Мнение
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Re: Мнение
Ну да, типа кто что смотрит то и говорит. Но я думаю что и от людей зависит. Для кого-то оранжевая революция это когда враги подосланные западом свергают "законников" которые передают власть из рук в руки под молчание ягнят, а для кого-то когда люди выходят на улицы и говорят - мы не рабы.
Власть дело темное. Тянет слямзить под войнушку. Буш это делает как вор в законе по понятиям, а российские как отморозки, то есть без одобрения тех кто в семерке с хвостиком. Раз уж вступили так надо по законам зоны. А то и с американцами друзья когда денег надо и каких-то севернокорейских упырей по странне как по вондерланду на бронепоезде катают. И сесть и съесть, не уважают ни те ни другие. Если ты в семерке шестеркой то живи по их законам, если ты друг очередного чегевары то нечего на совместные учения лезть.
Власть дело темное. Тянет слямзить под войнушку. Буш это делает как вор в законе по понятиям, а российские как отморозки, то есть без одобрения тех кто в семерке с хвостиком. Раз уж вступили так надо по законам зоны. А то и с американцами друзья когда денег надо и каких-то севернокорейских упырей по странне как по вондерланду на бронепоезде катают. И сесть и съесть, не уважают ни те ни другие. Если ты в семерке шестеркой то живи по их законам, если ты друг очередного чегевары то нечего на совместные учения лезть.
- grumbumbler
- Interested
Насчет "власть дело темное" соглашусь легко. А насчет понятий Буша - поживем-увидим. Может, и всплывет чего, если Обаму выберут.
Революции всякие тоже не в белых перчатках делаются. Были на майдане и те, кто из убеждений, и те, кто за деньги. Кому больше нравится одних видеть, а других не замечать. Кому - наоборот. Я вот думаю, что правду мы не скоро (если вообще) узнаем.
Революции всякие тоже не в белых перчатках делаются. Были на майдане и те, кто из убеждений, и те, кто за деньги. Кому больше нравится одних видеть, а других не замечать. Кому - наоборот. Я вот думаю, что правду мы не скоро (если вообще) узнаем.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
А правду все равно узнает только свою каждый. Если бы не оранжевая революция в России я бы там так и сидел "на ящике", но пулярные актеры голодали когда мы зарабатывали на первые машины.
Когда люди мирно выходят типа за деньги это одно. Когда убивают за идею это другое. Были ли те кто взорвал здания 911 террористами, есть сомнения. Были ли вообще терракты когда взырвали в Москве сомнений почти нет. В одном случае был контракт на оборонку, во втором выборы.
Когда люди мирно выходят типа за деньги это одно. Когда убивают за идею это другое. Были ли те кто взорвал здания 911 террористами, есть сомнения. Были ли вообще терракты когда взырвали в Москве сомнений почти нет. В одном случае был контракт на оборонку, во втором выборы.
-
- Maniac
Статистика:Stream писал(а):Кстати о Германии в 1933, у Саакашвили тоже почти 100 процентная поддержка среди грузин.Sergey писал(а):Я думаю, приблизительно такой же, как и процент недовольных работой руководства СССР в 1979-м или руководства Германии в 1933-м.
Для сравнения: на парламентских выборах в России в некоторых регионах за "Единую Россию" проголосовали 98-99% избирателей. Про президентские выборы точно не помню (искать щас лень), но результаты примерно такого же порядка.5 января 2008 года состоялись выборы президента Грузии. ... 9 января Центральная Избирательная Комиссия (ЦИК) Грузии подвела предварительные итоги голосования, в результате которого победил Михаил Саакашвили. Как сообщил представителям СМИ глава грузинской ЦИК Леван Тархнишвили, за Саакашвили проголосовало 52,2% избирателей. Основной конкурент Михаила Ноколозовича – Леван Гачечиладзе набрал всего 25,26% голосов.
Среди остальных кандидатов голоса распределились следующим образом:Аркадий (Бадри) Патаркацишвили - 6,99%, Давид Гамкрелидзе - 4,02%, Шалва Нателашвили - 6,42%, Георгий Маисашвили - 0,76%, Ирина Саришвили - 0,19%.
Источник: informagentstvo.ru
.
