Грузия-Осетия-Россия
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Re: Грузия-Осетия-Россия
а вот альтернативный взгляд из США
http://fishki.net/comment.php?id=39823
http://fishki.net/comment.php?id=39823
- grumbumbler
- Interested
международное право, нерушимость границ и все такое прочее..
Pakistanis furious over U.S.-led border raid
...
The pre-dawn helicopter-borne ground assault on the village of Angor Adda on the Afghan border on Wednesday was the first known incursion into Pakistan by U.S.-led troops since the invasion of Afghanistan in 2001.
Twenty people, including women and children were killed, officials said, and a new civilian government, more sensitive to public anger than the previous government, summoned the U.S. ambassador to lodge an angry protest.
...
http://www.reuters.com/article/newsOne/ ... 9220080904
...
The pre-dawn helicopter-borne ground assault on the village of Angor Adda on the Afghan border on Wednesday was the first known incursion into Pakistan by U.S.-led troops since the invasion of Afghanistan in 2001.
Twenty people, including women and children were killed, officials said, and a new civilian government, more sensitive to public anger than the previous government, summoned the U.S. ambassador to lodge an angry protest.
...
http://www.reuters.com/article/newsOne/ ... 9220080904
Re: международное право, нерушимость границ и все такое прочее..
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я так понимаю,
на вопрос о зарплате советского инженера по-прежнему основным ответом является "Зато у вас негров линчуют".
на вопрос о зарплате советского инженера по-прежнему основным ответом является "Зато у вас негров линчуют".
- grumbumbler
- Interested
Вопрос о легитимности пересечения границы не должен подниматься теми, кто делает это на постоянной основе.Sergey писал(а):Я так понимаю, на вопрос о зарплате советского инженера по-прежнему основным ответом является "Зато у вас негров линчуют".
Последний раз редактировалось JT Ср дек 31, 2008 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
супер плакат, а какого он года?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Это вы про нас-иммигрантов?grumbumbler писал(а):Вопрос о легитимности пересечения границы не должен подниматься теми, кто делает это на постоянной основе.Sergey писал(а):Я так понимаю, на вопрос о зарплате советского инженера по-прежнему основным ответом является "Зато у вас негров линчуют".
2008-го, я думаю...ViRuCa писал(а): супер плакат, а какого он года?
Семьдесят седьмого. У нас в детском саду такой висел.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
А вот еще один взгляд на демократию.
http://www.zadornov.net/interview/20080903/
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Если б мне дали квартиру в президентском доме, я б и не такое накалякал быVegetta писал(а):А вот еще один взгляд на демократию.
По-моему, демагогия полная, один в один с американской идеей "мы великие, и все нам завидуют".
Я так думаю, кто великий (на уровне государства), тот доказывает своё величие уровнем жизни своего народа, и стремлением граждан других стран иммигрировать в великую страну.
Не мифическим величием души, на деле оказывающимся повальным пьянством и обоссаными подъездами, а, скажем, заботой об инвалидах.
А то каждый в душе - Сид Вишез, а на деле, извините, Иосиф Кобзон.
Весь текст Задорнова, мне кажется, можно пропустить, ограничиться последней фразой - "Учение Маркса всесильно, потому что верно", вот и всё доказательство.
Странно, что Задорныч не сказал свою коронную фразу "да они тупыыыыые!" - это тоже его серьёзный и весомый аргумент.
"Текст Задорнова" ...
Я почитал его рассказы лет 10 назад. И чего-то с тех пор не хочется больше
Я почитал его рассказы лет 10 назад. И чего-то с тех пор не хочется больше
Последний раз редактировалось JT Ср дек 31, 2008 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дык, это даже не вопрос. Если бы мы обсуждали "где больше демократии - в РФ или США" - ответ был бы практически однозначным и обсуждения не требовал (ибо почти все участники и так проголосовали за него переездом в Америку).Sergey писал(а):Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
Но как обстоят дела внутри страны и как эта страна ведет себя по отношению к другим странам - есть две большие разницы. Ибо внутри страны вы имеет дело прежде всего с населением страны, а "во вне" - с действиями ее политической+экономической элиты ну и армии. Что, конечно, пересекающиеся, но не тождественные множества.
Конечно, хороший прием в споре - когда стало ну совсем неудобно оправдывать позицию США и Грузии в Южной Осетии - быстро перевести разговор на внутренние проблемы России. Но только от того позиции США и Грузии лучше-то не стали.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Нее,Гош писал(а): Конечно, хороший прием в споре - когда стало ну совсем неудобно оправдывать позицию США и Грузии в Южной Осетии - быстро перевести разговор на внутренние проблемы России. Но только от того позиции США и Грузии лучше-то не стали.
хороший приём - это на вопрос о российской агрессии в Грузии (в топике под названием "Грузия-Осетия-Россия") отвечать "А США-то в Ираке тоже хороши!"
да ну... а мне вроде как показалось,не, не показалось... что весь мир только и говорит о тупости американцев...Гош писал(а): Ибо внутри страны вы имеет дело прежде всего с населением страны, а "во вне" - с действиями ее политической+экономической элиты ну и армии
ну только тупые с попкорном и с идиотской улыбкой могут дважды избирать то правительство,которое заслуживают,правда...
Поэтому мы вроде еще несколько страниц назад договорились, что все аргументы "а США в Ираке...." как и "а Россия в Чечне..." мы вежливо посылаем в далекий космос.Sergey писал(а):Нее,хороший приём - это на вопрос о российской агрессии в Грузии (в топике под названием "Грузия-Осетия-Россия") отвечать "А США-то в Ираке тоже хороши!"
Просто, видимо существуют люди, которым позиция США глубоко безразлична
Последний раз редактировалось JT Ср дек 31, 2008 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Им не за то зарплату платят?JT писал(а):Просто, видимо существуют люди, которым позиция США глубоко безразлична, а внутренние проблемы России - очень важны.Гош писал(а):Конечно, хороший прием в споре - когда стало ну совсем неудобно оправдывать позицию США и Грузии в Южной Осетии - быстро перевести разговор на внутренние проблемы России. Но только от того позиции США и Грузии лучше-то не стали.