Каролина Бугаз (Фанни) wrote:Лучше денежную премию .
На Вас штраф за меркантильность и некорректное поведение. Я с Вами, Фанни, лично не знакома.
А если Вас интересует моя половая принадлежность, то я - первое лицо в третьем доме.
Aira, голуба, перестаньте хамить на форуме, а то неровен час в сердцах белое с красным попутаете.
Если Вам очень ндравицца морочить голову и рассказывать таинственные байки в личных сообщениях - в них и оставайтесь. Не хватает там - дуйте на религиозный форум - продавайте там опиум для народа.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Я и не предлагаю что-то смешивать. А литературу - дык я бы поспорил кто из нас начитаннее. К тому же, Вы же с Вашими великими трудами не ознакомили - все секретничаете, сети плетете. Прям масонская ложа,блин
PS Интим в Л.С. не предлагать
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Chewbacca wrote:А литературу - дык я бы поспорил кто из нас начитаннее. К тому же, Вы же с Вашими великими трудами не ознакомили - все секретничаете, сети плетете. Прям масонская ложа,блин
PS Интим в Л.С. не предлагать
Дорогой Chewbacca, никакого интима. Древнерусскую литературу я изучила в детстве, а вот Библию иногда почитываю и сейчас. Любовь к ближнему у меня в крови. Про масонскую ложу прочитала литературу совсем недавно. Что-то их доктрина мне на душу не легла. Статей сейчас не пишу, а если очень интересно, то они есть в трудах Академии Художеств СССР. Если очень любопытно, могу познакомить.