Кто-нибудь пользуется Интернетом/телефоном от Acanac?
Кто-нибудь пользуется Интернетом/телефоном от Acanac?
Всем привет!
Если кто-нибудь пользуется услугами от Acanac хотелось бы услышать ваше мнение о качестве предоставляемых сервисов.
Сейчас пользуюсь Sympatico-Bell, к интернету нареканий нет (кроме цены ), от телефона больше проблем чем пользы, ибо телемаркетеры задолбали Для звонков в Россию уже давно перешел на VoIP, так что и соответствующее SIP-оборудование и опыт настройки есть, качеством тоже доволен.
Сомнение одно - если вдруг интернет окажется не очень хорошим (быстрым и стабильным, как заявлено), то придется возвращаться к Sympatico, а они уже года полтора безлимитных тарифов не предоставляют (я подключался раньше, поэтому у меня все еще безлимит и 120-160 гиг за месяц выкачиваю легко )
Так как там интернет от Acanac-а
Спасибо.
Если кто-нибудь пользуется услугами от Acanac хотелось бы услышать ваше мнение о качестве предоставляемых сервисов.
Сейчас пользуюсь Sympatico-Bell, к интернету нареканий нет (кроме цены ), от телефона больше проблем чем пользы, ибо телемаркетеры задолбали Для звонков в Россию уже давно перешел на VoIP, так что и соответствующее SIP-оборудование и опыт настройки есть, качеством тоже доволен.
Сомнение одно - если вдруг интернет окажется не очень хорошим (быстрым и стабильным, как заявлено), то придется возвращаться к Sympatico, а они уже года полтора безлимитных тарифов не предоставляют (я подключался раньше, поэтому у меня все еще безлимит и 120-160 гиг за месяц выкачиваю легко )
Так как там интернет от Acanac-а
Спасибо.
- Nadin
- Массовик-затейник
Re: Кто-нибудь пользуется Интернетом/телефоном от Acanac?
по причине введения лимитов роджерсом перевели интернет родителей на них. модем прислали довольно быстро, в письме сказали, что в течении недели появится сигнал. Не появился... короче в не рабочее время за помощью обратиться можно только в он-лайн, а без инета это как то сложно... Но на все запросы отвечаю давольно быстро. Проблема была в Белле (телефоные линии их), а у Белла стандартно неделю на решение проблемы. После мытарств и мучений наконец подключили, теперь все нормально, но времени прошло только пару недель
Всем спасибо за информацию, есть над чем подумать. Мне до сентября оставаться без интернета нельзя, так что буду думать еще Надеюсь, за это время Bell не придушит их и им подобных провайдеров
Nadin, а телефон у родителей тоже от Acanac-а или нет?
Nadin, а телефон у родителей тоже от Acanac-а или нет?
- Nadin
- Массовик-затейник
нет телефон Белловский
Здравствуйте,
Я являюсь независимым представителем большой телекомуникационной компании [Administrator]Реклама MLM компании удалена[/Administrator]
Я являюсь независимым представителем большой телекомуникационной компании [Administrator]Реклама MLM компании удалена[/Administrator]