Грузия-Осетия-Россия
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Грузия-Осетия-Россия
Вот если бы Олег всегда пользовался транслитом - глядишь бы и мы подискутировали бы
Последний раз редактировалось Vegetta Чт авг 14, 2008 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Guest
- Контактная информация:
Vegetta я не говорил что мне не нравятся сообщения Олега, более того я сказал что там может быть много чего полезного и я уверен это так.
Олег не стоит просить прощенья, и видеть ваши сообщения вовсе не неприятно. Прочитайте внимательней мое первое сообщение. Этот ресурс (как я понял) предназначен не только для общения здешних форумчан, но и как очень хороший источник объективной информации о Канаде, для людей интересующихся этой темой. Естественно для русскоязычных раз сайт таковым является. Соответственно сюда могут заходить множество людей совершенно не понимающих по английски. А с вашей точки зрения получается будто бы вы ведете беседу исключительно в рамках компании здешних форумчан, которые свободно читают что по русски что по английски.
Олег не стоит просить прощенья, и видеть ваши сообщения вовсе не неприятно. Прочитайте внимательней мое первое сообщение. Этот ресурс (как я понял) предназначен не только для общения здешних форумчан, но и как очень хороший источник объективной информации о Канаде, для людей интересующихся этой темой. Естественно для русскоязычных раз сайт таковым является. Соответственно сюда могут заходить множество людей совершенно не понимающих по английски. А с вашей точки зрения получается будто бы вы ведете беседу исключительно в рамках компании здешних форумчан, которые свободно читают что по русски что по английски.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Вынаверное с ViRuCa перепутали?Borov писал(а):Vegetta я не говорил что мне не нравятся сообщения Олега, более того я сказал что там может быть много чего полезного и я уверен это так.
- grumbumbler
- Interested
про Украину, НАТО и Россию
статья Михаила Барабанова в журнале "Профиль"
УКРАИНА В НАТО — ГЛАВНЫЙ ВЫЗОВ ДЛЯ РОССИИ XXI ВЕКА
http://www.profile.ru/items/?item=25864 ... &comment=1
статья Михаила Барабанова в журнале "Профиль"
УКРАИНА В НАТО — ГЛАВНЫЙ ВЫЗОВ ДЛЯ РОССИИ XXI ВЕКА
http://www.profile.ru/items/?item=25864 ... &comment=1
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Нагнетается истерика,
по-моему, подготавливается почва для следующей агрессии.
По плану что там у нас? После аннексии в 1938 году Судетской области Чехословакии (под прикрытием защиты своих граждан на чужой территории) шло нападение на более крупную страну - Польшу в 1939-м, да? (историки, поправьте, пожалуйста, если неправ).
Вобщем, ждём-с.
Если Украина в НАТО не успеет, то будет следующей.
Хорошую мысль прочитал недавно.
У кремлевских воротил есть одна беда - они не умеют договариваться.
Все разговоры строятся с позиции силы.
Раз я сильнее - я буду тебя унижать, а ты должен делать то, что я скажу, и попробуй только каркнуть в ответ.
Никакой гибкости, сплошная деревянность, разговор сугубо с выкручиванием рук, плюс с постоянными насмешками.
Сделай человеческие отношения с соседями - уж и Америка не так наглеть будет.
Индия и Китай тоже почему-то отнюдь не в союзниках ходят.
А все соседи сделались врагами ведь не в один момент... это из того разряда, что в консерватории что-то править надо.
Если б та же Америка унижала Канаду при каждом удобном случае - долго ли Канада в друзьях бы ходила?
Может, и в СЭВ попросилась бы вместо НАТО...
по-моему, подготавливается почва для следующей агрессии.
По плану что там у нас? После аннексии в 1938 году Судетской области Чехословакии (под прикрытием защиты своих граждан на чужой территории) шло нападение на более крупную страну - Польшу в 1939-м, да? (историки, поправьте, пожалуйста, если неправ).
Вобщем, ждём-с.
Если Украина в НАТО не успеет, то будет следующей.
Хорошую мысль прочитал недавно.
У кремлевских воротил есть одна беда - они не умеют договариваться.
Все разговоры строятся с позиции силы.
Раз я сильнее - я буду тебя унижать, а ты должен делать то, что я скажу, и попробуй только каркнуть в ответ.
Никакой гибкости, сплошная деревянность, разговор сугубо с выкручиванием рук, плюс с постоянными насмешками.
