Канада и кабриолет
Канада и кабриолет
Канада и кабриолет. Вернее Торонто и езда в кабриолете, примерно сколько дней в году возможно кататься без крыши с раскрытым верхом?
Re: Канада и кабриолет
Такой вопрос ,пожалуй может задать только абсолютно счастливый человек,не обременённый ни чем...(т.е. кто знает,может продолжить:Марк Твен-"...Его юное лицо не было обременено дыханием *********) 

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- Старый Ко
- Коверный
http://www.theweathernetwork.com/statis ... 7/caon0696
Статистика температуры в Торонто. Если вам +20 нормально и вы не боитесь быть белой вороной, то с мая по октябрь грубо говоря.
Но ездят на них все-таки только летом с июня по сентябрь. Когда ездят на кабриолетах зимой это выглядет лузерством. Кабриолет тут чаще как вторая машина для удовольствия. Зимой они в гаражах стоят.
Статистика температуры в Торонто. Если вам +20 нормально и вы не боитесь быть белой вороной, то с мая по октябрь грубо говоря.
Но ездят на них все-таки только летом с июня по сентябрь. Когда ездят на кабриолетах зимой это выглядет лузерством. Кабриолет тут чаще как вторая машина для удовольствия. Зимой они в гаражах стоят.
Думаю - почти полгода.mexx wrote:Вернее Торонто и езда в кабриолете, примерно сколько дней в году возможно кататьсябез крышис раскрытым верхом?
Вот только плюсы кабриолета в городе для меня остаются загадкой. Пыль (пусть ее и не много) - вся на тебе. Кондиционер не включить. Если пошел дождь (на хайвее, 120км/ч) - думай, куда прятаться. Безопастность тоже ниже.
Нет, я вполне способен понять прелести кабриолета, когда неспешно едешь по вдоль теплого моря, дыша вечерним бризом и ароматом кипарисов.....но это не в Торонто.
- Старый Ко
- Коверный
Ну я не знаю. Я их вижу очень часто когда сезон. Есть люди которым ультрафиолет, наверное, безвреден. Ну не берет он их когда объявляют в прогнозе что зашкаливает. Я вот когда нет потнючей жары без кондиционера езжу. Окна открываю вместо. Опять же не все тут в Торонто в час пик на работу ездють.
К сожалению, мотоциклы и кабриолеты примерно одно и тоже когда увидишь своими глазами последствия аварии.
Но и то и другое в обычной ситуации приятственная вещь. Не знаю как на кабрилеты, но на мотоциклы здесь страховка не совсем чтобы дешевая.
К сожалению, мотоциклы и кабриолеты примерно одно и тоже когда увидишь своими глазами последствия аварии.
Но и то и другое в обычной ситуации приятственная вещь. Не знаю как на кабрилеты, но на мотоциклы здесь страховка не совсем чтобы дешевая.