ИИСУС ХРИСТОС - СУПЕРЗВЕЗДА
рок-опера (русская версия)
Иисус Христос – Михаил Серышев (рок-группа «Мастер»)
Иуда Искариот, апостол – Сергей Минаев
Мария Магдалина – Татьяна Анциферова
Понтий Пилат, прокуратор Иудеи – Вадим Буликов
Кайафа, первосвященник – Николай Арутюнов (рок-группа «Лига Блюза»)
Анна, один из верховных священников, тесть Кайафы – Александр Галкин
Священник – Сергей Беликов
Симон Зелот, апостол – Валерий Кипелов (рок-группа «Ария»)
Царь Ирод – Евгений Маргулис (рок-группа «Машина Времени»)
Петр, апостол – Валерий Панков
До английского оригинала 71 года, конечно, далеко, но послушать можно.
Учитывая массу знакомых имен и голосов, я так даже с удовольствием.
Спасибо, посмотрела, впечатлилась... пошуршала инфу в сети. Вот что нашлось:
Королевская Тропа El Camino Del Rey (The King's pathway) - El Chorro, Spain находитсяся в сорока минутах езды от Малаги, в северо-западном направлении - тропа построенная более 100 лет назад вдоль всего каньона из бетонных плит и рельсов, вбитых в скалы, и с тех пор не ремонтировавшаяся.
Работникам гидроэлектрических дамб Chorro Falls и Gaitanejo Falls нужен обходной путь между водопадами дамб, для транспортировки материалов, наблюдения и ремонта. Постройка подвесной дороги заняла 4 года и была закончена в 1905 году.В 1921 году Испанский король Альфонсо XIII должен был пройти по этой дороге в день торжественного открытия дамбы Conde del Guadalhorce. Бытует также мнение, что первичная цель постройки этой дороги была демонстрационный проход короля, а потом уже другие утилитарные причины. Было ли, не было ли, а Альфонсо XIII действительно прошел по своей дороге, но только один раз. На больше не решился.
Ограждений практически не осталось, плиты местами обвалились, и ржавые рельсы, связанные не менее ржавой проволокой не добавляют уверенности при виде пропасти в 150 метров глубиной. Ходить по этой тропинке нельзя, об этом написано крупными буквами на множестве табличек в El Chorro, но скалолазы по ней ходят...
"приходи, приходи" или "жду тебя и ты вернешься, только очень жду" в ответ на "жди меня и я вернусь, только очень жди...". в общем, наслушалась Marie русских военных песен и на лирику потянуло.
решила ответить.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.