http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNews/s ... TopStories
The products that are part of the recall have been distributed to nursing homes, delis and restaurants across Canada, including McDonald's and Mr. Sub.
О прочих отзывах продуктов можно узнать здесь
http://www.inspection.gc.ca/english/cor ... toce.shtml
Кленовый лист с душком (из серии новости)
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Re: Кленовый лист с душком (из серии новости)
Лет 10 назад я купил в магазине "Your Independent Grocer" свиные копыта на холодец, дело было как раз перед Новым Годом. Дома сорвал упаковку и почувствовал нехороший запах. Отвез обратно в магазин, взволнованно рассказал менеджеру, что типа, вот, надо все проверить, как бы кто не траванулся... Менеджер хладнокровно предложил вернуть 2 доллара 18 центов за товар, а после этого тихо удалиться. Если бы он хотя бы на лице, паразит, выразил обеспокоенность, всё бы сошло ему с рук. Меня взбесило равнодушие и я позвонил в министерство здравоохранения. Прямо из автомата, соединился через 411. Что ж... чиновник из министерства попросил меня сунуть вонючку в мешок и в морозильник, лично приехал ко мне домой утром на следующий день, а сразу после нового года позвонил и сообщил, что:
- никаких анализов не потребовалось, поскольку воняет отчётливо;
- мясной отдел в том магазине закрыт и опломбирован;
- все поставщики, поставлявшие мясо в сеть магазинов Independent поставлены, извиняюсь, раком, деятельность их остановлена, ответственность устанавливается;
- министерство высылает мне чек на сумму 2 доллара 18 центов и горячо благодарит за бдительность.
Через 2 недели с нарочным привезли и сам этот чек. Могли бы 20-ку на бутылку для "дезактивации" добавить
- никаких анализов не потребовалось, поскольку воняет отчётливо;
- мясной отдел в том магазине закрыт и опломбирован;
- все поставщики, поставлявшие мясо в сеть магазинов Independent поставлены, извиняюсь, раком, деятельность их остановлена, ответственность устанавливается;
- министерство высылает мне чек на сумму 2 доллара 18 центов и горячо благодарит за бдительность.
Через 2 недели с нарочным привезли и сам этот чек. Могли бы 20-ку на бутылку для "дезактивации" добавить

-
- Maniac
Представляю себе, как российский чиновник, подняв зад из кресла, бросает все свои дела и мчится к вам, потому что вам несвежее мясо продали...
Хотя, может быть, мы сами виноваты, что не учим наших российских хамов.

- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Думаю, российский в настоящее время тоже может помчаться... Он этому магазину та-акой выкуп назначит! Только мне чек на 2 доллара 18 центов забудет прислать:)Apasholimenos wrote:Представляю себе, как российский чиновник, подняв зад из кресла, бросает все свои дела и мчится к вам, потому что вам несвежее мясо продали...Хотя, может быть, мы сами виноваты, что не учим наших российских хамов.
- Старый Ко
- Коверный
Количество и вид продукции подлежащей отзыву растет.
Мы смотрели новости когда были в отпуске. Семь человек умерло, а буквально через несколько дней 12.
Охвачено несколько основных провинций.
Коментарии по ТВ удручительные. В восьмидесятых был аналогичный случай в Канаде. Эксперты говорят, что с тех пор мало что было сделано.
Здесь о хронологии происходящего
http://www.cbc.ca/health/story/2008/08/ ... eline.html
Вчера по телевизору показали какой код у закрытой фабрики травившей людей. Этот код на упаковке
97B
Мы смотрели новости когда были в отпуске. Семь человек умерло, а буквально через несколько дней 12.
Охвачено несколько основных провинций.
Коментарии по ТВ удручительные. В восьмидесятых был аналогичный случай в Канаде. Эксперты говорят, что с тех пор мало что было сделано.
Здесь о хронологии происходящего
http://www.cbc.ca/health/story/2008/08/ ... eline.html
Вчера по телевизору показали какой код у закрытой фабрики травившей людей. Этот код на упаковке