск.ИгНат писал(а): Если все было честно, то переживать особо не надо - все будет ОК. Да и само спонсерство обычно долго не затягивают.
Да, доки сами заполняли, все прозрачно, каждое слово выверено, все даты соответствуют, все доказательства присутствуют.ИгНат писал(а):Вы документы сами заполняли? А то "адвакаты" иногда такое напишут, что потом трудно доказать что ты не паравоз...
Последний раз редактировалось rrr Вс июл 06, 2008 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ИгНат Вс июл 06, 2008 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Я расстроена не из-за того, что не могу в Канаду въехать, а из-за того, что не могу находиться вместе с мужем. Все другие страны для совместного проживания имеют множество неудобств в основном из-за трудоустройства. А без денег трудно жить на свете, господа.
Последний раз редактировалось rrr Вс июл 06, 2008 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Огромное спасибо сайту и всем, кто помог советом и поддержал в трудную минуту. Получила визу в июле и прилетела летом. Всем удачи и сбычи мечт.
-
- Guest
[quote="ИгНат"]Ну, как в общем-то и предполагалось, попали на полную секъюрити проверку. Посольство все проверило, получило подтверждение по всем запросам, офицер вынес положительное решение, медицина ОК, но секъюрити вынесло свой вердикт. А там уже свои службы, свои сроки, свои действия. То, что будет дополнительное интервью - это уже однозначно (об этом есть запись), медецина стухнет через 4 месяца - это тоже однозначно... В общем такие вот дела...
Добрый день ИгНат, как у Вас дела? Вы уже в Канаде или еще в России? Как прошло секьюрити интервью или его не было? Протухла ли Ваша медицина или вы успели уехать?
У нас похожая ситуация. Медицина протухает через 5 месяцев. Отправили по запросу The Worth Statement в сентябре. На все вопросы о возможных сроках получении виз посольство отвечает, что наши документы на Background check и они не знают, кога проверки закончатся.
А Вы CAIPS заказывали через кого-то, кто живет в Канаде или сами?
Заранее, спасибо за ответ.
Добрый день ИгНат, как у Вас дела? Вы уже в Канаде или еще в России? Как прошло секьюрити интервью или его не было? Протухла ли Ваша медицина или вы успели уехать?
У нас похожая ситуация. Медицина протухает через 5 месяцев. Отправили по запросу The Worth Statement в сентябре. На все вопросы о возможных сроках получении виз посольство отвечает, что наши документы на Background check и они не знают, кога проверки закончатся.
А Вы CAIPS заказывали через кого-то, кто живет в Канаде или сами?
Заранее, спасибо за ответ.
скажите, а секьюрити интервью вызывают только основного заявителя??? а если у них возникнут вопросы к моему мужу??? его тоже могут вызвать?? он - гражданин Израиля, следственно к нему тоже могут возникнуть вопросы.
security interview на каком языке?
на английском. понятное дело
-
- Maniac
- Контактная информация:
Друзей вызывали обоих и чуть ли не по разным комнатам разводили. Кажется, интервью было на английском; но по-моему, там всегда есть возможность пригласить переводчика.beginner писал(а):скажите, а секьюрити интервью вызывают только основного заявителя??? а если у них возникнут вопросы к моему мужу??? его тоже могут вызвать?? он - гражданин Израиля, следственно к нему тоже могут возникнуть вопросы.
Ой, глянула на дату... возможно, я опоздала с ответом...
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
нет, всё ещё актуально. отправили полный пакет по их запросу уже по новому сиску и теперь в ожиданиях. думаю, интервью нам не избежать. меня действительно интересует вопрос могут ли пригласить двоих. а с языком у нас у обоих норма. англоговоруны, так сказать.