доступ в "женсовет"

Добро пожаловаться!
Moth
Maniac

Re: доступ в "женсовет"

Сообщение Moth » Пн сен 08, 2008 7:53 am

singer писал(а):Из всего вышесказанного: осознал,одумался,погорячился и т.д.-это я к тому,что совершил самую глупую ошибку,которая в данном случае свойственна мужчинам,а именно-я с дамами,при дамах,начал рассуждать о дамах (это я то!!!??? :cry: ) ,насчёт коих некие иные дамы проявили некую "неталерантность"(возможно)-сие грубейшая,психологическая ошибка с моей стороны.Надеюсь,что успел проникнуться чувством сожаления за содеяное до того,как буду прилюдно высечен. :shock: И вправду,лучше всего мечтать (мыслею) и не в слух,потому как мечта,это....ну,это...не имеет ограничений...It has no wings,bat it can fly! :roll:
Боже, мы такие страшные? гы))) Никого не обежали, правда))

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Пн сен 08, 2008 8:13 am

Moth писал(а):Боже, мы такие страшные? гы)))
И-е-х!Откудова мине пра то ведамо? :oops: Мы ж, мужчины,глазьями (заблестючими) "обшарить" формы должны,а тут ,помаишь ментально-моментальное общение.А писатель чаво говаривал?А?-"В человеке всё должно быть прекрасно и душа,и тело!" Вот при личной встрече,слова колючего не скажу,рожицу не довольную не скорчу,потому как дам(женщин) просто обожаю и ничего с этим поделать не могу....да и не буду..вот! :oops:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пн сен 08, 2008 8:56 am

Вы плохо воспитаны писал(а):Заявление:Прошу принять меня в члены КПСС,те ЖЕНСОВЕТа.
Заслуги перед Родиной,те Форумом имею.
Рекомендации? Me и А-по-ка-ле-ме-нос, взвесьте в граммах,а?
Отдаю свой голос за Вы плохо воспитаны. Готов ради ее кандидатуры отказаться от своего возможного в будущем членства в элитарном клубе — например, в случае смены правил, пола или власти на форуме.

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Пн сен 08, 2008 9:00 am

Lark писал(а):С этим абсолютно согласна. С моей точки зрения, те новые участницы, кто действительно хочет попасть в Женсовет, способы найдут. И встречи бывают, и в ЛС можно с кем-то общаться, кто в дальнейшем порекомендует.

Кстати небольшой камень в женский огород - свои встречи в общем форуме вы не объявляете, т.е. лишаете новых участниц возможности к ним присоединиться и познакомиться лично. :roll:

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Пн сен 08, 2008 9:00 am

singer писал(а):
Moth писал(а):Боже, мы такие страшные? гы)))
И-е-х!Откудова мине пра то ведамо? :oops: Мы ж, мужчины,глазьями (заблестючими) "обшарить" формы должны,а тут ,помаишь ментально-моментальное общение.А писатель чаво говаривал?А?-"В человеке всё должно быть прекрасно и душа,и тело!" Вот при личной встрече,слова колючего не скажу,рожицу не довольную не скорчу,потому как дам(женщин) просто обожаю и ничего с этим поделать не могу....да и не буду..вот! :oops:
ну когда мужчина любит женщин, это ж хорошо и только приветствуется)))

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Пн сен 08, 2008 9:01 am

Nadin писал(а):
Lark писал(а):С этим абсолютно согласна. С моей точки зрения, те новые участницы, кто действительно хочет попасть в Женсовет, способы найдут. И встречи бывают, и в ЛС можно с кем-то общаться, кто в дальнейшем порекомендует.

Кстати небольшой камень в женский огород - свои встречи в общем форуме вы не объявляете, т.е. лишаете новых участниц возможности к ним присоединиться и познакомиться лично. :roll:
дык и встреч-то не было уже долгое время. А когда была последняя встреча, если мне не изменяет память, то на общем форуме обсуждалась она тоже.

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Пн сен 08, 2008 9:06 am

если так, то прошу прощения

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пн сен 08, 2008 9:50 am

singer писал(а): лучший вариант общения между "избраными"-это личка.
Да мы пробовали. Да не то это. Ну вот есть какой интимный вопрос обсудить, перетёрли и вроде пришли к общему. А ну как заблуждаемся оба? Или мало ли кому ещё полезно будет? Там порой такое в личке открывается. Вот пришлют тебе ссылку - и одному пользоваться совестно и постить неудобно. Для таких доверительных бесед закрытые форумы самое оно. А личка - это я не знаю, в любви там объясниться... чего там ещё-то?.. :?
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пн сен 08, 2008 11:49 am

