Я была бы очень рада . Не представляла себе, что это так много...Nastiok писал(а):Как куда государству))) С 65 тис., налог получается около 23-25 тис. А все остальное вам
Вопрос про семейный бюджет
Re: Вопрос про семейный бюджет
Неплохо ... Мы платим 600 долларов на двоих, и это не самые дешёвые садики. Местный народ, вообще, признаёт только 7-долларовые садики. Но, по-моему, это очень плохие садики, мне довелось посмотреть на некоторые из них... Препротивные садики, по крайней мере, те, что я посетила.ALINA писал(а):+детс.садик,где то 800х2=1600дол
Colin писал(а):Местный народ, вообще, признаёт только 7-долларовые садики. Но, по-моему, это очень плохие садики, мне довелось посмотреть на некоторые из них... Препротивные садики, по крайней мере, те, что я посетила.
Представляю, что творится в 4-х-долларовых садиках.
Есть. Пиво, например.vadimus писал(а): Тут дешевле мяса, пожалуй, еды и нет...
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Beer has a food value but food has completely no beer valueJT писал(а):Есть. Пиво, например.vadimus писал(а): Тут дешевле мяса, пожалуй, еды и нет...
После мяса пива хочется, а после пива мяса не хочется ....vadimus писал(а):Beer has a food value but food has completely no beer valueJT писал(а):Есть. Пиво, например.vadimus писал(а): Тут дешевле мяса, пожалуй, еды и нет...
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Вот это я называю литературным переводомJT писал(а):После мяса пива хочется, а после пива мяса не хочется ....vadimus писал(а): Beer has a food value but food has completely no beer value
- Nadin
- Массовик-затейник
Ну не все так печально, 3000 на руки начинаешь получать при доходе еще не достигшем 50тыщ. Кроме того в конце года на неработающего родителя несколько тысяч назад получить можно, плюс обычные списания на дет сады, абонименты, рент квартиры и так далее - на отпуск хватитNastiok писал(а):Помоим расчетам меньше 3000 тис. никак не выходит... А что-бы зарабатывать эти деньги в компании на руки (если компания сама оплачивает налоги, пенсию и тд) то надо иметь около 65-70 тис в год. Вот такая вот математика
-
- Maniac
А почем в Торонто бензин щас, кстати? В Москве 24,50 примерно (92-й, 95-й на рупь дороже), то есть примерно 1,06/1,10 КАД.
CAD 1.25-1.29. Повбывав бы!Apasholimenos писал(а):А почем в Торонто бензин щас, кстати? В Москве 24,50 примерно (92-й, 95-й на рупь дороже), то есть примерно 1,06/1,10 КАД.
http://www.mcteague.ca/WebPages/gas_price_today.htm
(но у фрэнчей еще дороже! гы-гы-гы )
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Maniac
Зато у них страховка дешевле. В итоге, наверное, то на то и выходит
Наверное, не выходит... Мы за две машины платим чуть больше тысячи в год. А бензин у нас вчера был по 1,39.Apasholimenos писал(а):Зато у них страховка дешевле. В итоге, наверное, то на то и выходит
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Вчера было 129. Сегодня 125.
У нас на обе машины гораздо дороже страховка.
У нас на обе машины гораздо дороже страховка.
-
- Interested
- Контактная информация:
Colin а можно конкретней про страховку на машины? Какие это две машины и какие "категории и звёздочки у вас" ?
Можно, конечно. У нас Додж Караван 2003 года, мы его страховали в Industrielle Alliance, только civil responsibility, в прошлом году нам это стоило 475 долларов. В этом году нам предоставили счёт на 437 долларов, но тут мы решили, что нам нужна вторая машина. Мы купили новую Мазду3, и ушли в Lloyd's, которые нам предложили 216 на Караван (односторонее покрытие) и 799 на Мазду (полное покрытие). Франшиза - 500 долларов. Категории такие, что у мужа права с 91 года, у меня - с 95. Аварий не было, тьфу-тьфу-тьфу.mexx писал(а):Colin а можно конкретней про страховку на машины? Какие это две машины и какие "категории и звёздочки у вас" ?
-
- Interested
- Контактная информация:
ну с таким "стажем безаварийной езды" я думаю и в Онтарио вам не очень большую страховку заломят
У Colin и ее мужа, я так полагаю, общий стаж с 91 и 95 года. А Канадский? Мне кажется на страховку будет влиять дительность водительского стажа в Канаде (Северной Америке?).mexx писал(а):ну с таким "стажем безаварийной езды" я думаю и в Онтарио вам не очень большую страховку заломят
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
В общем, нам повезло, последняя страховая компания полностью зачла наш опыт вождения во Франции. Я предоствала справки из бывшей страховой компании, это прокатило. Дело в том, что первая наша страховая компания здесь, в Канаде, вообще никак не отреагировала, их интересовал только Квебек. В ЛЛойде к нам отнеслись ллояльней . Мы в Канаде всего один год, так что канадский опыт вождения очень незначительный.
Я заценила количество полос на автомагистрали в Торонто ...
Я заценила количество полос на автомагистрали в Торонто ...