Кто-нибудь пользуется Интернетом/телефоном от Acanac?

Добро пожаловаться!
Закрыто
pupkivas
Addicted

Кто-нибудь пользуется Интернетом/телефоном от Acanac?

Сообщение pupkivas » Чт июл 17, 2008 3:16 pm

Всем привет!

Если кто-нибудь пользуется услугами от Acanac хотелось бы услышать ваше мнение о качестве предоставляемых сервисов.

Сейчас пользуюсь Sympatico-Bell, к интернету нареканий нет (кроме цены :wink: ), от телефона больше проблем чем пользы, ибо телемаркетеры задолбали :evil: Для звонков в Россию уже давно перешел на VoIP, так что и соответствующее SIP-оборудование и опыт настройки есть, качеством тоже доволен.

Сомнение одно - если вдруг интернет окажется не очень хорошим (быстрым и стабильным, как заявлено), то придется возвращаться к Sympatico, а они уже года полтора безлимитных тарифов не предоставляют (я подключался раньше, поэтому у меня все еще безлимит и 120-160 гиг за месяц выкачиваю легко :) )

Так как там интернет от Acanac-а :?:

Спасибо.

Nadin
Массовик-затейник

Re: Кто-нибудь пользуется Интернетом/телефоном от Acanac?

Сообщение Nadin » Чт июл 17, 2008 8:15 pm

по причине введения лимитов роджерсом перевели интернет родителей на них. модем прислали довольно быстро, в письме сказали, что в течении недели появится сигнал. Не появился... короче в не рабочее время за помощью обратиться можно только в он-лайн, а без инета это как то сложно... Но на все запросы отвечаю давольно быстро. Проблема была в Белле (телефоные линии их), а у Белла стандартно неделю на решение проблемы. После мытарств и мучений наконец подключили, теперь все нормально, но времени прошло только пару недель

ROLL
Interested

Сообщение ROLL » Сб июл 19, 2008 1:37 am

pupkivas
Addicted

Сообщение pupkivas » Вс июл 20, 2008 8:16 pm

Всем спасибо за информацию, есть над чем подумать. Мне до сентября оставаться без интернета нельзя, так что буду думать еще :) Надеюсь, за это время Bell не придушит их и им подобных провайдеров :)

Nadin, а телефон у родителей тоже от Acanac-а или нет?

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Вс июл 20, 2008 9:05 pm

нет телефон Белловский

markg
Guest

Сообщение markg » Пн июл 21, 2008 10:24 pm

Здравствуйте,
Я являюсь независимым представителем большой телекомуникационной компании [Administrator]Реклама MLM компании удалена[/Administrator]

Закрыто