Урок ;)

Добро пожаловаться!
Nikola
диагноз: Джентльмен

Re: Урок ;)

Post by Nikola »

Me wrote:Т.е. Вы из принципа денег афганским детям не даете? Уважаю Ваш выбор, конечно. Однако кричать о судьбах афганских детишек здесь тоже не стоило бы. Без смайлика.
А кто вам сказал, что деньги собирают на помощь детям Афганистана? Та же тётя, которая втихаря схомячила у вас 375$?

Остап Бендер, например, создавал старгородский "Союз Меча и Орала" именно под предлогом помощи беспризорным детям - "цветам улицы".
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Nikola wrote:
Me wrote:Т.е. Вы из принципа денег афганским детям не даете? Уважаю Ваш выбор, конечно. Однако кричать о судьбах афганских детишек здесь тоже не стоило бы. Без смайлика.
А кто вам сказал, что деньги собирают на помощь детям Афганистана? Та же тётя, которая втихаря схомячила у вас 375$?

Остап Бендер, например, создавал старгородский "Союз Меча и Орала" именно под предлогом помощи беспризорным детям - "цветам улицы".
Да на что бы ни собирали. Вы хоть на что-то деньги донэйтите? Скорее всего нет. А даже если и да. Я не хочу отвечать, и не буду. Можете развивать свои теории.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Me wrote:
Nikola wrote:А кто вам сказал, что деньги собирают на помощь детям Афганистана? Та же тётя, которая втихаря схомячила у вас 375$?
Да на что бы ни собирали. Вы хоть на что-то деньги донэйтите? Скорее всего нет. А даже если и да. Я не хочу отвечать, и не буду. Можете развивать свои теории.
Откуда такие сведения обо мне? :shock:

Я выполняю добровольную работу (здесь это называется bénévolat) в центре помощи трудным подросткам (A.E.D. Hochelaga-Maisonneuve), а до того два года - в Huntington Society of Quebec (помощь больным со смертельным заболеванием нервной ткани, http://www.huntingtonqc.ca). Кроме того, ежегодно сам отправляю чек в l'Association des Amputés de guerre.

Во всех случаях я точно знаю, куда уходит моя помощь.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Вот это настоящий Гражданин.
Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Post by Вячеслав Кургин »

Nikola wrote:Во всех случаях я точно знаю, куда уходит моя помощь.
Ещё бы знать, куда она приходит :-) А если серьёзно, эти деньги только не облагаются налогом, или засчитываются как часть налога?
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

они вычитаются из дохода - уменьшается налогооблагаемая база
Locked