Грузия-Осетия-Россия

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Re: Грузия-Осетия-Россия

Сообщение Старый Ко » Пт авг 22, 2008 9:49 am

"Не жалеть" довольно размывчатый термин. В спорте он означает - идти за болевой борьер. Это не жалеть себя. Или когда тренер заставляет - это не жалеть спортсмена. Когда человек переходит за болевой барьер он снимает защитную реакцию организма на использование его рессурсов. Длительные тренировки способствуют отодвиганию болевого барьера. Химия тоже.
В картах тоже есть термин - пожалеть. Это когда проигрывающего "не сильно наказывают".
Ну и вообще когда говорят о чем-то мало понятном для других в их присутствии тоже можно сказать что "не жалеют" тех кто не понимает сленга.
Мне кажется "No Mercy" немного перекликается с этим термином. Когда используют превосходство.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пт авг 22, 2008 10:53 am

Наконец то я все до конца понял. :)

Вы сообразили что я не пойму кто такой Гоблин еще до того как я узнал что я чего то не понимаю. Я сначала решил что это у ведущего Фокс фамилия Гоблин.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пт авг 22, 2008 11:00 am

И мы оба такие гениальные теперича "перед друг другом ходим".
Ну, думаю нас не сурово осудят, что мы о приятном (о себе и о своем) в грусной теме.....

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт авг 22, 2008 11:32 am

:D
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 5:53 pm, всего редактировалось 2 раза.

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Пт авг 22, 2008 11:43 am

Oleg писал(а):The funniest part is that Vegetta found fault with the Original version. Vegetta, people like you can now enjoy the Russian version
http://www.vesti.ru/videos?vid=144486&c ... _id=201376
As you can see, even Vesti journalists knew that they had to edit the original in order to make FOX look bad.
Олег, я с вас тихо улыбаюсь :)
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Пт авг 22, 2008 1:12 pm

Apasholimenos писал(а):Сингер, браво! :lol:
Хочется не то что подписаться под каждым словом, а просто поцеловать его, каждое слово, даже каждую букву!

(А если б Вы еще и пробелы ставили после знаков препинания, то Ваши посты читать было бы еще приятнее — вернее, нет, не приятней, приятно и так, а просто легче! :lol: Сорри за личный наезд) :)
Спасибо за мудрый совет старшего товарища по партии. :mrgreen: Я ведь действительно ещё ни про кого не ставил.Ни про Беллу, ни про Сару.А видать время пришло, пора подумать о постановке , да и костюмы с декорациями заказать. :wink: А о политике я токо либо так,либо матом.Уж не серчайте. :oops:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Пт авг 22, 2008 1:15 pm

Грузии как таковой больше нет, как нет Югославии.
Нельзя исключить, что конфликт перенесется на территорию Крыма в связи с Черноморским флотом и на Восточную Украину. Можно прогнозировать обострение ситуации, начало этнических столкновений.
Москва более не нуждается даже в имитации "терпимости" к крайней либеральной оппозиции.
Медведев прошел первое и серьезнейшее испытание по сути угрозой ядерного конфликта.
Потребуется новая идеологизация общества, подготавливающая его к определенным проблемам и ограничениям, связанным с резким ухудшением отношений с Западом.
Очень острый, содержательный анализ итогов и последствий Новой Кавказской войны.
Многие написанное не понравится - но мир действительно никогда не станет прежним.

http://marina-yudenich.livejournal.com/237952.html
Последний раз редактировалось Vegetta Сб авг 23, 2008 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

orukko
Interested

Сообщение orukko » Сб авг 23, 2008 3:17 pm

TEMPORIS FILIA VERITAS

JT
Maniac

Сообщение JT » Вс авг 24, 2008 2:13 pm

Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 5:53 pm, всего редактировалось 3 раза.

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пн авг 25, 2008 2:34 am

singer писал(а):Спасибо за мудрый совет старшего товарища по партии. :mrgreen: Я ведь действительно ещё ни про кого не ставил.Ни про Беллу, ни про Сару.А видать время пришло, пора подумать о постановке , да и костюмы с декорациями заказать. :wink: А о политике я токо либо так,либо матом.Уж не серчайте. :oops:
Сингер, я не серчаю — более того, Ваш мат поддерживаю всей мощью доступного мне русского языка. Но товарищ я не старший — я младший; старшие товарищи уже в Канаде :)

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Пн авг 25, 2008 8:40 am

JT писал(а):Новость, которая мне показалась интересной. The United States has formally demanded the return of five US military vehicles seized by Russian forces in Georgia but Moscow has not indicated it will do so, a Pentagon spokesman said Friday
Странные понятия о частной собственности у Пентагона. Он же эти броневики дал грузинам, так пусть с них и требует. А то, что грузины их про*****, уже заботы оных грузин. Я понимаю, если бы в броневичках сидели америкосы, когда их остановили и "спешили".