Ода небесному телу

Я не знаю, всегда ли на небе была Луна или раньше её не было. Я к ней настолько привык - висит себе и висит. Мало ли чего висит в небе? Мне от Луны не жарко, не холодно. Дождь с неё не идёт на Землю и ладно. Не люблю я мокрой погоды... Но иногда я на неё смотрю. И думаю: ёк-кувырок, а ведь там, наверное, тоже есть жизнь. Тоже население какое-то. Проблемы там у них, свои какие-нибудь, нам непонятные. Может индустриализация сейчас, а может рецессия... За количеством пятен на Луне я не слежу, но вроде бы их прибывает, хотя мне это всё равно. Мне, человеку занятому своими земными проблемами и земными радостями главное, чтобы оттуда не поступало сигналов бедствия. Но в этом Луна до сих пор не была замечена. Не сказать, чтобы Луна совсем не влияла на жизнь на Земле. Вот сидишь порой раз с пивом и креветками у моря, вдруг прилив какой-то. И понимаешь - Луна. Бороться с приливами бесполезно - так уж устроена природа. Их нужно просто переждать - так уж устроена Луна. Не все приливы одинаково радуют. Но когда начинается отлив, это тоже как-то не очень. Скучно как-то становится, хандра... Хочется штоб слегка всё-таки колыхалось - так устроен мир. "Он не идеален", - говорим мы. И не всегда можем себе признаться, что мы сами не идеальны - так уж устроены люди. А иногда нужно просто улыбнуться и рискнуть сделать шаг навстречу друг другу. Всё просто :wink:

Тут в мужсовете в политике Башлачёва вспоминали. Сдаётся мне, песня в тему:
Галактическая комедия
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Пн сен 08, 2008 2:39 pm

TeploVsem писал(а):Тут в мужсовете в политике Башлачёва вспоминали.
Да...многие,интересные люди шагнули в иную реальность не дожидаясь когда она сама к ним пожалует,кто вот в окно,а кто......................................
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Вт сен 09, 2008 9:02 am

Sergey писал(а):Т.к. с водой можно выплеснуть и ребёнка, наверное...
Или как?
Правильно. Воды не жалко. Можно только сожалеть, что сплочению форума акция "Женсовет" не способствовала.

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Вт сен 09, 2008 12:04 pm

Nikola писал(а):
Sergey писал(а):Т.к. с водой можно выплеснуть и ребёнка, наверное...
Или как?
Правильно. Воды не жалко. Можно только сожалеть, что сплочению форума акция "Женсовет" не способствовала.
зря сожалеете, правда, мы очень даже сплоченные и новых френдов всегда видеть рады. Вывод какой? Да встреч давно не было)))

Nikola

Сообщение Nikola » Вт сен 09, 2008 8:15 pm

Moth писал(а):зря сожалеете, правда, мы очень даже сплоченные и новых френдов всегда видеть рады. Вывод какой? Да встреч давно не было)))
Только не все "френды" хотели бы видеть вас.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт сен 09, 2008 8:31 pm

Nikola писал(а):
Moth писал(а):зря сожалеете, правда, мы очень даже сплоченные и новых френдов всегда видеть рады. Вывод какой? Да встреч давно не было)))
Nikola,
ну не хотят - пусть не видят,
никто ведь насильно никого не тянет ни на форум, ни на встречи.
Вас вот, например, кто-то куда-то насильно тянет?

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Вт сен 09, 2008 8:45 pm

Nikola писал(а):
я вообще про женсоветовскую встречу имела ввиду. Ведь именно об этом была речь, про доступ в женсовет.Я ведь лично ни к кому не набивалась, вроде. Кто не хочет меня видеть, просто, если придет, не будет со мной общаться вот и все.

Katya
Guest

Сообщение Katya » Вт сен 09, 2008 9:17 pm

я вот тоже давненько просилась в женсовет у LARK - не пустили изза правил)))

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Вт сен 09, 2008 9:25 pm

Katya писал(а):я вот тоже давненько просилась в женсовет у LARK - не пустили изза правил)))
Ну а что, вы девушки, такие неактивные? Есть же темы, не только сугубо-женской направленности!
У вас даже не написано откуда вы. Не понятно как общаться - то ли вы еще ТАМ, то ли уже ТУТ...
Активных, не имеющих доступа в Женсовет я лично приглашаю на встречи индивидуально. Так что не надо. :D
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Lark
Maniac

Сообщение Lark » Вт сен 09, 2008 10:03 pm

Katya писал(а):я вот тоже давненько просилась в женсовет у LARK - не пустили изза правил)))
Кatya,

Во-первых, я Женсоветом не командую и доступ туда никому дать не могу.

Во-вторых, а где и когда вы у меня просились в Женсовет?! В личной почте от вас не было ни одного сообщения.

У вас на форуме всего 9 постов, один действительно связан с женсоветом тут:
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=2052

И Lyuda вам что-что ответила личной почтой. Что именно я понятия не имею.

В следующий раз, прежде чем обвинять кого-то, потрудитесь проверить информацию.

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Ср сен 10, 2008 1:41 am

Katya, Вы не обижайтесь пожалуйста!
Действительно, как Вам уже объяснили, у Вас очень мало постов, да и вовсе не понятно Вы в Канаде или только собираетесь.
Если Вы уже в Канаде, то будем рады видеть Вас на очередной встрече Женсовета (правда, девочки?), после чего, я думаю, не будет препятствий для доступа на женский форум.
Поймите нас правильно, ведь зарегистрироваться под женским ником может любой...А тут у нас уже были прецеденты, когда не совсем адекватные форумчане подкалывали и насмехались над нашими девушками, обсуждавшими женские темы. Во избежание подобного вдальнейшем и родилась идея сделать Женсовет закрытым.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Изображение

Nikola

Сообщение Nikola » Ср сен 10, 2008 10:58 am

Sergey писал(а):Вас вот, например, кто-то куда-то насильно тянет?
Тянут... но обломится.

А так, я смотрю, с тех пор совесть пока никого не загрызла.
Последний раз редактировалось Nikola Ср сен 10, 2008 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто