ViRuCa wrote:Хотя и по правилам кое-что есть, например при повороте направо нужно посмотреть в правое зеркало, если едет велосипедист – пропустить. Велосипедист едет по той же правой полосе, если бы у него не было приоритета то он должен был бы притормозить, как делают машины в правой полосе когда перед ними кто-то поворачивает.
По моему это будет верно только если велосипедист идет еще правее машины, то есть как будто у него своя полоса (и мы будем ее пересекать про повороте) или по велодорожке. А если он идет по центру нашей же полосы - то поворачиваем без всякого торможения и пропусков.
Sergey wrote:А то ведь они когда выгодно быть водителем - водитель, а когда выгодно быть пешеходом - они становятся пешеходом. Я бы нафиг запретил бы такое положение вещей, поскольку это близко к анархии.
Все верно, сам этим регулярно пользуюсь. Особенно при повороте налево - сначала как водитель подъезжаем к светофору, а потом пересекаем встречную полосу как пешеход.
Но на самом деле - если я, допустим, врежусь вам в бок машины, Sergey, то шансов получить серьезные проблемы со здоровьем у вас равны 0. А если вам туда врежется машины - они резко возрастают. Велосипедист своей шкурой чувствует, что в ДТП страдать придется прежде всего именно его шкуре. Да и скорость/масса у него маленькие. Вот велодорожек побольше - это было бы дело, а то от дома до работы не столько едешь, сколько маневрируешь на перекрестках и следишь, как бы не попасть под машину.
Настоящая беда - когда едешь по тротуару, а на пути, машина, поворачивающая вам навстречу. Водитель тогда, как правило, смотрит только в противоположную от вас сторону, а в вашу - когда газ уже нажат. У меня давно большое желание поставить на велик фотовспышку+сирену помощнее для привлечение внимания таких "друзей".