А чем плохо?
А чем плохо?
Вот серфю по сайтам и задаю вопрос: у кого какие были причины свалить в Канаду? Очень интересно, потому что себе задаю тот же вопрос. Может кто поделится своими причинами, чтобы сравнить.
Re: А чем плохо?
только из-за пива... недоливали на бывшей Родине...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Мы не рабы, да и рыбы здесь больше, озера глубже, а лодки с машинами дешефше.
Как скользится по сайтам-то, штаны еще не где не порвали
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Ну уж про машины, вы загнули!!!!Старый Ко писал(а):Мы не рабы, да и рыбы здесь больше, озера глубже, а лодки с машинами дешефше.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Дядька мне звонил тут пару месяцев назад. Узнать сколько будет стоит машина из Штатов. Здесь она стоит дешево. После перегона и растаможки она стоит гораздо дороже там. Это не считая посредников.
Но жигули, наверное, дешевле будут. Но и я писал о машинах, а не о ведрах с болтами. Да и иметь машину там это иметь машиной себя.
Но жигули, наверное, дешевле будут. Но и я писал о машинах, а не о ведрах с болтами. Да и иметь машину там это иметь машиной себя.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Полно вам! На жигулях уже давно никто не ездит!Старый Ко писал(а):Дядька мне звонил тут пару месяцев назад. Узнать сколько будет стоит машина из Штатов. Здесь она стоит дешево. После перегона и растаможки она стоит гораздо дороже там. Это не считая посредников.
Ну ладно - вы за Москву говорите, а я за Дальний Восток. Или японская техника вас тоже не устраивает?
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Ездят. До Урала. После Урала ездят на японских с правым рулем, что тоже не есть хорошо.
Донашивать такую японску технику меня не устравает. Был у меня маленький такой Лендкруизер для Европы, но из Японии. Устраивало все, пока семья не выросла. На большой Ландкруизер ужо денег не было.
Донашивать такую японску технику меня не устравает. Был у меня маленький такой Лендкруизер для Европы, но из Японии. Устраивало все, пока семья не выросла. На большой Ландкруизер ужо денег не было.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Безусловно лучше "донашивать" американскую технику... (сарказм)
Извините, больше не по теме писать не буду.
Извините, больше не по теме писать не буду.
-
- Addicted
Думаю,что, кто куда-бы не переезжал все с надеждой на лучшую жизнь.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Безусловно только то что писать желательно о чем знаешь на собственном опыте.
У меня японская малолитражка. Жрет столько же сколько и полноразмерный полицейский седан.
Но отваливается безусловно меньше всякого. Если вы следите за автомобильной темой, то наверняка знаете что у Тойоты были признаны проблемы с качеством, а Бьюк обошел по надежности Лексус.
Старые американские машины тут так же ездят как и старые японские.
У меня японская малолитражка. Жрет столько же сколько и полноразмерный полицейский седан.
Но отваливается безусловно меньше всякого. Если вы следите за автомобильной темой, то наверняка знаете что у Тойоты были признаны проблемы с качеством, а Бьюк обошел по надежности Лексус.
Старые американские машины тут так же ездят как и старые японские.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Старый Ко, я как раз и говорю о том, что проверила на собственном опыте!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Так вы street racer, наверное?Старый Ко писал(а):У меня японская малолитражка. Жрет столько же сколько и полноразмерный полицейский седан.
Признайтесь, со светофоров на полном газу улетаете с визгом шин?
До 100 км-ч за 8 секунд разгоняетесь, небось?
У меня была японская малолитражка, ела бензина действительно очень мало.
Не сравнить с многолитражками
Но в целом, по существу вопроса, хоть и не по теме поднятого, я тоже считаю, что в Канаде машины дешевле, чем в ex-USSR (может, я в ex-USSR правильных мест не знал, а здесь знаю?).
А зачем уехали - чтоб жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
d.p
Последний раз редактировалось prosto Чт июл 10, 2008 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось prosto Чт июл 10, 2008 1:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Слушайте! Ну просто заинтриговали! Хочу купить японскую малолитражку не старше 5 лет за 3000. Чтобы еще столько же проездить без особых хлопот.
Согласен. Хотя мне и в Москве жилось не плохо. По крайней мере деньги и друзья были. Здесь есть еще больше денег, но друзей пока не очень. Что, я думаю, со временем наверстается.Одинокий Ветер писал(а):Думаю,что, кто куда-бы не переезжал все с надеждой на лучшую жизнь.
Всегда можно вернуться при желании. Даже с бонусом - канадским паспортом в кармане.Sergey писал(а): А зачем уехали - чтоб жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
Вам старой темы рамки тесны... хотите эту на страниц этак 20 забомбить... думаю столько водки не выпить...Le Loup писал(а):Всегда можно вернуться при желании. Даже с бонусом - канадским паспортом в кармане.Sergey писал(а): А зачем уехали - чтоб жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
Так не флудите больше - и не будет на 20 страницprosto писал(а): Вам старой темы рамки тесны... хотите эту на страниц этак 20 забомбить... думаю столько водки не выпить...