А сам вопрос - где можно сделать техосмотр транспортному средству по доступным ценам и добросовестным отношением к делу.

Приезжайте ко мне, я дешевле сделаюmulineshka wrote:У нас конкретно надо контакты посмотреть. Всё время горит лампочка, как будто у нас капот не закрыт
А при чём здесь тех.осмотр тогда?mulineshka wrote:У нас конкретно надо контакты посмотреть. Всё время горит лампочка, как будто у нас капот не закрыт
Возможно, мы вкладываем разный смысл в такое простое понятие как техосмотр.JT wrote:А при чём здесь тех.осмотр тогда?mulineshka wrote:У нас конкретно надо контакты посмотреть. Всё время горит лампочка, как будто у нас капот не закрыт
Не исключаю и такой вариант!vadimus wrote:Приезжайте ко мне, я дешевле сделаюmulineshka wrote:У нас конкретно надо контакты посмотреть. Всё время горит лампочка, как будто у нас капот не закрыт
аааааmulineshka wrote:Возможно, мы вкладываем разный смысл в такое простое понятие как техосмотр.JT wrote:А при чём здесь тех.осмотр тогда?mulineshka wrote:У нас конкретно надо контакты посмотреть. Всё время горит лампочка, как будто у нас капот не закрыт
Я, как человек далекий от техники понимаю под этим следующее: осмотр машины и выявление неполадок, а заодно и их устранение.
Подозреваю, что устранением неполадок занимается автосервис.
Если что-то не так, поправьте меня.
Вау, просто титанический труд!Старый Ко wrote:Я тут темку создал по поводу это темы.
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=2654