Сделай человеческие отношения с соседями - уж и Америка не так наглеть будет.
Индия и Китай тоже почему-то отнюдь не в союзниках ходят.
А все соседи сделались врагами ведь не в один момент... это из того разряда, что в консерватории что-то править надо.
Если б та же Америка унижала Канаду при каждом удобном случае - долго ли Канада в друзьях бы ходила?
Может, и в СЭВ попросилась бы вместо НАТО...
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Да уж: истерика началась. И сейчас это будет раздуваться и раздуваться... Такая плохая Россия - гнобила Украину всю жизнь, геноцид устраивала, истребляла... "сало ихнее (украинское) жрала"....
Как Россия унижала Украину? Расскажите - я не в курсе.
Фраза "Россия - исторический враг Украины" сильно "порадовала" Дожили....
А кто нибудь из ярых сторонников версии "Россия напала на маленькую Грузию" видел вчера вот этот репортаж?
http://ru.youtube.com/watch?v=7FYmmtJDxpw
Как Россия унижала Украину? Расскажите - я не в курсе.
Фраза "Россия - исторический враг Украины" сильно "порадовала" Дожили....
А кто нибудь из ярых сторонников версии "Россия напала на маленькую Грузию" видел вчера вот этот репортаж?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Дожили до чего?Vegetta писал(а):Фраза "Россия - исторический враг Украины" сильно "порадовала" Дожили....
До того, что российская пропаганда вбивает в головы дорогих россиян это мнение?
Ну я же и говорю - истерика начинается.
Надо же завести народ на правое дело, чтоб война выглядела не захватнической, а чуть ли не освободительной, да?
Я хоть и не ярый сторонник чего-либо но видел.Vegetta писал(а): А кто нибудь из ярых сторонников версии "Россия напала на маленькую Грузию" видел вчера вот этот репортаж?
Выглядит смешно.
Конечно, в Америке пропаганда и свобода слова ещё та.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Смешно? что именно вам показалось смешным?Sergey писал(а):Я хоть и не ярый сторонник чего-либо но видел.
Выглядит смешно.
Или опять начнете: подставная девочка, написанный русской пропагандой текст?
Мне так этот срочный перерыв на рекламу понравился - так офигели там все видимо.
Последний раз редактировалось Vegetta Сб авг 16, 2008 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Смешно от американской свободы слова.Vegetta писал(а):Смешно? что именно вам показалось смешным?Sergey писал(а):Я хоть и не ярый сторонник чего-либо но видел.
Выглядит смешно.
Или опять начнете: подставная девочка, написанный русской пропагандой текст?
Не демонизируйте меня, пожалуйста
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
ПожалуйстаSergey писал(а): Смешно от американской свободы слова.
Не демонизируйте меня, пожалуйста
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
А украинская пропаганда не вбивает в головы украинцев антироссийские идеи... И активно не раздувает тему "ненавистных москалей", не ставит памятники преступникам...Sergey писал(а):Дожили до чего?Vegetta писал(а):Фраза "Россия - исторический враг Украины" сильно "порадовала" Дожили....
До того, что российская пропаганда вбивает в головы дорогих россиян это мнение?
Ну я же и говорю - истерика начинается.
Надо же завести народ на правое дело, чтоб война выглядела не захватнической, а чуть ли не освободительной, да?
Сценарий как будто бы знакомый.
Последний раз редактировалось Vegetta Сб авг 16, 2008 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Речь в топике шла о конкретной статье, опубликованной российским журналистом в российском издании.
Ориентирована статья, судя по всему, на российскую публику.
Где украинская пропаганда что кому вбивает, я не знаю.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Ну да! В статье говорится как раз о антироссийской пропаганде.Sergey писал(а):Речь в топике шла о конкретной статье, опубликованной российским журналистом в российском издании.
Я поняла твою мысль: в российской газете пропагандируют украинскую антироссийскую пропаганду?
ОоооОООо Дочитала до конца - еле осилила. Не Жириновский ли текст там писал?
> Мне так этот срочный перерыв на рекламу понравился - так офигели там все видимо.
Вегетта, я вижу что за эти 9 месяцев что вы были в Канаде, вы почти не смотрели никаких северо американских news shows. На таких шоу, очень часто/все время гостей предупреждают что "нам сейчас надо будет показывать рекламу" или "наше шоу заканчивается через минуту, у вас есть 30 секунд". Все кто смотрели шоу СNN, хотя бы пару раз, знают что я говорю правду.
