в Канаде от листерии умерло уже 12 человек

Добро пожаловаться!
garlic05
Interested

Re: в Канаде от листерии умерло уже 12 человек

Post by garlic05 »

Apasholimenos wrote:
Sergey wrote:После работы прополол картошку - и спать.
Зато 100% натур-продукт :wink:
Плюс еще можно отказаться от канализации и существенно на этом экономить — удобрять картоху не химией, а натур-продуктом, 100% органик (раз уж сортирная тема так популярна в этом топике :lol: )
Duke Nukem вернулся :)
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

garlic05 wrote: Не хотел бы сгущать краски - но я видел собственными глазами как работник комбината помочился в емкость для охлаждения молока (открытый танк). Описать мое удивление в тот момент я даже не могу. Причем в этот самый момент в цеху находился не только я, но еще два работника комбината (мужчины). Так это для них оказалось в порядке вещей. На мой вопрос: "А не слишком ли вы оборзели", мне сослались на маленькую зарплату, нехватку кадров и низкий уровень образования кадров и на то, что в туалет-де слишком долго бегать. Сами понимаете, что это как бы слишком не серъезное объясение абсолютно не вселяющее оптимизма. Остается только надеяться, что они туда еще не ср..т :( Но, повторюсь, это я видел только на одном не самом лучшем заводе и не хочу всех стричь под одну гребенку :)
огласите пожалуйста название завода и город, а то я теперь не смогу покупать молоко :x
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

garlic05 wrote:
Oleg wrote:> Так я тоже - как вспомню - так вздрогну
What did you see?!
Не хотел бы сгущать краски - но я видел собственными глазами как работник комбината помочился в емкость для охлаждения молока (открытый танк).
Социальная уринотерапия... кстати, помните, в фильме "Родственные души" по рассказам О'Генри : "А вы не пробовали мочу молодого поросёнка?"
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

А мне рассказывал знакомый про аналогичный случай в советское время когда солдат которого спускали в бак с капустой был вынужден делать тоже самое.
Не думаю, чтобы кто-то от этого помер. И колбасу как делают на больших заводах в той же Москве тоже не для слабонервных можно смотреть. Мой знакомый стал богатым человеком продавая колбасу с этих заводов.
Тут другое дело. Это инфекция от систематической грязи. Это когда всему заводу наплевать. Хотя может быть это связано. Когда такие заводы то там люди работают мягко говоря кто попроще.
И вообще эти заводы отличаются от маленьких мясных лавок где свою колбасу делают. Им дороги не галочки в инспекции, а репутация клиентов.
Nikola

Post by Nikola »

Старый Ко wrote:солдат которого спускали в бак с капустой был вынужден делать тоже самое.
Не думаю, чтобы кто-то от этого помер.
А как, вы думаете, делают грузинскую чачу? Женщин спускают в чан с виноградом, который они давят немытыми ногами, а заодно и справляют в чан нужду, поскольку вылезать непросто, да и долго.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> А мне рассказывал знакомый про аналогичный случай в советское время когда солдат которого спускали в бак с капустой был вынужден делать тоже самое.

A zachem ego tuda spuskali?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я уже не помню. Он ее должен был приминать, если не ошибаюсь.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Oleg wrote:> А мне рассказывал знакомый про аналогичный случай в советское время когда солдат которого спускали в бак с капустой был вынужден делать тоже самое.

А где еще в туалет ходить? :wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Прочитал еще раз сообщения. Могу добавить еще одну реальную "легенду".
Многие любят селедку. Не филе, а цельную. Чтобы самим порезать. Показывали по телеку как в Москве делали такую селедку в гаражных условиях в ванной. И потом на рынке продавали.
Все тот же знакомый рассказывал как везли продавать собственную сдохшую скотину на рынок. Знакомство с ветнадзором на рынке и никаких проблем.
garlic05
Interested

Post by garlic05 »

ViRuCa wrote:
garlic05 wrote: Не хотел бы сгущать краски - но я видел собственными глазами как работник комбината помочился в емкость для охлаждения молока (открытый танк). Описать мое удивление в тот момент я даже не могу. Причем в этот самый момент в цеху находился не только я, но еще два работника комбината (мужчины). Так это для них оказалось в порядке вещей. На мой вопрос: "А не слишком ли вы оборзели", мне сослались на маленькую зарплату, нехватку кадров и низкий уровень образования кадров и на то, что в туалет-де слишком долго бегать. Сами понимаете, что это как бы слишком не серъезное объясение абсолютно не вселяющее оптимизма. Остается только надеяться, что они туда еще не ср..т :( Но, повторюсь, это я видел только на одном не самом лучшем заводе и не хочу всех стричь под одну гребенку :)
огласите пожалуйста название завода и город, а то я теперь не смогу покупать молоко :x
Город Ирбит, Свердловская область. Но не лучше обстояли дела и на других предприятих:

