Ожирение и комплексы
-
- Guest
Ожирение и комплексы
Следят ли обычные среднестатистические жители Канады за своим весом, здровьем, пищей, водой?
Последний раз редактировалось Антон Банников Вт сен 09, 2008 3:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ожирение и комплексы
Вообще-то в Канане ожиревших людей мало, по сравнению со Штатами. Конечно, как женщина, я больше замечаю за женщинами. Так вот. Женщин моего возраста полных (не ожиревших) в Питере бОльшее количество, чем я вижу в Торонто. Сколько я живу тут (а живу я достаточно давно) в школах постоянно проводят беседы о том, что полезно, что вредно. Постоянно присылают памятки о том, что давать детям в школу на перекус.
А люди Канады - это кто? Все те, кто проживает на территории Канады? Родившиеся здесь или приехавшие? Постарше или помоложе? Побогаче или победнее?Антон Банников писал(а):Добрый вечер!
Несколько лет назад я делал на этом форуме топик с вопросами о полных людях в Канаде.
Что-то поменялось с того времени (с 2005г)? Поменялось ли отношение людей в Канаде к быстрому корму? Стали ли люди Канады больше следить за своим весом, здровьем, пищей, водой, которые они потребляют?
Если Вас интересует "средняя температура по больнице", тогда у нас тут все хорошо, и с ожирением тоже.
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
-
- Guest
Люди - это группа лиц и душ.Oslik писал(а):А люди Канады - это кто? Все те, кто проживает на территории Канады? Родившиеся здесь или приехавшие? Постарше или помоложе? Побогаче или победнее?
Если Вас интересует "средняя температура по больнице", тогда у нас тут все хорошо, и с ожирением тоже.
Конкретно интересуют люди с ИМТ больше 25!
Меня не интересует средняя температура в больнице, потому что она и в Зимбабве всего лишь цифорка в фаренгейтсах билла.
То, что "у нас тут все хорошо" - это хорошо. И плохо, что "с ожирением" хорошо "тоже"!
Последний раз редактировалось Антон Банников Вт сен 09, 2008 4:03 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Guest
Re: I'm faty but I don't cry
By the way, cool article, I see.Старый Ко писал(а):http://www.parl.gc.ca/information/libra ... 0511-e.htm
There are cool movies such as Fast Food Nation (2006), Super Size Me and Sicko. The last one is not about fat, but it's about health of US and canadA!
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Results from the Canadian Community Health Surveys in 2000-2001, 2003 and 2004, presented in Table 2, indicate that approximately 58.8% of Canadian adults – 65.2% of men and 52.4% of women – were either overweight or obese in 2004, not including those survey participants who did not reveal their BMI.
Мувей мы не смотрим. Мы артикль прочитали и на улице видим полно полных, а в школах их еще больше. Родители худее детей это почти норма.
В больших городах народ злее и суетится, потея и пихаясь в общественном чаще. Те кто за городом добрее и толще, в машинах больше.
Канада - страна пампушек и пампушат.
Мувей мы не смотрим. Мы артикль прочитали и на улице видим полно полных, а в школах их еще больше. Родители худее детей это почти норма.
В больших городах народ злее и суетится, потея и пихаясь в общественном чаще. Те кто за городом добрее и толще, в машинах больше.
Канада - страна пампушек и пампушат.
Товарищ Антон Банников, как я понимаю, именно такими утверждениями вы добиваетесь поставленных вами профессиональных целей?Антон Банников писал(а): То, что лично у тебя все хорошо - это "зашибись". И плохо, что у тя с ожирением все хорошо!
Профессиональные цели:
найти работу за 15000+, зазвездиться и постебаться во врунете
Отсюда http://bannikov-anton1.moikrug.ru/
Oslik, не забудь потом с Антона комиссионные взять, когда он звездой с твоей помощью станет.
Ха! Нас рассматривают как площадку для "звездения".Lark писал(а):Товарищ Антон Банников, как я понимаю, именно такими утверждениями вы добиваетесь поставленных вами профессиональных целей?Антон Банников писал(а): То, что лично у тебя все хорошо - это "зашибись". И плохо, что у тя с ожирением все хорошо!
Профессиональные цели:
Oslik, не забудь потом с Антона комиссионные взять, когда он звездой с твоей помощью станет.