В то же время, на Западе не принято говорить "I want you to know whom to blame..."
Если вам не понятно почему, я даже не знаю как вам объяснить. Только могу вам сказать, что эта женщина выглядела глупо. [Если бы грузин начал бы (вместо того что бы рассказывать о том чему он был очевидец) говорить о том кого он винит, американцам точно так же было бы противно на это смотреть. As well, if this lady were to start saying that she blames Putin for her troubles, americans would also think that it looks ridiculous and painful to watch.]
Но вообще вся ситуация поражает - американцы ей дают слово, а те кто комментирует на ЮТюб, смеются над тем что обдурили американцев. Это же до какой степени должны быть промыты мозги, что бы смотреть на белое и видеть черное?!
И еще - девочка как то слишком спокойно говорит что не знает живы ли ее бабушка и дедушка. It didn't look like she was in shock. I think she is either an actor, or a monster.
Парадокс - из за того что у них в России все СМИ тянут линию Кремля, им легче поверить что на Западе СМИ боятся передать репортаж который вызвал бы недовольство у правительства. Поверьте тем кто эти СМИ смотрит, если эти СМИ и искажают правду, то уже точно не в сторону своего правительства.
Вегетта, я вижу что за эти 9 месяцев что вы были в Канаде, вы почти не смотрели никаких северо американских news shows. На таких шоу, очень часто/все время гостей предупреждают что "нам сейчас надо будет показывать рекламу" или "наше шоу заканчивается через минуту, у вас есть 30 секунд". Все кто смотрели шоу СNN, хотя бы пару раз, знают что я говорю правду.
В то же время, на Западе не принято говорить "I want you to know whom to blame..."
Если вам не понятно почему, я даже не знаю как вам объяснить. Только могу вам сказать, что эта женщина выглядела глупо. [Если бы грузин начал бы (вместо того что бы рассказывать о том чему он был очевидец) говорить о том кого он винит, американцам точно так же было бы противно на это смотреть. As well, if this lady were to start saying that she blames Putin for her troubles, americans would also think that it looks ridiculous and painful to watch.]
Но вообще вся ситуация поражает - американцы ей дают слово, а те кто комментирует на ЮТюб, смеются над тем что обдурили американцев. Это же до какой степени должны быть промыты мозги, что бы смотреть на белое и видеть черное?!
И еще - девочка как то слишком спокойно говорит что не знает живы ли ее бабушка и дедушка. It didn't look like she was in shock. I think she is either an actor, or a monster.
Парадокс - из за того что у них в России все СМИ тянут линию Кремля, им легче поверить что на Западе СМИ боятся передать репортаж который вызвал бы недовольство у правительства. Поверьте тем кто эти СМИ смотрит, если эти СМИ и искажают правду, то уже точно не в сторону своего правительства.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Это вообще-то тоже поинт.
Их пригласили как очевидцев событий, рассказать, как было на самом деле, как стреляли, как они сидели в погребе, а не для того, чтоб высказывали свои умозаключения (каждый мнит себя стратегом).
- Расскажите, что вы видели.
- Я думаю, во всем виноват Саакашвили.
- Ну так а видели-то вы что?
- Только грузинская администрация несет ответственность за произошедшее.
Дык не о том-то их спрашивали.
Мнение девочки интересно как мнение очевидца, а не мнение аналитика.
Точно также ее выключили бы, я думаю, если бы вместо рассказа о событиях она начала говорить "Прежде чем что-то скажу, я хотела бы рассказать о кулинарном рецепте своей бабушки".
А за эфирное время кто платить будет?
И тоже согласен, грузина бы тоже выключили, если бы он на вопрос "Ну расскажите, видели ли вы, как танки входили в Гори" отвечал бы "Во всём виноват Путин".
Их пригласили как очевидцев событий, рассказать, как было на самом деле, как стреляли, как они сидели в погребе, а не для того, чтоб высказывали свои умозаключения (каждый мнит себя стратегом).
- Расскажите, что вы видели.
- Я думаю, во всем виноват Саакашвили.
- Ну так а видели-то вы что?
- Только грузинская администрация несет ответственность за произошедшее.
Дык не о том-то их спрашивали.
Мнение девочки интересно как мнение очевидца, а не мнение аналитика.
