Спасение утопающих - дело рук своих утопающих?

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
vadimus
Свiдомий манiак

Спасение утопающих - дело рук своих утопающих?

Post by vadimus »

Вот тут многие о политике глаголят. Это нехорошо, то неверно, а там вообще злодеи и преступники деньги народные проедают.
Так я вот о чем. Ведь многие из интересующихся - люди с паспортом. Никто себя в политической деятельности не представлял? Не на уровне - плачу (не плачу) партвзносы, а типа серьезного участия? Баллотироваться там куда-нибудь, программу какую-то разрабатывать?

*мечтательно* Вот получу паспорт, вот тогда я развернусь. Или не развернусь :wink:
prosto
Maniac

Re: Спасение утопающих - дело рук своих утопающих?

Post by prosto »

vadimus wrote:

*мечтательно* Вот получу паспорт, вот тогда я развернусь. Или не развернусь :wink:
взятку сразу давать или после... :wink:
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

prosto wrote:
vadimus wrote:

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата :lol:
prosto
Maniac

Post by prosto »

vadimus wrote:
prosto wrote:
vadimus wrote:

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата :lol:
вот это я понимаю уже политический диалог... :mrgreen:

кстати вот вам этот человек может подсказать как пробираться через тернии к звездам...

IGOR TOUTCHINSKI
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Для того чтобы попасть в политику здесь нужно состоятся как гражданин.
То есть нельзя просто вступить в партию и начать с низов ходя по домам или прося на пожертвования по телефону.
Часто канадцы попадают в политику будучи бизнесменами и когда они уже активно участвуют в жизни. Организуют всякие мероприятия, жертвуют деньги. За вас никто не проголосует из канадцев если они не будут знать что вы участвуете в жизни района или города. И участвуете материально.
Если вы из Пакистана или Индии тогда другое дело. Они другие люди живущие по другим законам, принципам и понятиям. Часто они живут компактно и на больших территориях как Брамптон, Миссисага и Маркхам. Тогда они баллотируются исключительно за либералов потому-что это их политика - диверсити- разделяй и властвуй. Такие избранные обеспечивают лучшую жизнь своим избранникам со всей их спецификой. От госпиталей где говорят на хинду, до полумиллионных подарков от вышестоящих либералов в частные клубы по игре в крикет где фамилий "канадских" нет, но есть ребята которые обеспечивают голоса на выборах. Доходит до маразма. Выбирается такой многокультурец на какую-нибудь полумуниципальную избираемую должность в каком-нибудь многокультурном микрорайоне Торонто, работа где надо следить за канализацией и прочим ежедневным .... а он в своей речи учит Канаду что делать с Ираком .
Я говорил с одним из наших кто не доволен происходящим. Идея была организовать партию национальных меньшинств которыми мы являемся, чтобы бороться за равентсво и отмену поблажек всяким оккупантам.
Это реально чем я и многие другие недовольны и что хотелось бы изменить пока не поздно.
Как это сделать на практике не знаю. Как объеденить всех недовольных происходящим. Поляки также обсуждают и критикуют индустриализацию как и многие из бывшего СССР. Но у многих поляков зуб на СССР.
Locked