Ссылка раз
Ссылка два
Ссылка три

Сами понимаете, что если персонал предприятия больной и позволяет себе такое - результаты в виде инфекций и всего прочего не заставляют себя ждать. Насчет Канады не скажу - не знаю :) Но как показывает практика - даже ответственные немцы попадают под раздачу. :( Так что Сергей абсолютно прав - свое _подсобное хозяйство_ ближе к телу :)
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Nikola wrote:А как, вы думаете, делают грузинскую чачу? Женщин спускают в чан с виноградом, который они давят немытыми ногами, а заодно и справляют в чан нужду, поскольку вылезать непросто, да и долго.
Хороший сюжет для российских телеканалов! И серия похожих репортажей про эстонские шпроты, украинскую колбасу и американское виски. Очень своевременные сюжеты, на злобу дня! :mrgreen:
JT
Maniac

Post by JT »

Apasholimenos wrote:
Nikola wrote:А как, вы думаете, делают грузинскую чачу? Женщин спускают в чан с виноградом, который они давят немытыми ногами, а заодно и справляют в чан нужду, поскольку вылезать непросто, да и долго.
Хороший сюжет для российских телеканалов! И серия похожих репортажей про эстонские шпроты, украинскую колбасу и американское виски. Очень своевременные сюжеты, на злобу дня! :mrgreen:
С комментариями Леонтьева:
"Однако. Вот они - их шпроты"
"Однако. Вот она - их колбаса"
"Однако. Вот оно - их виски"
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Для всех,кто ещё не знал,открою маленькую тайну : Жить в принципе ОПАСНО!!! :mrgreen:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
JT
Maniac

Post by JT »

singer wrote:открою маленькую тайну : Жить в принципе ОПАСНО!!!
Это у вас там .... :lol: :lol: :lol:
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Это у вас там ....
Это у вас там .... :lol: :lol: :lol:[/quote]
То есть у вас это даже НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО??? :shock: :shock: :shock:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
JT
Maniac

Post by JT »

singer wrote:Это у вас там ....
Это у вас там .... :lol: :lol: :lol:

То есть у вас это даже НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО??? :shock: :shock: :shock:[/quote][/quote]
Чего-то у вас даже цитата от неожиданности разлетелась пополам. :wink:
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

JT wrote:Чего-то у вас даже цитата от неожиданности разлетелась пополам
Не -а! Это виньетка ипистолярного изыска,ничтоже сумняшеся вменяемая в дружеский диалог. :lol:
Nikola

Post by Nikola »

JT wrote:
Apasholimenos wrote:
С комментариями Леонтьева:
"Однако. Вот они - их шпроты"
"Однако. Вот она - их колбаса"
"Однако. Вот оно - их виски"
В Квебеке грузинские вина не допущены к продаже. Чачей, возможно, торгует LCBO. :roll:
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

Oleg wrote:> А мне рассказывал знакомый про аналогичный случай в советское время когда солдат которого спускали в бак с капустой был вынужден делать тоже самое.

Заготовка на зиму. Капусту солили в больших бочках. И трамбовать ее надо было как следует. Мы обычно спускали туда самого низкорослого, но увесистого бойца. Делалось это в погребе, бочки почти под потолок доставали и когда капуста доходит до верха голова достает потолок.
На счет пописать туда, думаю это бред. Парня просто прибили бы за это, а капусту никто в части после этого есть бы не стал. Кроме того Боец одевал ОЗК (резиновый костюм), причем абсолютно чистый и новый. В нем отверстий для того, о чем тут писали, вообще нет. Если б он это сделал, то все при нем и осталось бы. :D
Мечтайте осторожно, мечты сбываются!
Nikola

Post by Nikola »

Kurz wrote:

На счет пописать туда, думаю это бред. Парня просто прибили бы за это, а капусту никто в части после этого есть бы не стал.
Так, возможно, и прибили того парня, а капусту списали в отход?
Locked