Windows Vista Home Basic Edition - russian language
Windows Vista Home Basic Edition - russian language
А как у window vista (не Ultimate) с русским языком?
И вообще с софтами из-под windows xp ?..
Вот вроде ...
http://windowshelp.microsoft.com/Window ... c1033.mspx
И вообще с софтами из-под windows xp ?..
Вот вроде ...
http://windowshelp.microsoft.com/Window ... c1033.mspx
Последний раз редактировалось JT Чт сен 04, 2008 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Windows Vista - russian language
С смысле у нерусской Висты с русским языком? Никаких проблем, так же как и у XP, 2000. Проблема языков давно решена. С программами тоже проблем нет за очень редкими исключениями с которыми я например так и не столкнулся. Та ссылка - это чтобы сделать менюшки и хэлпы на других языках, я не пользовался, зачем.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Re: Windows Vista - russian language
Ну например, чтобы ярлычки у русской програмки отображались корректно, или чтобы в Ворде по-русски писать.SLS писал(а):С смысле у нерусской Висты с русским языком? Никаких проблем, так же как и у XP, 2000. Проблема языков давно решена. С программами тоже проблем нет за очень редкими исключениями с которыми я например так и не столкнулся.
(Windows Vista SP1 Home Basic Edition)
Я у Della компьютер покупаю, они (Dell) мне мозги морочат, что только Windows XP поддерживает multiple language.
Re: Windows Vista Home Basic Edition - russian language
Все будет пучком, и ярлычки и Ворд. Я бы только посоветовал не Home Basic брать а Home Premium, Aero интерфейс приятная штука и програмок всяких побольше. Но дело хозяйское.
Делл бредит.
Делл бредит.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Для свободной смены интерфейса нужен Ultimate, никак не Home Premium!SLS писал(а):Все будет пучком, и ярлычки и Ворд. Я бы только посоветовал не Home Basic брать а Home Premium, Aero интерфейс приятная штука и програмок всяких побольше. Но дело хозяйское.
Делл бредит.
У меня Windows Vista Home Premium (комп был взят в Dell пару недель назад).
Для того чтобы использовать русский язык и для того чтобы меню русских программ всегда корректно отображались на русском, достаточно выбрать русский язык в региональных настройках (отображение non-Unicode программ).
Если же нужно чтобы винда полностью стала русской, то действительно Home Premium недостаточно.
Для того чтобы использовать русский язык и для того чтобы меню русских программ всегда корректно отображались на русском, достаточно выбрать русский язык в региональных настройках (отображение non-Unicode программ).
Если же нужно чтобы винда полностью стала русской, то действительно Home Premium недостаточно.
Мне смена интерфейса не нужна.vadimus писал(а):Для свободной смены интерфейса нужен Ultimate, никак не Home Premium!
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Control Panel - Regional and Language Option - Administrative - Change System Locale... - RussianJT писал(а):Мне смена интерфейса не нужна.vadimus писал(а):Для свободной смены интерфейса нужен Ultimate, никак не Home Premium!
Ну, и клавиатурную раскладку добавить русскую.
Последний раз редактировалось vadimus Пт сен 05, 2008 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Вот-вот. Это то, что мне нужно. А оно есть в самой базовой версии?vadimus писал(а):Control Panel - Regional and Language Option - Administrative - Change System Locale... - Russian
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Вроде бы есть, проверить не могу, у меня Home Premium.JT писал(а):Вот-вот. Это то, что мне нужно. А оно есть в самой базовой версии?vadimus писал(а):Control Panel - Regional and Language Option - Administrative - Change System Locale... - Russian
Если нужно, лучшие (из известных мне) наклейки на кнопки есть тут.
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Какие могут быть сомнения, коллега? Конечно есть!vadimus писал(а):Вроде бы есть, проверить не могу, у меня Home Premium...JT писал(а):Вот-вот. Это то, что мне нужно. А оно есть в самой базовой версии?vadimus писал(а):Control Panel - Regional and Language Option - Administrative - Change System Locale... - Russian
Этот механизм не менялся с 2000 винды.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
На ХР вроде была засада... Вроде Windows XP Home при добавлении языков просил вставить диск "Windows XP Professional".Eug9n9 писал(а):Какие могут быть сомнения, коллега? Конечно есть! Этот механизм не менялся с 2000 винды.
Или нет?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Впервые слышу! Нет такого!JT писал(а):На ХР вроде была засада... Вроде Windows XP Home при добавлении языков просил вставить диск "Windows XP Professional".Eug9n9 писал(а):Какие могут быть сомнения, коллега? Конечно есть! Этот механизм не менялся с 2000 винды.
Или нет?
А может лучше русскую клавиатуру купить?vadimus писал(а):Если нужно, лучшие (из известных мне) наклейки на кнопки есть тут.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Лучше, наверное.JT писал(а):А может лучше русскую клавиатуру купить?vadimus писал(а):Если нужно, лучшие (из известных мне) наклейки на кнопки есть тут.
Но наклейки проще добыть, как мне кажется
Наверное да, наклейки по совокупности удобнее.vadimus писал(а):Но наклейки проще добыть, как мне кажется
Update: Windows Vista Pro на поверку оказалась совместима с любыми языками.
Шо, и с АЛГОЛ-68?JT писал(а):Update: Windows Vista Pro на поверку оказалась совместима с любыми языками.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Не, АЛГОЛ-68 - это вроде американская ракета, летавшая на Луну...Me писал(а):Шо, и с АЛГОЛ-68?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Это что за версия?JT писал(а):Update: Windows Vista Pro на поверку оказалась совместима с любыми языками.