Продолжение. Бюрократы и их сущность в развитом капитализме.

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Re: Продолжение. Бюрократы и их сущность в развитом капитализме.

Сообщение Старый Ко » Чт июл 17, 2008 11:35 am

Говят Торонто может оказаться на грани банкротсва. Мол денег не хватает в бюджете.
Что делают бюрократы. Как и всегда. Пир во время чумы. Приняли они себе личный бюджет.
Если они идут в ресторан якобы по делам города никаких ограничений на жратву и бухло.
То есть все оплачивается полностью. Если я правильно понял 53К на одного избранника в год. На жратву и бухло.

Пару лет назад они, краснопузые, выступали с лозунгами что чуть ли не каждый четвертый ребенок здесь голодный.

garlic05
Interested

Сообщение garlic05 » Пт июл 18, 2008 10:03 am

А вот и наши вести с полей:

Захват деревни Кутузово

И вот что может произойти

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Вт сен 02, 2008 9:22 am

Бывший вороватый чинуша от либералов получил денег на пропой :arrow:
http://www.theglobeandmail.com/servlet/ ... ional/home
"....former cabinet minister in charge of the federal program linked to the sponsorship scandal has bought a vineyard in Quebec's Eastern Townships with a government loan of more than $500,000.
...."

grumbumbler
Interested

Сообщение grumbumbler » Вт сен 02, 2008 1:26 pm

Воруют в Канаде, конечно, по-страшному.
Вот только жена-миллиардерша почему-то у московского мэра, а не у торонтуйского :D

JT
Maniac

Сообщение JT » Вт сен 02, 2008 2:13 pm

:wink:
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт окт 30, 2008 7:57 am

Торонто это, к сожалению, и такой коктель из маразма трюдо-культурья и скудоумия бюрократо-кретинизма. Результаты предсказуемы ибо оба явления одноклеточные.
Что может сделать кучка бюрократов дармоедно окопавшаяся в школьном комитете Тороно. То же что и всегда.
Гадили они в Рождество уже пару лет. В этом году решили изгадить Хелуин.
Молвили свое убогое слово. Мол - хелуин деток вновь прибывших пугает и для желудков не полезен.

По сути это означает одно. Нам это не нужно - мы это запретим. Лучше лишний раз угодить, чем обидеть. Обидем - не дадут дармоедничать.

http://www.nationalpost.com/news/canada ... 917793&p=1

Лично для меня они - мелкая сволочь уничтожающая Канаду.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Чт окт 30, 2008 8:40 am

Старый Ко писал(а):Лично для меня они - мелкая сволочь уничтожающая Канаду.
Я бы даже расширил - уничтожающая европейскую/христианскую культуру/общество.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт окт 30, 2008 9:03 am

К сожалению, для нашей семьи это и есть Канада. Не только Европа, не только христианство. Но точно не ААА, которая заполоняет GTA со скоростью выжирающей все на своем пути саранчи.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт ноя 13, 2008 4:14 pm

Торонтовская красная соцтусовка стала очередным поводом для ржачки.
О чем думают избранцы. О том как запретить продажу бутылочек с водой в местах скопления трудящихся масс им подвластных. То есть в больших зданиях с офисами.
А еще они заняты поддержкой бизнеса. И делают это как типичная бюрократно-дармоедная мелкая сволочь.
Так вот они хотят запретить Тим-Хортонсу продавать кофе с пластиковыми крышками. Хортонсу это будет стоить миллионы.
Официально это борьба за экологию. Неофициально это борьба, но другая. Сказали, что те кто протаскивает этот параноидальный бред всерьез считают, что кофе это вред. Но не в медицинском плане. А в плане того что кофе это вред из-за того что его нельзя выращивать локально.

Вы не слышали рекламу выращенных продуктов в Онтарио от других краснопузых? Более дебильной рекламы я никогда не слышал. Заунывное завывание (без прикрас говорю, как есть), голоса похожие на замученных голодом, под гробовой мотив похоронно поют про местный онтарийский овосч.
GOOD THINGS GROW IN ONTARIO.

Не есть еще более дебильная. Аларм Форс.
http://www.spiffle.com/rants/06-15-2005_01-10am

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн ноя 24, 2008 9:02 am

Тороно. (произносится как в забитый соплями нос)
Как много в этом слове по части разных дураков.

Отличился какой-то пастор. В церковь к нему видать мало ходили. Он пошел в школу. Ну в коммитет торонтовских школ. Куда избирают. Его за махание кадилом, а может языком, а может, вдруг такое исключение, человек просто хороший.
Так до чего додумкался этот служитель культа выбранный в комитет торонтовских школ.
Он предложил запретить критиковать торонтовские школы. Чтобы ни в газетах, ни по радио не могли и слова сказать про мудр(читается как н)ые решения таких пасторов при школах.

