Сайты с объявлениями о продаже машин.

Добро пожаловаться!
Locked
vadimus
Свiдомий манiак

Сайты с объявлениями о продаже машин.

Post by vadimus »

Знаю trader.ca, craigslist.ca, kijiji.ca. Где бы еще посмотреть?
Анамнез тут.
SLS
Addicted

Re: Сайты с объявлениями о продаже машин.

Post by SLS »

Ну может еще thestar.com - classified до кучи но уже имеющиеся охватывают рынок на 90%, IMHO. Дальше только Штаты.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

SLS wrote:Ну может еще thestar.com - classified до кучи но уже имеющиеся охватывают рынок на 90%, IMHO. Дальше только Штаты.
Нет, со Штатами куча мороки будет, ограничиваюсь Канадой
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

А с аукционами кто-нибудь имел дело?
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

vadimus wrote:А с аукционами кто-нибудь имел дело?
Я не имел, но хотел. ;) Знакомые отговорили, на том основании, что там продаются в-основном после-рентованные машины. Брокер подтвердил эту инфу. Прикинь, сколько у нее было "хозяев", и как они к ней относились. Ну я и забыл про эту идею.

Вообще на Саннибруке эту тему обсуждали, жаль, что ты так рано уехал ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Me wrote:
vadimus wrote:А с аукционами кто-нибудь имел дело?
Я не имел, но хотел. ;) Знакомые отговорили, на том основании, что там продаются в-основном после-рентованные машины. Брокер подтвердил эту инфу. Прикинь, сколько у нее было "хозяев", и как они к ней относились. Ну я и забыл про эту идею.

Вообще на Саннибруке эту тему обсуждали, жаль, что ты так рано уехал ;)
Увы :-(
Никак, блин, не могу найти машинку себе. То цена не устраивает, то комплектация, то уже продана к моему приезду.

Кстати, trader.ca - сакс и мастдай, потому что после продажи объявления там висят неделями...
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Да возьми новую... Года на 4 платежи размажь, это небольно ;). Или в лиз, еще дешевле будет. Типа, как мысль.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Me wrote:Да возьми новую... Года на 4 платежи размажь, это небольно ;). Или в лиз, еще дешевле будет. Типа, как мысль.
Жена из дому выгонит. Скажет, живи в машине, раз такой грамотный :?

Предлагали мне тут с платежем 200 с копейками, 1500 даун, на 48 месяцев, но машина не понравилась.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ну главное, что чинить самому нравится.
Время - деньги, если потратить время на ремонт - можно съэкономить.
Брать машину со сложной трансмиссией без гарантии - может понадобится очень много времени и экономии.
Я не понимаю такого выбора. У нас сиена у которой тот же двигатель. Ездили на ней зимой в жуткий снегопад и в глубоком снегу. Поставим зимнюю резину на нее в этом году и вообще она будет лазать пока не сядет на снег. Точно также сядет как и эта с полным приводом. Я таскаю лодку размером с нее. Проблем нет. Расхода тоже большого нет.
Зачем здесь переплачивать за полный привод, повышенный расход и лишние ремонты я не пойму.
Мы живем не в Торонто, как вы знаете и снег у нас бывает.
В грязь собрались на ней ездить или по разбитым дорогам. Она не для этого. Какие бы прибамбасики на ней не стояли.
Вам дают четыре налом, а вы собираетесь потратить их на очередную игрушку заплатив либо налом за железку которая обесценится в этот же день или залезете в кредитную линию и в результате переплатите больше чем за лизинг новой. 40 тысяч за 9 месяцев это много. С полным приводом это будет очень много - по деньгам на бензин.
Товарищ мой ищет такую, но он собрался лодку еще больше чем наша таскать. У него дом почти выплачен. Жена больше его получает. Бенефитов выше крыши. Дети уже на своих ездят и в своем доме живут. Ну что ему еще с их деньгами делать-то. И то он в Штатах ищет чтобы дешевле.

Я понимаю, Вам хочется. Не понимаю для чего.
Свобода передвижения в ближайшем будущем будет определятся не полным приводом, а минимальным расходом.
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote:Свобода передвижения в ближайшем будущем будет определятся не полным приводом, а минимальным расходом.
:wink: Сегодня свобода передвижения будет зависеть от номера в очереди на заправку.
Очереди до горизонта.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ехал из Торонто в офис в 6 вечера. Заправлялся в 6.30. Около 123 за литр. Никаких очередей. Но машин было больше чем обычно на этой заправке. Может я переплатил :?:
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

JT wrote:
Старый Ко wrote:Свобода передвижения в ближайшем будущем будет определятся не полным приводом, а минимальным расходом.
:wink: Сегодня свобода передвижения будет зависеть от номера в очереди на заправку.
Очереди до горизонта.
Вон Проззак на Дьюранго ездит, если что, займет мне очередь на заправку :lol:

Можно подумать, у меня сейчас машина супер-газ-сейвер.
Нам к 15 литров по городу не привыкать. Хотя с новой методикой вождения и в 12 стал укладываться.

А вообще, "хочется" и "зачем" - это из разных сфер.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Проззак за дом не платил вроде и семью не заводил пока-что. Самое время на большие игрушки.
Не я понимаю, машина очень популярная среди наших иммигрантов. У меня столько знакомых на ней ездят.
Я тоже в молодости очень много потратил на машины. Правда за жилье я тогда тоже не платил.
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=1009
Locked