Я пока не понял, или:
- это хорошо или плохо
- оно нам надо или нет
Надо будет на досуге подумать эту мысль
ЗЫ Автор, я так понял, поклонник Биг Маков. У кого как говорится что болит...
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
да не, автор пришел постебаться. Бывает. Это было сразу видно после его второго поста в этом топе))) даже стараться цитаты не нужно было искать, итак ясно, гы))Me писал(а):Ха! Нас рассматривают как площадку для "звездения".Lark писал(а):Товарищ Антон Банников, как я понимаю, именно такими утверждениями вы добиваетесь поставленных вами профессиональных целей?Антон Банников писал(а): То, что лично у тебя все хорошо - это "зашибись". И плохо, что у тя с ожирением все хорошо!
Профессиональные цели:
Я пока не понял, или:
- это хорошо или плохо
- оно нам надо или нет
Надо будет на досуге подумать эту мысль
ЗЫ Автор, я так понял, поклонник Биг Маков. У кого как говорится что болит...
-
- Guest
Вы меня приложили, а я даже не заметил(а). Х*й тебе, а не комисионные, скамер Lark.
что за тупой никнейм: Lark. а это аноним очередной. его не то что гугл не знает, даже его родная тетя не знает, что за у*од сидит под ником Lark.
Я смотрю у фладера Lark есть время бороздить гугл в поисках компромата на граждан России. Флаг Канады вам в руки, клуб нелюбителей зазвезденных и стебающихся. вы хоть знаете как "стебаться" будет звучать (через спеллин') на французком? нет не знаете, у вас времени нет на французкий. да пошел я далеко и подальше с моей неинтересной темой. вы как я чувствую, тощие короли Канады и никогда не ели в Макдональдсе, в настоящее время едите исключительно дома и исключительно еду из варстарза. поздравляю этих людей, именующих себя модеры с тем, что они тупеют с каждым днем.
можете меня забинить, зафладить и заскамить за это. -1 мне за ответ. "священный идол" - демократия как я смотрю есть не только в России. в Канаде тоже бывает справедливость для беспричинно обиженных. а карма и аура вообще есть даже у растений и у меня в том числе.
в общем если нет мыслей про ожирение, то у меня нет комплексов ответить на явный флад и спам в моей теме! Welcome, back, dear Canadian! Back to USSR!
что за тупой никнейм: Lark. а это аноним очередной. его не то что гугл не знает, даже его родная тетя не знает, что за у*од сидит под ником Lark.
Я смотрю у фладера Lark есть время бороздить гугл в поисках компромата на граждан России. Флаг Канады вам в руки, клуб нелюбителей зазвезденных и стебающихся. вы хоть знаете как "стебаться" будет звучать (через спеллин') на французком? нет не знаете, у вас времени нет на французкий. да пошел я далеко и подальше с моей неинтересной темой. вы как я чувствую, тощие короли Канады и никогда не ели в Макдональдсе, в настоящее время едите исключительно дома и исключительно еду из варстарза. поздравляю этих людей, именующих себя модеры с тем, что они тупеют с каждым днем.
можете меня забинить, зафладить и заскамить за это. -1 мне за ответ. "священный идол" - демократия как я смотрю есть не только в России. в Канаде тоже бывает справедливость для беспричинно обиженных. а карма и аура вообще есть даже у растений и у меня в том числе.
в общем если нет мыслей про ожирение, то у меня нет комплексов ответить на явный флад и спам в моей теме! Welcome, back, dear Canadian! Back to USSR!
Последний раз редактировалось Антон Банников Вт сен 09, 2008 3:44 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Guest
Fuck-off from Антон Банников, скамер Me!
Me - это площадка, а я думал Me - это стрижка полубокс.
обдумайте эту мысль: думать вредно, особенно на досуге.
ты ничего не знаешь про автора. а у тебя что болит, задница, может?
Me - это площадка, а я думал Me - это стрижка полубокс.
обдумайте эту мысль: думать вредно, особенно на досуге.
ты ничего не знаешь про автора. а у тебя что болит, задница, может?
Последний раз редактировалось Антон Банников Вт сен 09, 2008 3:50 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Guest
no evil modearators or addicted to studpid things in my topic!
ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРУ ФОРУМА ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ РАЗ И НАВСЕГДА!
К СОЖАЛЕНИЮ МОГУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ПРИШЕЛ В ЗАПУСТЕНИЕ.
