На постоянку.
С финансовым экспириенсом (понимать, что такое private/public акции-бонды) - это был бы плюс.
DB2/Websphere и прочие IBM-ские штучки также будут плюсом.
По зарплате, я думаю, дадут около 70-80К в год (но если вы очень круты с ударением на слове ОЧЕНЬ, то возможны варианты).
Location - north east of Toronto.
Работать из дома не получится, только из офиса.
Остальные подробности - в личку или email.
Java программисты требуются
- mulineshka
- Strictly Addicted
Re: Java программисты требуются
Вот так всегда: как Java программисты, так ТРЕБУЮТСЯ! А вот как архивисты - никто не знает что это за "зверь такой"
Может мне правда переучиться на кого-нибудь более востребованного?
Может мне правда переучиться на кого-нибудь более востребованного?
Век живи- век надейся
а можно поподробнее, какая именно ява и на какой платформе требуется в данном конкретном случае?
Сразу видно - настоящий программистmord писал(а):а можно поподробнее, какая именно ява и на какой платформе требуется в данном конкретном случае?
Потому как спецификаций не читает, а там "черным по белому" - "подробности в личку или на e-mail"
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да любая java (если идет речь о версии),mord писал(а):а можно поподробнее, какая именно ява и на какой платформе требуется в данном конкретном случае?
как раз переход производить надо с 1.3 на 1.5.
IBM Websphere на Windows,
БД - DB2 тоже на Windows.
Хотя с точки зрения джавы никакой разницы особенной нет... я лично всегда считаю плохим тоном использовать какие-то особенности какого-то конкретного сервера или БД, т.к. портирование всегда является большой головной болью.
Да ладно, личка-email для личных вопросов, которые касаются, возможно, компании и каких-то особенностей, которые почти приватные.Гош писал(а):Сразу видно - настоящий программистmord писал(а):а можно поподробнее, какая именно ява и на какой платформе требуется в данном конкретном случае?
Потому как спецификаций не читает, а там "черным по белому" - "подробности в личку или на e-mail"
А такое - ничего страшного