как прочистить стиралку?

Добро пожаловаться!
Nikola
диагноз: Джентльмен

Re: как прочистить стиралку?

Post by Nikola »

Тутта wrote:
Старый Ко wrote:То есть ответ, наверное, был получен, но с полосканием в нагрузку.
и всех покрыло мелким белым ворсом ;)
От белого до чёрного - 1 шаг. Вот что рассказывает по этому поводу устами своего персонажа, моего тёзки, знаменитый писатель:

"...Муж уехал на один день в командировку и велел Жаннете не скучать без него. Она была круглая дура и послушная жена, раз велел Морис не скучать, подумала она, то я и не буду. Я его люблю и не могу ослушаться. А по улице в это время шёл трубочист. Она и говорит ласково, перегнувшись из окошка так, что сиськи чуть не выпали на парижскую улицу:
- Милый Пьер, зайдите ко мне прочистить трубу.
Ну, Пьер, такая уж у него работа, зашёл и прочистил. И вот, кирюха, какой замечательный писатель Мопассан! Я ни о чём не догадался, пока муж не приехал из командировки. Он приехал и говорит утром жене Жаннете:
- Жаннета, я весь вплоть до нашего милого дружка вымазан в чёрном. Что это? - Она, хоть и дура была, но нашлась. В такие минуты дураков нет, кирюха.
- А не спал ли ты, мой котёнок, с прелестной негритяночкой?
Ох, и похохотали они тогда над её шуткой, за животы держались, и Морис снова полез на жену Жаннету. А когда, очень довольный собой, он уходил на службу, то сказал:
- Пожалуйста, птичка, пригласи трубочиста. У нас труба не в порядке.
На этом рассказ кончался, к сожалению. Но я был в форме."
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nikola wrote:
Тутта wrote:
Старый Ко wrote:То есть ответ, наверное, был получен, но с полосканием в нагрузку.
От белого до чёрного - 1 шаг. Вот что рассказывает по этому поводу устами своего персонажа, моего тёзки, знаменитый писатель:

"...Муж уехал на один день в командировку и велел Жаннете не скучать без него. Она была круглая дура и послушная жена, раз велел Морис не скучать, подумала она, то я и не буду. Я его люблю и не могу ослушаться. А по улице в это время шёл трубочист. Она и говорит ласково, перегнувшись из окошка так, что сиськи чуть не выпали на парижскую улицу:
- Милый Пьер, зайдите ко мне прочистить трубу.
Ну, Пьер, такая уж у него работа, зашёл и прочистил. И вот, кирюха, какой замечательный писатель Мопассан! Я ни о чём не догадался, пока муж не приехал из командировки. Он приехал и говорит утром жене Жаннете:
- Жаннета, я весь вплоть до нашего милого дружка вымазан в чёрном. Что это? - Она, хоть и дура была, но нашлась. В такие минуты дураков нет, кирюха.
- А не спал ли ты, мой котёнок, с прелестной негритяночкой?
Ох, и похохотали они тогда над её шуткой, за животы держались, и Морис снова полез на жену Жаннету. А когда, очень довольный собой, он уходил на службу, то сказал:
- Пожалуйста, птичка, пригласи трубочиста. У нас труба не в порядке.
На этом рассказ кончался, к сожалению. Но я был в форме."
Я не совсем уверен, Nikola, о чём вы хотели сказать,
но сдаётся мне, что сказали вы что-то, недостойное мужчины в разговоре с противоположным полом.
Nikola

Post by Nikola »

Sergey wrote:
Тутта wrote:
Я не совсем уверен, Nikola, о чём вы хотели сказать,
но сдаётся мне, что сказали вы что-то, недостойное мужчины в разговоре с противоположным полом.
Всё, что я сказал от себя: "От белого до чёрного - 1 шаг." Что тут недостойного? Остальное - цитата, содержащая пересказ классика (более, чем 100-летней давности) и никого персонально не могущая задеть.

Может быть, кто-нибудь найдёт в литературе другую цитату, опровергающую первую.