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пн авг 25, 2008 9:00 am

"The Pentagon has said the vehicles had been used in a military exercise and were awaiting shipment out of the country "
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Пн авг 25, 2008 9:09 am

Oleg писал(а):"The Pentagon has said the vehicles had been used in a military exercise and were awaiting shipment out of the country "
Дык, хоть для сафари и охоты. Главное - пусть и требуют с тех, кому машинки отдали для учений. А то раздают ключи от машин (вместе с машинами) кому не попадя, а потом ноют "любимый джип угнали...."

JT
Maniac

Сообщение JT » Пн авг 25, 2008 10:15 am

:D
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

JT
Maniac

Сообщение JT » Пн авг 25, 2008 10:36 am

8)
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 5:54 pm, всего редактировалось 2 раза.

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Пн авг 25, 2008 10:45 am

JT писал(а):
Гош писал(а):Главное - пусть и требуют с тех, кому машинки отдали для учений. А то раздают ключи от машин (вместе с машинами) кому не попадя, а потом ноют "любимый джип угнали...."
Никто про "любимый джип" нигде не говорил, насколько я помню. :wink:
Мне эта новость показалась интересной безотносительно к тому - кому достанутся SUV, и снимут ли с них магнитолы. Понятно, что давая кому-то на чём-то покататься, тем более во время войны, ты рискуешь это не получить обратно. :D
Я думаю, страховка всё покроет.
Мне кажется, дело тут вовсе не в мучительности расставания, равно как и не в радости обладания.
Точно, дело в преценденте. Теперь американцы могут почти законно отхапать где-нибудь русскую технику.

JT
Maniac

Сообщение JT » Пн авг 25, 2008 10:48 am

:)
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 5:54 pm, всего редактировалось 2 раза.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Пн авг 25, 2008 11:46 am

vadimus писал(а):Точно, дело в преценденте. Теперь американцы могут почти законно отхапать где-нибудь русскую технику.
Дык, им не привыкать. Чего стоит похищение ЦАХАЛом (с директивой США) советского радара с территории Египта в "войне судного дня" 26 декабря 1969г или сдача в том же Египте С-125 "Нева" с полной документацией напрямую спецам США

Уж что-то, а воровать чужую новейшую технику в США привыли. Не привыкли, что ворую их.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пн авг 25, 2008 12:39 pm

> Уж что-то, а воровать чужую новейшую технику в США привыли. Не привыкли, что воруют их.

????????????????????? What?

Have you read any books by Suvorov? You may not believe what he is saying, but clearly KGB and GRU agents at Soviet embassies were mostly engaged in воровать чужую новейшую технику activities.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Пн авг 25, 2008 12:57 pm

Oleg писал(а):Have you read any books by Suvorov?
Нет, бульварную литературу стараюст не читать. Там правду от фантазии автора не отличить. Но можно поподробнее, какая именно военная техника была украдена силами КГБ (это внутрення разведка и никогда кражами техники специально не занималась, но все почему-то боялись именно КГБ) и ГРУ (а вот эти могли, служба у них такая, хотя они свою деятельность, конечно, не афишировали) ?
Oleg писал(а):You may not believe what he is saying, but clearly KGB and GRU agents at Soviet embassies were mostly engaged in воровать чужую новейшую технику activities.
Дык вроде ни для кого ни секрет, что почти любой приезжий сотрудник консульства (что США, что СССР, что любой иной страны) - шпион. Просто кто-то шпионит "по совместительству", а кто-то шпионит, а по совместистельству работает в консульстве. Поэтому первого терпят, а второго выдворяют. Как и очень высока вероятность, что среди сотрудников консульства, нанятых на месте, есть агенты контрразведки. Увы, такой мир.

В любом случае - США уже давно должны были привыкнуть, что их технику воруют. Как и к тому, что они и сами воруют. Посему потеря этих бронеджипов есть совершенно нормальное действие. Никаким "прецедентом" оно не является.

Закрыто