Чей-то это мне напоминает...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн дек 08, 2008 8:24 pm

Как борятся с безработицей в Тороно. Плутократы борятся путем размножения.
Ввели должность, оклад 60 штук в год, не считая их халявных льгот.
Работа такая. Найти в Тороно детей аборигенов (индейцев, эскимосов) и объяснить им что курение вред.
Это бред :?: Нет :!: Это Тороно :idea:

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Вт дек 09, 2008 8:58 am

Встал в 6.40 пошел машину заводить. Снег. Полчаса почистил. Поехали в школу. На часах 7.30 по радио звонят главному обалдую в Торонто по дорогам. И ведущий ему говорит, а чей-то в Тороно дороги не чистят. Обалдуй говорит, да это где вы ехали не чистят. Ведущий спрашивает еще у трех в студии. Нет говорят, ехали с утра снега колея, не чистят. Ну обалдуй начал мычать дальше про соль, да песок, да что они чуть попозже. Как же без кофемша то работамша. Профсоюзна вша.
Люди начинают звонить. В Миссисаге почистили, в Маркхами почистили, в Яйквиле почистили, да что там говорить в Милтоне почистили. Приезжаю на работу - не почистили. Ну думаю, шэф, скрудж, думаю. Только дорожку до офиса и все. И затянуло.
Дворницкое прошлое не дает, понимашь, оставить снег лежать на драйвее. Сколько смог почистил. Зашел в хату, гляжу в окно - приехали чистить. Ну и ладно. Значит шэф не скрудж.
Да, генерал-аудитор выступал по радио. Таку вещь рассказал про красное Онтарио. Есть такая должность тюремщик. И опасна она и трудна.
Так что тюремщики делают - берут оплачиваемые сики. Знаете сколько у них сиков на среднего тюремщика. Тридцать два дня. Это помимо отпуска ребята.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вт дек 09, 2008 9:06 am

By the way, for those who are still living in USSR: сики = "sick days" = maximum number of days that you can not come to work each year and still get paid your full annual salary.

Old_Ko - if you think their compensation is too lucrative, you can always join them.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Вт дек 09, 2008 9:12 am

Как знать. У нас тут тюрьма есть в городе.
Поехали мы тут к зубному. Сидит в приемной такой холеный красавец. В оранжевом костюме. С ним двое заботливых пожилых дядечки. С пестиками. Ну их соответственно позвали в кабинет.
Мы заплатили шестьсот. Что-то покроет страховка. А отдыхающему в оранжевом пляжном костюме оплатят все.
Сосед у меня напротив из тюремщиков славного города Милтона. Бывших. Он говорит, важно на какую зону попасть.
В некоторых, говорит, беспредел. Но пенсии и льготы имеются.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вт дек 09, 2008 2:22 pm

> Он говорит, важно на какую зону попасть.
В некоторых, говорит, беспредел. Но пенсии и льготы имеются.

It is the same for teachers. It all depends on what school you end up working at.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пт янв 09, 2009 11:29 pm

Помните про пятую графу как запрет на профессию?
Такие уроды от бюрократов есть и здесь.
http://informedvote.ca/2009/01/cupe-get ... om-israel/

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Вт янв 27, 2009 9:04 am

Есть такая порода (почти человеческая). Изворотливый идиот. Это когда нет ни ума, ни совести, но гений изворотливой наглости присутствует на лице и в извилинах.
Из них отличные выходят бюрократы и слуги народа. Например консулы в Тороно (районый депутат, по нашему)
Сегодня выступал по радио один из их ярчайших представителей. Спрашивают его - нехорошо зряпляту себе повышать когда в стране кризис. А он и отвечает. Ваш Харпер фундаментально не прав. (Сам то он разумеется красная ....)
В чем не прав он не стал объяснять. Органчик в его башке счелкнул и он выдал - мои избиратели проголосовали за повышение моей зарплаты. Я выиграл, а тот кто за не повышение зарплаты был тот проиграл. Я согласно их наказу, лепит он, потрачу все повышение на стимулирование экономики.
Идиот :idea: Харпер с сотоварищами как раз об этом и говорил. Только не зарплату повышать, а налоги понижать.
Но это для бюрократической вши смерть. Они существуют только на налоги.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн фев 23, 2009 4:31 pm

Когда тут лепят про кризис я не понимаю о каком кризисе идет речь. Пока видно только лопанье мыльных пузырей. То есть оздоровление экономики. Кризис это когда людям не до жиру. Профсоюзы когда протестуют на улицах или ведут борьбу за сохранение рабочих месть - это кризис.
А у нас кризиса нет. Начальник профсоюзов Канады ушел на войну с Израилем.
http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNews/s ... hub=Canada
Если у него и его шайки есть врямя на левацкий фашизм, то дела у профсоюзов идут очень и очень хорошо. И начальник может заботиться о каких-то далеких хамазофрениках, а не канадцах.

verik
Strictly Addicted

Сообщение verik » Вт фев 24, 2009 1:20 pm

А вот везде - профсоюзам то, профсоюзам другое.. А что если вступить в этот профсоюз? :P

Бойцовый кролик
Maniac

Сообщение Бойцовый кролик » Вт фев 24, 2009 6:32 pm

verik писал(а):А вот везде - профсоюзам то, профсоюзам другое.. А что если вступить в этот профсоюз? :P
Например, у членов канадского автопрофсоюза ставка больше, чем у нечленов, но работы теперь нет, ибо заводы американских компаний, где профсоюзных рабочих брали - закрываются, а на Тойоту и прочие позитивные компании -профсоюзных не берут. Маленькие конторки членов профсоюзов стараются не брать (строитель знакомый рассказывал, гемору с ними много).
Некоторые профсоюзы (транспортники например) бастуют из-за того, что с жиру бесяцца (в Оттаве например)...Приличные люди с членами таких профсоюзов не здороваюцца :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…

Закрыто