Работа на телевидении (Торонто)

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Locked
Старый Ко
Коверный

Работа на телевидении (Торонто)

Post by Старый Ко »

Работа для технического специалиста с опытом работы на телевидении. Свежим разумеется.
Стилз и 400. Зарплата не большая. Работы много. Русскоязычных двое в штате уже есть. Ищут третьего.
Как же без третьего, однако.
Ну, по-английски надо бемечить все равно, даже после третьей.
Бутылки. :roll:
singer
Strictly Addicted

Re: Работа на телевидении (Торонто)

Post by singer »

Старый Ко wrote: Зарплата не большая. Работы много
Это Раш/ТВ или Кленовое?
Очень уж родиной попахивает.Я по этой причине со своим "чифом" и расстался.Он хотел всё больше(объём),а мне кряхтел-Дороговато в последнее время ты мне,Сергей обходишься.А когда наше региональное начиналось,за "долю малую" передачи "на коленке" верстали,это нормально,а когда через несколко лет на плаву,то те,кто многое прошли вместе-не оч. нужны.Слишком не зависимы по этим причинам и денег " хочут"-наглецы.Общая практика к сожалению. :|
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Не наше и не совсем кленовое. Денег больших тут на телевидении больших сразу не платят. Год по контракту, а потом могут взять на постоянку со льготами.
Если опыт работы есть на телевидении, то псевдо-канадский опыт не нужен.
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Старый Ко wrote:Если опыт работы есть на телевидении, то псевдо-канадский опыт не нужен
Старый Ко,ежели относительно меня например,то уж какой там ОПЫТ,я же не технарём работал,а болтуном.Автором и ведущим познавательно-развлекательной программы ,кою сам придумывал,сам же "исполнял".Искал сюжеты,людей и т.д.А поскольку у нас всё полулегально в лучшем случае,то у меня и есть только справка,в которой указано,что я верой и правдой..,но не штатным(автором,ведущим),а внештатным (как я шучу безштанным) кор. работал(вот так всё и делается для ухода от налогов). В команде был оператор(он же видиоинженер) и помогала мне редактор (этим лето эмиггрировала в Аргентину)верстать эту шнягу,а больше ни одного человека не дали,да я и не в притензии,только плохо когда это не "твоя" команда и оперетора по необходимости могут куда то сдёрнуть,а ты всё подстраиваться должен.Что бы давать подобную передачу,надо хорошо знать контингент,знать что им надо,что они хотят,насколько это соответствует линии компании и на конец как это увязывается с твоим мировоззрением.Если получается это сложить,тогда хорошо,а если нет...Я не люблю новостные команды и рекламные проэкты(хотя ежели припёрло бы до голода,то куды ж деваться),мне нравится чуть -чуть зацепить проблемку и показать как из подобной можно выйти в +,потом "брать реальный персонаж" ,про коего знают что либо(работа,должность и т.п.) и показать,насколько интересен человек в других проявлениях,гранях своей жизни (увлечение и т.д.) и персоне польза-не в стол дело твоё,а люди о тебе узнали(визуально-аудиальная самореализация) и людям интерес (ну это как подашь),вот часть того ,чем я на нашем ТВ и занимался.Врядли такие фичи нужны например на Раш/ТВ в Торонто,да ещё и с таким "языком" .Ведущий программы должЁн у-у-ух как шпрехать.(правда мож. в качестве комиксов на ведущих? :wink: )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

singer, привет коллеге. Тож сам придумывал, искал и вел. С оператором проще было - сам же и был оператором. Ведущие на Раш-ТВ в Торонто повергли меня в ужас. Ну да здесь то речь о технике, а не о "болтуне". Кст, Старый Ко, а техник этот самый должен уже в Канаде жить? А то есть среди друзей инженер-электрик по совместительству видеомонтажер...
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Альберт A wrote:singer, привет коллеге.
Ала верды.Пламенный,"комсомольский" с наилучшими пожеланиями!!! :D
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Должен быть резидентом. Если знакомый таковым является, то шансы есть.
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

Спасибо! Увы, знакомый - никак не канадский резидент, а дисседент, причем Российский...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Вообщем ждемс.
Не легко найти на такую работу желающих. Опыт нужен это раз и работать нужно это два. В ночные смены выходить и ехать по срочному вызову и на крышу в ветер и мороз лезть антены править. Романтика понимашь, а где их взять-то романтиков теперь.
Это не програмышничать в офисе с большим и толстым окладом.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Ну так пусть ваша компания сделает людям джоб оффер! И вам хорошо, и им замечательно.
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

Да! А заодно на видеооператора, теле-ведущего, медика (долждна ж медкомната быть на ТВ!) :lol: :lol: :lol:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Извините, фантастикой этот канал не занимается.
Вообще, на телевидение тут ни по каким джоб оферам не попадешь.
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

В любом случае - спасибо за информацию!
Locked