Ролик в тему освещения противостояния Грузия-Россия А так по существующим мнениям можно спорить хоть до хрипоты и не прийти к единому мнению (да и, собственно говоря, не надо). Из ближайших соседей США (по аналогии с Чечней) можно взять Мексику (особенно "мятежную" провинцию Техас) и Панаму и посмотреть на действия различных администраций США не с точки зрения "правильно-неправильно/этично-не этично", а с точки зрения "выгодно/не выгодно" Американцев я не хочу, да и не буду обвинять в этих действиях по одной простой причине - в современном западном мире остались только две решительные страны - США и Великобритания. В то время, как все остальные европейские страны, находясь под впечатлением ВМВ, видимо, не проявляют такой решительности, как англосаксы Что же касается темы Чечни, то я думаю, что Чечня могла бы стать самостоятельным государством, если бы:
- у власти в России не стоял ударенный на всю голову секретарь обкома Ельцин со своим хуторским мировоззрением и коронной фразой про суверенитет, сделавший, с моей точки зрения, все возможное для раскачки ситуации в стране, а потом удивляющегося фактам развития сепаратизма. Т.е. если бы заранее вести дела к мирному оформлению конфедерации, наподобии Швейцарии, все могло бы закончиться мирным исходом. Но так как у наших партийных бонз не было образования вне "марксистко-ленинских" лекал - завалили все, что только можно и на фоне таких дуболомов, естественно, Путин стал чуть ли не спасителем нации ;
- Чечня, не лишившись в одночасье средств существования, не стала бы по сути местом сбора местного криминала (по аналогии с Албанией);
А закусив удила политики с той и с другой стороны сделали все возможное для начала конфликта с применением вооружения и не без пользы для кармана конечного числа людей, к сожалению.
Все приведенное выше - сугубо мое лично IMHO и прошу сильно не пинать
- у власти в России не стоял ударенный на всю голову секретарь обкома Ельцин со своим хуторским мировоззрением и коронной фразой про суверенитет, сделавший, с моей точки зрения, все возможное для раскачки ситуации в стране, а потом удивляющегося фактам развития сепаратизма. Т.е. если бы заранее вести дела к мирному оформлению конфедерации, наподобии Швейцарии, все могло бы закончиться мирным исходом. Но так как у наших партийных бонз не было образования вне "марксистко-ленинских" лекал - завалили все, что только можно и на фоне таких дуболомов, естественно, Путин стал чуть ли не спасителем нации ;
- Чечня, не лишившись в одночасье средств существования, не стала бы по сути местом сбора местного криминала (по аналогии с Албанией);
А закусив удила политики с той и с другой стороны сделали все возможное для начала конфликта с применением вооружения и не без пользы для кармана конечного числа людей, к сожалению.
Все приведенное выше - сугубо мое лично IMHO и прошу сильно не пинать
Я писал про выборы 4 января 2004 года, где Саакашвили получил 95-96 процентов голосов.
Выборы в России:
2004 год Путин: 71.31%
2007 год “Единая Россия” 64.30%
2008 год Медведев: 70.28%
Результаты взяты с сайт Центризбиркома РФ. Не вижу поддержки зашкаливающей за 90.
Вы немного подтасовываете факты, заменяя результаты по России, результатами по регионам.Apasholimenos писал(а):Для сравнения: на парламентских выборах в России в некоторых регионах за "Единую Россию" проголосовали 98-99% избирателей. Про президентские выборы точно не помню (искать щас лень), но результаты примерно такого же порядка..
Выборы в России:
2004 год Путин: 71.31%
2007 год “Единая Россия” 64.30%
2008 год Медведев: 70.28%
Результаты взяты с сайт Центризбиркома РФ. Не вижу поддержки зашкаливающей за 90.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Писал человек что в некоторых районах проголасовало столько-то. А не о том что в целом по России результат столько-то.
Вы знаете как происходит голосование в России. Избирательные урны на участках, избиркомы районов, городов - все это стекается в правое крыло Сенатского Корпуса за Мавзолеем. Где стоит электронная система "Выборы" поставленная при втором сроке Ельцина. Ставило ГБ. У власти сейчас ГБ.
Каждый делает свои выводы и может быть результаты.
Вы знаете как происходит голосование в России. Избирательные урны на участках, избиркомы районов, городов - все это стекается в правое крыло Сенатского Корпуса за Мавзолеем. Где стоит электронная система "Выборы" поставленная при втором сроке Ельцина. Ставило ГБ. У власти сейчас ГБ.
Каждый делает свои выводы и может быть результаты.