Точно также ее выключили бы, я думаю, если бы вместо рассказа о событиях она начала говорить "Прежде чем что-то скажу, я хотела бы рассказать о кулинарном рецепте своей бабушки".
А за эфирное время кто платить будет?
И тоже согласен, грузина бы тоже выключили, если бы он на вопрос "Ну расскажите, видели ли вы, как танки входили в Гори" отвечал бы "Во всём виноват Путин".
- grumbumbler
- Interested
а я считаю, они правильно сделали, что подчеркнули вину Грузии в развязывании конфликта.
потому как просто рассказать, что вот, мол, мы сидели, а тут вокруг начали снаряды падать - недостаточно. те же американцы могут посчитать, что это были российские снаряды. отсюда и уточнение - что это была именно Грузия. эти люди, надо полагать, видят, каким образом в США подается этот конфликт.
а комментарии публики на тему этого интервью, как обычно, слишком эмоциональные и ничего не значат.
потому как просто рассказать, что вот, мол, мы сидели, а тут вокруг начали снаряды падать - недостаточно. те же американцы могут посчитать, что это были российские снаряды. отсюда и уточнение - что это была именно Грузия. эти люди, надо полагать, видят, каким образом в США подается этот конфликт.
а комментарии публики на тему этого интервью, как обычно, слишком эмоциональные и ничего не значат.
Последний раз редактировалось JT Пт янв 02, 2009 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
JT, спасибо!
А то я, читая комментсы в сети и достаточно часто наталкиваясь на фразу "ещё не все галстуки съел", никак не могла понять, что это за новый фольклор появился...
Это что-то...
Наверное, и здесь есть загадка, тайна какая-то, да, Сергей? Относительно бега по кустам в бронежилете я подумала, что да, можно преподнести именно так, как Вы сказали: "кто ещё в бронежилетах бегал?"...
Вот теперь интересно, а как насчет таких гастрономических извращений? Или это ещё даёт знать "голодное" советское детство в стране сплошных "князьёв"?
Или креатифф дня рождения Сталина для нового отца нации (на сей раз грузинской only) выдохся на что-то бОльшее?
Но, сюжетец, конечно, супер...
Вспомнилась шутка, по поводу того, что господин Ющенко в грузию возил новую порцию красных галстукофф...
А то я, читая комментсы в сети и достаточно часто наталкиваясь на фразу "ещё не все галстуки съел", никак не могла понять, что это за новый фольклор появился...
Это что-то...
Наверное, и здесь есть загадка, тайна какая-то, да, Сергей? Относительно бега по кустам в бронежилете я подумала, что да, можно преподнести именно так, как Вы сказали: "кто ещё в бронежилетах бегал?"...
Вот теперь интересно, а как насчет таких гастрономических извращений? Или это ещё даёт знать "голодное" советское детство в стране сплошных "князьёв"?
Или креатифф дня рождения Сталина для нового отца нации (на сей раз грузинской only) выдохся на что-то бОльшее?
Но, сюжетец, конечно, супер...
Вспомнилась шутка, по поводу того, что господин Ющенко в грузию возил новую порцию красных галстукофф...
Всё будет, стоит только расхотеть...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Слушайте,Nega писал(а):Наверное, и здесь есть загадка, тайна какая-то, да, Сергей? Относительно бега по кустам в бронежилете я подумала, что да, можно преподнести именно так, как Вы сказали: "кто ещё в бронежилетах бегал?"...
это всё, безусловно, очень забавно, вроде как на вопрос "А что с лодкой?" отвечать "Она утонула".
Или целовать мальчиков в животик.
Но только это не аргументы.
Это так, чтоб поржать.
И к российской агрессии в Грузию и смертям людей это отношения не имеет.
Приятно осозновать, что "да, он такой болван, в бронежилете бегает и с галстуком не умеет обращаться, что мы просто вынуждены были ввести танки в суверенную страну".
А факты в том, что 2000 убитых мирного населения - не подтверждается (какая досада).
И Цхинвали, который сравняли с землей - неправда.
И головами осетин кровожадные грузины в футбол не играли, как выясняется.
МИД РФ нам врёт, извините.
А вопрос - что сейчас, сегодня, 16 августа, русские танки делают в Грузии, вдали от Цхинвальского района?
Ответ, как я понимаю, будет - "посмотрите видео с галстуком, ха-ха-ха!" ?
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.