Kak priehat iz Germany to Canada v gosti ?

Добро пожаловаться!
Закрыто
Green Cat
Interested

Kak priehat iz Germany to Canada v gosti ?

Сообщение Green Cat » Ср авг 02, 2006 1:57 pm

U menya est' dyadya v Germanii. On tam zhyvet uzhe 6 let. Zhuvet za schet sotsiala i zdet grazhdastva. My, toest papa, mama, brat i ja, zhyvem v Kanade 2 goda. U nas PR karty. Moj dyadya hochet priehat v gosti. Da vot my ne znaem kakie dokumenty nuzhny dlya etogo? I chto nuzhno sdelat? Mozhet priglashenie emu napisat'? :?:
Kto znaet, podskazhyte.

Zaranee spasibo.
Save the Earth, it's the only planet with Chocolate

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср авг 02, 2006 2:14 pm

Сам-то я в гости (в Канаду извне I mean) никого никогда не приглашал, но мне кажется, что процедура обычная и стандартная.
Ему придется доказывать, что он не останется в Канаде (возможно, в берлинском посольстве это будет сделать легче, чем в киевском), но получение тамошнего велфера будет минусом, т.к. наличие недвижимости, машины, хорошо оплачиваемой работы было бы доказательством того, что ему есть куда возвращаться.

Я бы на вашем месте смотрел бы на официальном сайте, какие документы необходимы для приглашения в гости в Канаду. От вас, видимо, потребуется справка с работы, возможно, T4 за прошлый год, и заявление о том, что как вы долго не видели любимого дядюшку, и как вы его сможете здесь обеспечивать всем необходимым от начала и до конца его краткосрочного к вам визита.

DonPedro
Почётный

Сообщение DonPedro » Ср авг 02, 2006 2:56 pm

Bitte, Madam

Canadian Embassy and Consulates in Germany
http://canadaonline.about.com/od/travel ... ermany.htm

Consulate General of the Federal Republic of Germany in Toronto
http://www.toronto.diplo.de/Vertretung/ ... eiten.html
Изображение

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!

Закрыто