Vegetta писал(а):..А вообще, последите за своими речевыми оборотами. Я вас кажется не оскорбляла.
А чем плохо?
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Re: А чем плохо?
А, Vegetta, старая вегетативная история... В игнор ее да и все. Ей там самое и место
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
И что? Я не говорила, что вы напыщеный, самодовольный, маасковский сноб....Старый Ко писал(а):Vegetta писал(а):..А вообще, последите за своими речевыми оборотами. Я вас кажется не оскорбляла.
А вообще видимо Лелуп заразен - у вас тоже уже клиника началась. Разбирайтесь со своими тараканами самостоятельно. Удачи!
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
знаешь, если будет стоять вопрос кого именно в игнор, то по-моему ты проиграешьLe Loup писал(а):А, Vegetta, старая вегетативная история... В игнор ее да и все. Ей там самое и место
Don't like it here? Go away!
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Vegetta писал(а):А вообще, последите за своими речевыми оборотами. ....Я не говорила, что вы напыщеный, самодовольный, маасковский сноб....
....у вас тоже уже клиника началась. Разбирайтесь со своими тараканами самостоятельно...
Sergey писал(а):...культурным человеком можно оставаться даже тогда, когда считаешь себя правым ...
http://www.busrep.co.za/index.php?fArticleId=3636284Vegetta писал(а):...Кто кого эксплуатирует в Японии? Просто смешно читать такой откровенный бред. Там капитализм. Человек работает - человек получает. Это же вам не Северная Корея, ну чесслово!
...
Toyota Motor buys pig iron from firm using slaves
"...Toyota Tsusho's US unit bought at least seven shipments of pig iron from Usina Siderurgica de Maraba (Usimar) last year, US Customs records showed. Usimar purchased charcoal from a camp where Brazilian inspectors in May found 22 people, including three children, who were not being paid for their work. They were living in squalid shacks without electricity and plumbing, and drinking unsanitary water, government inspectors reported..."
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Старый Ко писал(а):Vegetta писал(а):А вообще, последите за своими речевыми оборотами. ....Я не говорила, что вы напыщеный, самодовольный, маасковский сноб....
....у вас тоже уже клиника началась. Разбирайтесь со своими тараканами самостоятельно...Sergey писал(а):...культурным человеком можно оставаться даже тогда, когда считаешь себя правым ...
И.А. Крылов писал(а):Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
-
- Site Admin
Тема закрывается ввиду выхода за пределы здравого смысла предмета обсуждения.
kisalru, прошу прощения,
если хотите - попробуйте открыть новый топик, может, там повезёт больше.
Участникам обсуждения, не желающим видеть-слышать друг друга, рекомендуется занести друг друга в список недругов (форум сейчас позволяет это сделать) и протестировать эту замечательную возможность,
потом расскажете, работает или нет, т.к. я протестировать это сам не могу...
kisalru, прошу прощения,
если хотите - попробуйте открыть новый топик, может, там повезёт больше.
Участникам обсуждения, не желающим видеть-слышать друг друга, рекомендуется занести друг друга в список недругов (форум сейчас позволяет это сделать) и протестировать эту замечательную возможность,
потом расскажете, работает или нет, т.к. я протестировать это сам не могу...