А вы звонили в 911

Добро пожаловаться!
Locked

Звонили ли вы в 911

Poll ended at Sat Sep 06, 2008 7:14 pm

Нет
8
47%
Да
9
53%

Total votes: 17

Старый Ко
Коверный

А вы звонили в 911

Post by Старый Ко »

Мне тут пришлось на днях. Еду по Jarvis. Притормаживаю в метрах ста от Gerrard. На тратуар выпрыгивают откудато два чувачка и один достает кинжал. Начинает лезть на второго. Народу вокруг никого, но на перекрестке что рядом полно народу. Я еду и вижу, что прибежал третий и началась драка. Люди стоят на перекрестке но им не видно что там драка с ножом. Вообщем пришлось звонить.
Когда едешь вдоль Jarvis то там полно народу такого рода. Бомжей, пъянчуг. Обратно ехал на том месте полиция. А посередине Jarvis чуть дальше пришлось объезжать товарища с растройством психики. Он там стоял и митинговал.
Я понимаю, город, большой город, где-то этим людям надо быть раз уж город их место. Есть тут одна заковыка.
Власти города хотят убрать одну линию на этой улице чтобы расширить тратуары. Мол люди тогда смогут более комфортно ходить.
Sergey
Maniac

Re: А вы звонили в 911

Post by Sergey »

Я отчего-то решил позвонить в 911 после того, как в меня въехал пикап-трак в сентябре 2005.
911 меня спросил, есть ли пострадавшие, я ответил, что кроме моей веры в человечество, пострадавших нет.
Тогда звоните в полицию и не морочьте мне голову, - сказал 911.
На том и порешили :wink:
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

А я довольно часто звоню в 911. Такая уж у меня работа.
Гош
Maniac

Post by Гош »

Sergey wrote:Тогда звоните в полицию и не морочьте мне голову, - сказал 911.
Думаю, они еще вам телефон полиции предложили. Или могли предложить.
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

"Пусть у наших врагов будет новый дом, и там будет новый телефон, и пусть они по нему всё время набирают 01, 02, 03", 911... :mrgreen:
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

звонила, когда пожарная сигнализация сработала в моей квартире (не умела тогда еще пользоваться электрическими плитами, сожгла еду - весь дом в дыме и все такое) сказать, что все нормально и дымиться только сковордка, но все равно приехали не смотря на все уверения
SLS
Addicted

Post by SLS »

У нас на работе прикол был. Один молодой балбес устав программировать задался интересным вопросом - кодом какого города является 111? Вот все знают что 416 это Торонто. Не долго думая он решил позвонить туда по первому пришедшему в голову номеру и спросить. Телефоны в офисе внутренние, выход наружу через 9. Ну он естественно и набирает: 9-111-ХХХ-ХХХХ. И надо же было такому оказаться, телефоны у нас оказались такие умные что автоматом транслируют 9-11 в 9-911, на случай если человек в панике набирает. Думаю дежурному оператору вопрос "А куда это я попал?" не очень понравился. Короче приехали все, пожарные и полиция и скорая, ввалились всей толпой, долго разбирались, потом долго ржали и наконец погрзозив пальцем уехали.

На следующий день этот балбес, оказавшись в центре внимания, в 101й раз рассказывал кому-то эту историю, кто-то не поверил и балбес умудрился в пылу полемики продемонстрировать как это все случилось на своем телефоне. Опять. Сообразив быстро повесил трубку но было поздно. Опять приехали пожарные и полиция и скорая, на этот раз уже никто не смеялся, фирму оштрафовали и сказали что еще раз и отключим вас от 911 вообще как злостных хулиганов. Балбесу уже конкретно вломили и он стал офисным героем, про него до сих пор рассказывают легенды на каждой корпоративной пьянке хотя он давно уже уволился.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

SLS wrote:У нас на работе прикол был. Один молодой балбес устав программировать задался интересным вопросом - кодом какого города является 111? Вот все знают что 416 это Торонто. Не долго думая он решил позвонить туда по первому пришедшему в голову номеру и спросить. Телефоны в офисе внутренние, выход наружу через 9. Ну он естественно и набирает: 9-111-ХХХ-ХХХХ. И надо же было такому оказаться, телефоны у нас оказались такие умные что автоматом транслируют 9-11 в 9-911, на случай если человек в панике набирает. Думаю дежурному оператору вопрос "А куда это я попал?" не очень понравился. Короче приехали все, пожарные и полиция и скорая, ввалились всей толпой, долго разбирались, потом долго ржали и наконец погрзозив пальцем уехали.

На следующий день этот балбес, оказавшись в центре внимания, в 101й раз рассказывал кому-то эту историю, кто-то не поверил и балбес умудрился в пылу полемики продемонстрировать как это все случилось на своем телефоне. Опять. Сообразив быстро повесил трубку но было поздно. Опять приехали пожарные и полиция и скорая, на этот раз уже никто не смеялся, фирму оштрафовали и сказали что еще раз и отключим вас от 911 вообще как злостных хулиганов. Балбесу уже конкретно вломили и он стал офисным героем, про него до сих пор рассказывают легенды на каждой корпоративной пьянке хотя он давно уже уволился.
Валяюсь под столом :lol: :lol: :lol:
Интересно действительно ли все так и было или история обросла подробностями при пересказе из уст в уста?
SLS
Addicted

Post by SLS »

ViRuCa wrote:Валяюсь под столом :lol: :lol: :lol:
Интересно действительно ли все так и было или история обросла подробностями при пересказе из уст в уста?
Все так и было, я свидетель :D
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Неуверен насчет того что просто ржали и уехали.
Когда мои дети вызвали 911 по ошибке думая, что я таки упал, они приехали и очень так строго предупредили что возможен счет за ложный вызов.
Думаю что офисного недоросля так просто не простили бы даже за первый раз. Хотя если это было под рождество и ехать было рядом.
Moth
Maniac

Post by Moth »

ага, звонила разок
Locked