Лекция заключается в том, что надо смотреть в пэйстабы, ребята. Ой надо...

нинада! Я их не финансировал во времена первой и второй мировых!Nega wrote:...канадцев еще со времён первой мировой в союзе с...
Вот оно, лицо консервофф, либералофф (нужное подчеркнуть для каждого отд. исторического периода)...
ладно, не буду тему зафлуживать...
400 баксов - это слишком дофига!Nega wrote:вот они и высчитывают экспрессом за то, что Вы когда-то недоплатили!
Шэф. Я не уклонялся! Я просто не имел возможности. Веришь, нет?Sergey wrote:Порядочную войну за столько не профинансируешь.
Особенно если проценты прибавить за уклонение от финансирования предыдущих events.
Свинство, да...Sergey wrote:А если серьёзно, то это какое-то свинство.
Может, ей бумажку подсунули на подпись с чем-то, написанным мелким шрифтом?
Потому как некрасиво это выглядит.
Я бы, вообще-то, из-за некрасивости произошедшего всё же спросил бы кого-то, кто эти деньги снимал, как же это так получилось, 25!=400 ведь...
А почему собственно нет? Потребовать вы всегда имеете право. Не думаю, что эту "красавицу" терзают какие либо муки совести. Думаете, вы одни такие?Me wrote:Ну да ладно, не поднимать же скандал щас. Тетка явно ошиблась, пусть ее совисть грызет щас. Так ей и надо!
Не, ни в коем разе. Да ты шо, нифик эти разборки и все такое. Если бы речь шла о знАчимой сумме, то тогда да. А 400 рублей... ну да и фик с ними.Vegetta wrote:А почему собственно нет? Потребовать вы всегда имеете право. Не думаю, что эту "красавицу" терзают какие либо муки совести. Думаете, вы одни такие?Me wrote:Ну да ладно, не поднимать же скандал щас. Тетка явно ошиблась, пусть ее совисть грызет щас. Так ей и надо!
Зачем спускать на тормозах? Это ваши деньги, которыми можете распоряжаться только вы, а не совершенно посторонние бухгалтерши!
Никаких совков! Воры или разгильдяи в любой стране,таковыми и остаются! И в Канаде наверное есть что то ,как то: вопрос проф пригодности,несоответствие занимаемой должности,халатность! Другое дело, не будет ли "последствий" после маленькой заварушки!? Если такое возможно,оч. жаль.(т.е. ничего нового под Солнцем,даже в КанадеMe wrote: Смотрите внимательно свой пей-ролы, люди! А то мне щас скажут (как у нас стало принято), что я совок, что мне денех жалко для афганских детишек, что я НАТО не хочу поддержать, или еще чего.
Пэйстабы надо смотреть, железно. Но причём тут дети Афганистана? Если даже малая доля этих денег каким-то чудом и попадёт в Афганистан, она там целиком уйдёт на прокорм местных функционеров. Дети Афганистана если их и увидят, то в последнюю очередь. Им (функционерам) ничто не мешает уже сейчас, не видя никаких крох от канадских доброхотов, прекратить взрывать и насиловать детей собственной нации.Me wrote:требовать деньги от детей Афганистана назад.
Т.е. Вы из принципа денег афганским детям не даете? Уважаю Ваш выбор, конечно. Однако кричать о судьбах афганских детишек здесь тоже не стоило бы. Без смайлика.Nikola wrote:Пэйстабы надо смотреть, железно. Но причём тут дети Афганистана? Если даже малая доля этих денег каким-то чудом и попадёт в Афганистан, она там целиком уйдёт на прокорм местных функционеров. Дети Афганистана если их и увидят, то в последнюю очередь. Им (функционерам) ничто не мешает уже сейчас, не видя никаких крох от канадских доброхотов, прекратить взрывать и насиловать детей собственной нации.Me wrote:требовать деньги от детей Афганистана назад.