Аренда машинки за 1 доллар в день?

Добро пожаловаться!
JT
Maniac

Re: Аренда машинки за 1 доллар в день?

Post by JT »

Sergey wrote:При большом желании можно завязнуть на чем угодно :wink:
Это только при большом желании завязнуть. :wink:
Не, я просто говорю про личный опыт. А тормозит двигателем она даже лучше, чем механика. По причине того, что неправильные передачи она просто не даёт включить.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Был и остаюсь поклонником автомата. Может, для горячих джигитов это не комильфо, но меня при моем спокойном стиле вождения он устраивает на все сто. Никаких минусов зимой не обнаружил. Может быть, просто оттого, что я в глубокий снег и в жидкие говны не залезаю — зачем, кстати, это вообще делать, если живешь не на ферме? ;) А при большом желании можно не только на "Лендкрузере", но и на гусеничном тракторе застрять, была бы охота.
Про торможение двигателем согласен с ЙТ.

Кстати, насчет расхода топлива: что, разница в пол-литра или литр на сотню. 10 или 11 л — какая разница? Можно компенсировать чуть бОльший расход тем, что экономнее водить (избегать резких разгонов-торможений, высоких оборотов и т. п.)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Эх, а как все начиналось. Машина, за один доллар.
Тормозить автоматом пробовал буквально на днях, из любопытства. Хорошо и удобно тормозить. Но ручка должна быть в полу.
Про задний привод тут уже вроде писали пару лет назад. Летом хорошо. Зимой плохо если это не БМВ или там Лексус какой где классная электроника. Потому как физика берет свое. Тяжелый перед и ведущие колеса там где веса нет. Это хорошо видно в гололед. А если застрять на заднеприводной в сугроб передними то и ручная не поможет. А с передним достаточно надавить на капот бывает.
На хонде аккорд с автоматом с ручным режимом переключения передач я ездил лет десять назад. Не понравилось. Пару недель назад шефу дали новую Субару пока его Ягуар делали. Она была с такой коробкой. Я спросил - он сказал что ручной режим хорошо работает.
Кстати, он из Сабдбери и зимой на Ягуаре он туда не ездит. И в офис тоже не пытался никогда после того как мы его выталкивали обратно. Он на зиму купил фордовский маленький SUV.
Я человек не богатый и поэтому у меня одна машина. С передним приводом и зимней резиной на зиму. Лазает по снегу без проблем. Застрял один раз прошлой зимой. Сел на брюхо когда пытался съехать с дороги на стоянку в лесу. Когда снегопад сильный шел. Тоскливо было. Но потом приехали местные на снегоходах. Машину столкнули вниз на стоянку, я там в глубоком снегу развернулся и выскочил той же дорогой на дорогу. На парковке была только одна машина. Полноприводная Вольво универсал. Он туда заехал своим ходом и наверное своим уехал. Я в тот вечер решил остаться без лыж. Ехал обратно и было страшновато. Дорогу замело.
Передний привод, правильная резина и автомат все что нужно. Если вы не ищете приключений на свою голову.
Мини или смарт даже если за доллар в день вполне подойдут.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Вчера по радио сказали, что они расчитывают на такую цену из-за рекламы на машинах и есть ограничения по количеству дней когда один человек может на этой машине ездить. Неделя в ... месяц или год не расслышал.
Locked