Если честно, то мне фотка тоже не очень. В смысле я не против "чудес природы", но смотреть как-то не совсем. Может лучше фотки настоящих дамочек?Me wrote:Если еще кто-то попросит - уберу.Старый Ко wrote:Просьба фото извращенки убрать.

Если честно, то мне фотка тоже не очень. В смысле я не против "чудес природы", но смотреть как-то не совсем. Может лучше фотки настоящих дамочек?Me wrote:Если еще кто-то попросит - уберу.Старый Ко wrote:Просьба фото извращенки убрать.
Если бы вы в своё время не поддержали создание Женсовета, цены бы вам не было.Старый Ко wrote:Не адекватные требования. Я просил заменить фотографию женщины с голой грудью и обросшей рожей (ААА ксати) на ссылку чтобы если кому интересны извращения смотреть.
Вы со своей стороны требуете прекратить писать об обычных людях с кем мое мнение не совпадает. Собираетесь голосовать за них - напишите ваши доводы. Обсудим. Собираетесь рожать тоже нормально. Можете даже опубликовать свои фото. В этом нет извращений.
Только не в Канаде. Возможно, что вы с этим позже столкнётесь. (Не завидую).Старый Ко wrote:Деффушки не могут клеймить голосом, позой и стихом Маяковского. Им надо шепотом об интимном. Деффушки это же и интим тоже.
А вы, подобно истинному партийцу, все еще надеетесь на торжество справедливости?Nikola wrote:...Создание "Мужсовета" закрепит более, чем сомнительную легитимность "Жен...". Строго говоря, все Советы давно в прошлом.
Я Вам уступил, Вы этого не смеете отрицать. Вам неприятно смотреть на "извращенцев" в Вашем понимании? Мне неприятно читать все, что я перечислил. Если мы начинаем друг другу диктовать, что можно, что нельзя, то я попрошу Вас уступить мне тоже. Что тут непонятного-то?Старый Ко wrote:Не адекватные требования. Я просил заменить фотографию женщины с голой грудью и обросшей рожей на ссылку чтобы если кому интересны извращения смотреть.
Вы со своей стороны требуете прекратить писать об обычных людях с кем мое мнение не совпадает. Собираетесь голосовать за них - напишите ваши доводы. Обсудим. Собираетесь рожать тоже нормально. Можете даже опубликовать свои фото. В этом нет извращений.
Боюсь, что Вы недопоняли меня. Я не прошу не писать про политику вообще - это раз. Я прошу не писать гадости про канадских: либералов, консерваторов, и бюрократов. Вся остальная политика мне не претит. Т.е. про NDP и прочих зеленых уже можно. И я не прошу не писать про это лишь в этом разделе форума - это два. Я прошу не писать про это во всех разделах форума. Спасибо.Старый Ко wrote:В этом есть доля смысла. В смысле того что от политики тут надо воздержаться. Раз уж тему политика открыли во многом из-за аналогичных пожеланий.
Я одно время сдерживался, но понесло в этом разделе форума. Приношу свои извинения.
Вы создали прецедент. И неважно, что именно Вы "попросили" (хорошо, оставим это под мягкой формулировкой "просьба"). Вы могли "попросить" просто запятую убрать, которая, как Вам кажется, стоит не в том месте. Вы могли ограничиться комментарием, но Вы именно "попросили". Я тоже очень долго молчал по поводу многих Ваших постов, и даже никак их не комментировал. Но теперь, после того, как прецедент создан, я все-таки Вас "прошу" тоже обо всем вышесказанном.Старый Ко wrote:Мне кажется что такие требования несколько завышенные. Я не просил убирать ваши фото с яйцами, если я помню и про анекдоты пошлые тоже молчал. В вашей теме я всего лишь оспорил компетентность некоторых суждений и попросил фото заменить на ссылу.
Мне тоже не понятно, почему из-за объевшейся гармонов, но родившей женщины, вдруг подняли крик "мужчина родил". Да она никогда и не была мужчиной (ну разве что на бумаге).Старый Ко wrote:Лажа полная никакого беременного мужчины не было.
Старый Ко wrote:Это фсе происки. Чтобы открыть м-совет и запретить писать о некоторых аспектах политики.
Попался я на эту провокацию.