Я вообще не склонен к персональным выпадам. Я не знаю, кто такая Тутта. И попросил не искать у меня маний. Хотелось бы в этом плане взаимности, особенно, от тех, с кем мы не знакомы.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nikola wrote:Что тут недостойного?
Разумеется, у каждого своё понимание достойности и недостойности.
Кажется вам достойным пошлости рассказывать, прикрываясь не своим авторством - ну и слава богу тогда :wink:
Nikola

Post by Nikola »

Sergey wrote:Разумеется, у каждого своё понимание достойности и недостойности.
Кажется вам достойным пошлости рассказывать, прикрываясь не своим авторством - ну и слава богу тогда :wink:
Вы - первый, кто не улыбнулся, прочитав сей анекдот. Неужели всё так серьёзно?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я то ведь тоже не улыбнулся. Почему-то не смог прочитать. Начал, а потом глаз замылился. Видать асбест попал.
Он же везде :roll: Видать и в шлее тоже 8)
Видать усе сярьезтно тут понимашь.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

- Шеф, будьте осторожны при вождении, только что по радио передали, там по вашей улице какой-то один идиот едет по встречной!
- Один?? Да их тут сотни!!
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Sergey wrote:- Шеф, будьте осторожны при вождении, только что по радио передали, там по вашей улице какой-то один идиот едет по встречной!
не в бровь, а в глаз! ;)
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Nikola

Post by Nikola »

Sergey wrote:- Шеф, будьте осторожны при вождении, только что по радио передали, там по вашей улице какой-то один идиот едет по встречной!
В отличие от сотен и тысяч парижан, Мопассан в одиночку ненавидел построенную на его глазах Эйфелеву башню. Однако обедать предпочитал в ресторане на верху башни, так как, по его словам, это было единственное место, откуда её не было видно.

Умер он от сифилиса, которым заразился в молодые годы и который понемногу разъедал его мозг, вдохновляя на написание знаменитых рассказов и новелл, вызывающих ныне замыливание глаз асбестом.

Возвращаясь к призабытой теме, я совершенно уверен, что если бы в его эпоху существовали стиралки со штырём, он бы легко их прочищал безо всяких мануалов.
Nikola

Post by Nikola »

Vegetta wrote:
не в бровь, а в глаз! ;)
Это точно в глаз, особенно, если учесть, что в оригинальном анекдоте на инглиш звонит муж своей жене, а не шефу.
Last edited by Nikola on Wed Jul 09, 2008 9:41 am, edited 1 time in total.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Имя ваше со страниц форума я удалила, а вот диагноз - извините, останется. Носите на здоровье, вы его заслужили, джентльмен вы наш.
Всё написанное выше - имхо!
Nikola

Post by Nikola »

Тутта wrote:диагноз - извините, останется. Носите на здоровье, вы его заслужили, джентльмен вы наш.
Уважаемый Administrator,

могу ли я попросить поставленный мне по заслугам диагноз "Джентльмен" утвердить в виде особого звания (вместо ранга участника) и зафиксировать его в публичном профиле на форуме?
Administrator
Site Admin

Post by Administrator »

Nikola wrote:
Тутта wrote:диагноз - извините, останется. Носите на здоровье, вы его заслужили, джентльмен вы наш.
Уважаемый Administrator,

могу ли я попросить поставленный мне по заслугам диагноз "Джентльмен" утвердить в виде особого звания (вместо ранга участника) и зафиксировать его в публичном профиле на форуме?
Пожалуйста.
Nikola

Post by Nikola »

Тутта wrote:ну если джентльменство вы считаете диагнозом... :roll:
Так считает Администратор! :mrgreen:
Administrator
Site Admin

Post by Administrator »

Nikola wrote:
Давайте каждый будет говорить о себе.
Nikola

Post by Nikola »

Administrator wrote:
Nikola wrote:
Давайте каждый будет говорить о себе.
Вы добавили слово "диагноз" в почётный титул от себя лично, мне ничего не оставалось, как с этим согласиться. :mrgreen:
AnatoliySobolev
Strictly Addicted

Post by AnatoliySobolev »

может мне со стороны так кажется, но Джентельмен наш немного занудством отдает :wink: хотя снимаю шляпу перед уровнем знаний, мне б такие :roll:
Don't like it here? Go away!
Nikola

Post by Nikola »

AnatoliySobolev wrote:может мне со стороны так кажется, но Джентельмен наш немного занудством отдает
Тут будешь отдавать не только занудством, когда титул без ошибки написать не могут. :mrgreen:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Nikola wrote:
AnatoliySobolev wrote:может мне со стороны так кажется, но Джентельмен наш немного занудством отдает
Тут будешь отдавать не только занудством, когда титул без ошибки написать не могут. :mrgreen:
меня тоже немного коробит. "Жентельмен" же правильно!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Nikola

Post by Nikola »

Me wrote:
Nikola wrote:
меня тоже немного коробит. "Жентельмен" же правильно!
Ага, правильно, типа как старший лейтенант Ржевский (он же поручик).
Locked