Не понял! На везер.ком пишут, что у вас +23, а на днях будет +27 — нечто этого уже мало?!!Старый Ко wrote:Лето накрывается прямо-таки на глазах.

Не понял! На везер.ком пишут, что у вас +23, а на днях будет +27 — нечто этого уже мало?!!Старый Ко wrote:Лето накрывается прямо-таки на глазах.
Вот в Москве действительно непонятное что-то творится — то +12 с бесконечными дождями в начале августа, то тридцатиградусная духоты (а говорят, будет +34) сейчас.Apasholimenos wrote:Не понял! На везер.ком пишут, что у вас +23, а на днях будет +27 — нечто этого уже мало?!!Старый Ко wrote:Лето накрывается прямо-таки на глазах.
Москва: +8Старый Ко wrote:Припекло. Сегодня увидев +30 на градуснике, вскипел, взял среднюю и каное. И рванули мы на Келсо.
У нас-95 км. от Москвы-те же +8,но..адын малэнкый нюанс:на улице +8,а вот в кирпичной пятиэтажке просто колотун,хоть кооперативный морг организовывай.Обогреватель только один и то на половину мощности можно включить-не тянет.!Напруга" в сети не 220,а от 180 до 200,вот при минимуме,то есть каждый вечер от 18-00,до 22-30,комп. например частенько (с наступлением осени) приходится отключать ,"УПС" пищит как сволочь, так это и понятно,стир.маш. гудит как эл. движок без одной фазы,"летят" у людей большинство электро приборов,но ведь этот ерунда!Главное,что бы не было войны!А в нашей стране всё делается во имя человека,на благо человека,для человека!!!-я вчера опять видел по телевизору этого человека...ничё,так ,нормально выглядит...верю,что всё для (него).упс-с-с,для человека...Apasholimenos wrote:Москва: +8
С днём рождения-то хоть поздравили человека?singer wrote:А в нашей стране всё делается во имя человека,на благо человека,для человека!!!-я вчера опять видел по телевизору этого человека...ничё,так ,нормально выглядит...верю,что всё для (него).упс-с-с,для человека...
Меня-да!Sergey wrote:С днём рождения-то хоть поздравили человека?
У нас +11. И большой спрос не только на обогреватели, но и на водонагреватели. Уже месяц нет горячей воды. Причина: жители нашего района задолжали много за коммунальные услуги. Страдают все, в т.ч. добропорядочные плательщики. Даже к 1 сентября не дали воду. Детей мыть нельзя, т.к. в ванной холодно, когда нет горячей воды в трубах. Возили своего к бабушке в деревню.singer wrote:У нас-95 км. от Москвы-те же +8,но..адын малэнкый нюанс:на улице +8,а вот в кирпичной пятиэтажке просто колотун,хоть кооперативный морг организовывай.Обогреватель только один и то на половину мощности можно включить-не тянет.!Apasholimenos wrote:Москва: +8
Яночка,мы с Вами в абсолютно,извините выражаясь метафорически,в одинаковой позе...яна wrote:И это ещё цветочки. Решается вопрос, подавать ли нам отопление в срок.
Кошмар! Яна, ставьте титан! Во Владивостоке были аналогичные проблемы, но не из-за задержки оплаты, а мэрство делили - слили воду из городских водохранилищ, а тайфуны не пришли. И город сидел без воды почти год. Холодную давали раз в трое суток, потом 2 раза в день, потом каждый день, но горячей не было. Весь город поставил себе титаны, некоторые, у кого ванная рядом с кухней, даже отказались от подачи горячей воды (так как желтая и дорогая).яна wrote:У нас +11. И большой спрос не только на обогреватели, но и на водонагреватели. Уже месяц нет горячей воды. Причина: жители нашего района задолжали много за коммунальные услуги. Страдают все, в т.ч. добропорядочные плательщики. Даже к 1 сентября не дали воду. Детей мыть нельзя, т.к. в ванной холодно, когда нет горячей воды в трубах. Возили своего к бабушке в деревню.singer wrote:У нас-95 км. от Москвы-те же +8,но..адын малэнкый нюанс:на улице +8,а вот в кирпичной пятиэтажке просто колотун,хоть кооперативный морг организовывай.Обогреватель только один и то на половину мощности можно включить-не тянет.!Apasholimenos wrote:Москва: +8
У подъезда объявление: "Подача горячей воды возобновиться, когда жители района подадут в суд. Городская администрация."
И это ещё цветочки. Решается вопрос, подавать ли нам отопление в срок.
Это было 8 лет назад, остроумный вы наш!Apasholimenos wrote:"Россия встает с колен"?!
Какой ужас! У нас тоже не всё так просто. Долги у людей большие, но есть ещё проблема. Жилищные товарищества захватили власть. Хотя многие жильцы были против. Но каким-то образом большинство проголосовало за переход в товарищества. Возможно это и не плохо для новых домов, но товарищества со старым фондом домов просто перекупают услуги у ЖЭУ, т.к. не имеют материальной базы и технического оснащения.Vegetta wrote:Во Владивостоке были аналогичные проблемы, но не из-за задержки оплаты, а мэрство делили - слили воду из городских водохранилищ, а тайфуны не пришли. И город сидел без воды почти год.
Ваш остроумный не я – Ваши остроумные это товарищи Сурков, Путин и МедведевVegetta wrote:Это было 8 лет назад, остроумный вы наш!Apasholimenos wrote:"Россия встает с колен"?!
Моя родина — не Путин, не Медведев и не партия "Единая Россия"; равно как в советские времена ею не была КПСС. Говорить, что чиновник ворует, гаишник берет взятки, а в поликлинике бесплатно не лечат бедных стариков — не значит поливать грязью свою Родину. Подло по отношению к Родине — не замечать этого. Вы считаете, любить Родину — значит, закрывать глаза на все те мерзости, что делают от ее имени людишки, примазавшиеся к власти? Нет уж, увольте! Ставить знак равенства между любовью к Родине и лизанием зада начальству — все равно что обозначать словом "любовь" торопливый сеанс в дешевом привокзальном борделе.Vegetta wrote:Вы хотите поговорить об этом?
Ступайте в специально отведнную для таких разговоров ветку - там и продалжайте обливать грязью свою Родину и остроумничать по этому поводу. Вы такой ненавистник России, что ж вы там сидите?
Вам уже звонили из канадского посольства и сообщили это?Не берут такого умного в "благополучную страну"?
Ну тогда может и товарищу Апохмелусу скажете, что "переход на личности неуместен" и он не может решать, что для меня признак богатства и благополучия? А так же, что мы не в том месте, где надо указывать точную дату кто, где и с кем.Sergey wrote:Я думаю, переходы на личности неуместны.
Нет никакой заслуги (и никакого особенного почёта) у тех, кто уехал/приехал раньше перед теми, кто это сделал позже.