Дано:
Позиция. У нас создается новая позиция, на которую я - единственный кандидат. В силу того что я уже давно в компании (больше 3 лет), я имела возможность поучаствовать во всех сферах деятельности компании (мы маленькие, человек 20 всего) - а новая позиция именно этого и требует. Нанимать кого-то снаружи - слишком много времени отнимет на вникание, а им надо "вчера". Изнутри - может, кто-то еще и мог бы, но точно никто не захочет. У меня своеобразные пристрастия

Время. Финансовое планирование на следущий год будет еще только через месяц, так что момент по всем показаниям очень удачный для акой вот беседы.
Финансы. В силу того, что когда-то меня наняли на маленькую позицию, а потом продвинули, у меня запралата ниже того что должно было бы быть сейчас. Я получаю практически меньше всех тех кто занимает ту же позицию. Несуществнно меньше, тысяч 5-10 годовых, но все же. У них, конечно, МВА, но у меня больше лет опыта работы. В общем, кроме как скакануть на эти 5-10 тысяч сейчас - другой возможности не будет, так как ежегодные прибавки у нас смехотворные (3 процента в среднем). А позиция новая, по идее, повыше рангом, посерьезнее.
Титул. В связи с этим изменением в должности, надо будет меня как-то по-другому обозвать. Давить ли чтоб обозвали менеджером? Не знаю. В данный момент, если выбирать между титулом и зряплатой, - зряплата меня интересует больше. Но в долгосрочной перспективе, если решу уходить, то с записью Менеджер в резюме будет проще найти новую работу с хорошей зряплатой. В общем-то уже сейчас хедхантеры звонят с предложениями на 15-20К выше мой нынешней зарплаты (не буду вдаваться в подробнсти почему меня в данный момент не привлекает смена работы).
Посоветуйте, плиз, как строить разговор