КАК ЕГО ФЛАДИЛИ СО ВРЕМЕН ТЕМЫ ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ С УСПЕХОМ ЭТО ДЕЛАТЬ.
ПРЕДЛАГАЮ УДАЛИТЬ ВСЕ РЕГАЛИИ СУЩЕСТВУЮЩИМ МОДЕРАТОРАМ. ИМЕННО ИХ МЫСЛИ Я ОБОЗНАЧАЮ КАК СПАМ ИХ ЖЕ МЫСЛЕЙ И ФЛАД ЭТОЙ ТЕМУ ФОРУМА!
-
- Maniac
Антон Банников,
А про меня что-нибудь доброе можете сказать?
А про меня что-нибудь доброе можете сказать?
Давайте жить дружно!
{I posted something else, but then I decided to remove my post. Sometimes I can remove my posts on this forum, and sometimes I can't. I don't like this uncertainty.}
{I posted something else, but then I decided to remove my post. Sometimes I can remove my posts on this forum, and sometimes I can't. I don't like this uncertainty.}
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
-
- Site Admin
Гр.Банников идёт укреплять своё эго на других форумах.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
"Прощай не мытая Россия"
был послан в баню плохишок.
Такую тему зафлудили
ну, родился, хотя б, стишок.
был послан в баню плохишок.
Такую тему зафлудили
ну, родился, хотя б, стишок.
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Ну, тема-то не умерла, её можно продолжить своими силами.
У ожирения две стороны проблемы - несбалансированное питание и недостаточная (или плохо организованная) физическая активность.
О несбалансированном питании в связи с ожирением сейчас кто только не пишет. Значительную часть канадского рациона, причём не так уж зависимо от доходов семьи, занимает нездоровое питание, junk food (термин, который не удаётся адекватно перевести на русский: например, Макдональдс в Канаде и в России - две разные вещи). По не слишком понятным причинам (экономия от более дешёвого питания весьма и весьма сомнительна и не так уж значительна в бюджете канадской семьи) пристрастие к junk food не снижается.
А вот с физической активностью дело обстоит иначе. На первый взгляд, движущегося народа много, но дело не только в количестве движения, но и в его организации на всех уровнях, начиная с программы конкретных уроков и кончая стратегическим планированием. Организация, увы, оставляет желать лучшего. Как-то, вникая на научной основе в то, как в Канаде организована массовая физическая культура (о спорте вообще не говорю, он организован только на уровне профессиональных команд, до которых ещё нужно дорасти, и здоровью просто вреден), я пришёл к выводу, что на самом нижнем уровне организации физиологические основы физического воспитания и врачебный контроль попросту игнорируются, результатом чего является, в лучшем случае, низкая эффективность занятий. Вообще, неправильно или стихийно организованная физическая активность может принести организму гораздо больше вреда, чем пользы.
У ожирения две стороны проблемы - несбалансированное питание и недостаточная (или плохо организованная) физическая активность.
О несбалансированном питании в связи с ожирением сейчас кто только не пишет. Значительную часть канадского рациона, причём не так уж зависимо от доходов семьи, занимает нездоровое питание, junk food (термин, который не удаётся адекватно перевести на русский: например, Макдональдс в Канаде и в России - две разные вещи). По не слишком понятным причинам (экономия от более дешёвого питания весьма и весьма сомнительна и не так уж значительна в бюджете канадской семьи) пристрастие к junk food не снижается.
А вот с физической активностью дело обстоит иначе. На первый взгляд, движущегося народа много, но дело не только в количестве движения, но и в его организации на всех уровнях, начиная с программы конкретных уроков и кончая стратегическим планированием. Организация, увы, оставляет желать лучшего. Как-то, вникая на научной основе в то, как в Канаде организована массовая физическая культура (о спорте вообще не говорю, он организован только на уровне профессиональных команд, до которых ещё нужно дорасти, и здоровью просто вреден), я пришёл к выводу, что на самом нижнем уровне организации физиологические основы физического воспитания и врачебный контроль попросту игнорируются, результатом чего является, в лучшем случае, низкая эффективность занятий. Вообще, неправильно или стихийно организованная физическая активность может принести организму гораздо больше вреда, чем пользы.
а шо такое варстарз??
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Может, имелось в виду Star Wars?Moth писал(а):а шо такое варстарз??