эндокринолог
эндокринолог
подскажите, пожалуйста, координаты и фамилию хорошего эндокринолога в торонто-большие проблемы сo щитовидкой:была oперация сейчас рецидив.
Re: эндокринолог
во-первых просто так к эндокринологу,равно как и другому специалисту, Вам не попасть... нужно направление семейного врача,а у них ,как правило,есть свой список эндокринологов ,к которому они и направляют,Вы можете найти своего и все-таки Вам прийдется опять же брать направление от семейного врача к этому спациалисту...
во-вторых,что значит рецедив,как правило,если щитовидка плохо функционирует ее здесь не удаляют,а сажают на гормональные,если только обнаруживают, так называемые узлы(бывают добро и злокачественные) врач принимает решение об удалении щитовидки,иногда половину ,а иногда полностью...
так что пока мой совет... к семейному врачу...
во-вторых,что значит рецедив,как правило,если щитовидка плохо функционирует ее здесь не удаляют,а сажают на гормональные,если только обнаруживают, так называемые узлы(бывают добро и злокачественные) врач принимает решение об удалении щитовидки,иногда половину ,а иногда полностью...
так что пока мой совет... к семейному врачу...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Если рецидив неважно чего, нет семейного врача и действительно хреново идут в госпиталь в ER и сидят там часами, но помошь можно получить быстрее.
Испытал на собственном опыте и знакомый тоже попал. Терпел-терпел, пришел к семейному, а тот сделал так и сказал, что срочно в госпиталь.
Испытал на собственном опыте и знакомый тоже попал. Терпел-терпел, пришел к семейному, а тот сделал так и сказал, что срочно в госпиталь.
Старый Ко, а я и не знал, что Вы еще и врач... нет... а!! главное в теме отметиться...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Отмечаетесь, как мне кажется, больше вы.
Я не врач. Но у врачей бываю часто. Семья большая и бывает что надо срочно.
Ситуация когда нет семейного врача и идут в ER абсолютно известна и переиодически обсуждаема. Правительство Онтарио предпринимает меры, но пока ER перегружены во многом именно за счет этого.
Когда вы приходите в ER и говорите что очень плохо они тут же делают анализы и могут тут же выписать лекарство.
Если вам очень плохо, то идти к семейному врачу это значит ждать как минимум несколько дней. И это в идеале. На практике это недели или месяцы. Есть и другой вариант. Валк-ин. Тоже был случай. Пришли, врач не смог помочь, но случай был срочный. Он нас записал на следующий день к специалисту.
Я не врач. Но у врачей бываю часто. Семья большая и бывает что надо срочно.
Ситуация когда нет семейного врача и идут в ER абсолютно известна и переиодически обсуждаема. Правительство Онтарио предпринимает меры, но пока ER перегружены во многом именно за счет этого.
Когда вы приходите в ER и говорите что очень плохо они тут же делают анализы и могут тут же выписать лекарство.
Если вам очень плохо, то идти к семейному врачу это значит ждать как минимум несколько дней. И это в идеале. На практике это недели или месяцы. Есть и другой вариант. Валк-ин. Тоже был случай. Пришли, врач не смог помочь, но случай был срочный. Он нас записал на следующий день к специалисту.
я не отмечаюсь... я, как правило,мечУ...Старый Ко писал(а):Отмечаетесь, как мне кажется, больше вы.
вопрос стоит не об общих травилах "употребления наркотиков" (все и так знают ,что гашиш надо курить,а кокаин втягивать в нос)... конкретно о работе щитавидной железы,у Вас была такая же проблема...
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
I_Irina , если нет семейного врача, вы не умираете, и не хотите сидеть в очереди в госпиталь, можно пойти в Walk-in-Clinic. Там даешь свою Heals-card, заполняешь анкету и ждешь в живой очереди приема. Ждать не долго - минут 15-20, там много врачей. Я была вот в этой:
http://www.lockwoodclinic.com/, там в основном врачи-канадцы. Они дают направление на анализы (которые можно сделать непосредственно там) и потом, когда будут готовы анализы - к ним на повторный прием уже записываешься на время, и в очереди не стоишь. Вернее сидишь.
http://www.lockwoodclinic.com/, там в основном врачи-канадцы. Они дают направление на анализы (которые можно сделать непосредственно там) и потом, когда будут готовы анализы - к ним на повторный прием уже записываешься на время, и в очереди не стоишь. Вернее сидишь.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
+1.Vegetta писал(а):I_Irina , если нет семейного врача, вы не умираете, и не хотите сидеть в очереди в госпиталь, можно пойти в Walk-in-Clinic.
Сильно я люблю Walk-In-Клиники (если можно говорить о любви в этом контексте ).
Никаких дурацких аппоинтментов на месяц вперед, как к семейному врачу (а ждать при наличии аппоинтмента всё= приходится не менее часа - по крайней мере, у меня из опыта - у 3 докторов меньше часа ожидания ни один аппоинтмент не обходился), пришел в любой день, полчаса подождал (ну, как повезет, в принципе), и добро пожаловаться врачу!
нет, когда у людей простая гонорея, то конечно Walk-In-Клиники и только туда,укол пенецилина и вы здоровы и можете начинать все сначала...
речь насколько я понял идет о серьезных и хронических заболеваниях...
речь насколько я понял идет о серьезных и хронических заболеваниях...
кстати,обратититесь в "русскую" поликлинику на Даффрин...
вот там находитсья эндокринолог
Dr. G. Steiner,
Endocrinologist
4646 Dufferin St.
(416) 222-6160
вот там находитсья эндокринолог
Dr. G. Steiner,
Endocrinologist
4646 Dufferin St.
(416) 222-6160