Предложение. Давайте очень сильно ограничим эту тематику. Давайте лучше про женщин, про погоду, про рыбалку, про работу, про... не знаю... Think positive!

ЗЫ Готов прекратить разговор про ФРС сША в Политике, ради такого дела

Оно не только в политике проходит... Но даже и в политике неприятно. Не знаю... например есть человек, весьма и весьма приятный в реале, но почитав его в Политике... не знаю.Pavel wrote:Ну вроде и политику для того и открыли, тут уже только за офтоп журить
А модератор должен сидеть внутри каждого!Тутта wrote:ну да, разве что открыв подфорум в котором будет жесткое модераторство всего перечисленного Ме? Чтоб даже позывов не было со всякими гадостями и скучностями туда приходить...
o!Me wrote:А модератор должен сидеть внутри каждого!Тутта wrote:ну да, разве что открыв подфорум в котором будет жесткое модераторство всего перечисленного Ме? Чтоб даже позывов не было со всякими гадостями и скучностями туда приходить...Что и предлагается.
Так что, договорились? Кто ляпнет чего лишнего (из списка) - того по рукам хлясь!Sergey wrote:o!Me wrote:А модератор должен сидеть внутри каждого!Тутта wrote:ну да, разве что открыв подфорум в котором будет жесткое модераторство всего перечисленного Ме? Чтоб даже позывов не было со всякими гадостями и скучностями туда приходить...Что и предлагается.
слова не мальчика, но мужа!
Me wrote:Стало мне здесь скучно... Засижен форум, какими-то липкими политиканствами, рассуждениями о "малтикалчере", об эстонских экстримистах, о Грузии - России, гадостями про Канаду и ее политиков, и т.п. Народ, приятный мне народ, поуходил, или стал меньше сюда ходить.
Предложение. Давайте очень сильно ограничим эту тематику. Давайте лучше про женщин, про погоду, про рыбалку, про работу, про... не знаю... Think positive!
ЗЫ Готов прекратить разговор про ФРС сША в Политике, ради такого дела
Про горы, виски и сигары - можно! Даже нужно!TeploVsem wrote:Тогда огласите весь список про что не надо и вперёд. Про женщин и рыбалку я завсегда "за". Женщина, она и в Африке женщина.
А про горы тоже можно будет или воздержаться пока? Я ещё про эти хотел бы... про виски и сигары... если можно, конечно.![]()
Я рад, что у Вас так много выборов. Я несомненно уверен, что Вы выберете именно первый выбор, и что этот покинутый форум Вас нисколько не огорчит, ведь есть еще целый пучок других форумов.Старый Ко wrote:Зато решений уже три. Уйти, игнор, не читать спецразделы форума. Есть выбор. Когда просто начинают диктовать, что и как писать это уничтожение права на выбор.
Нравится : Это - нормально. И это я называю - конкретика. А иначе - непонятно. Иногда надо, один раз, в лицо и без обид.Короче, или мы тут сейчас чётко выказываемся, чего не хотим больше видеть на форуме, или дальше будем в себе носить и форум покидать.
Я наперёд согласен с любым решением. Только чтоб это было конкретно. А не так, что "если кто-то кое-где у нас порой".
Достал я вас, например, с горами своими, скажите прямо: "Тёплый, угомонись уже. Тут не альпклуб. Никто никуда за тобой не полезет. Нравится башкой об камни стучаться - стучись в другом месте. Тут люди, у кого головы для другого больше..."
Я позлюсь, конечно. Но если не все ещё мозги отбил - пойму. И "гор" на форуме больше не будет.
Это - нормально. И это я называю - конкретика. А иначе - непонятно. Иногда надо, один раз, в лицо и без обид.
Потому что на форуме отсутствует дисциплинирующая в реальной жизни опасность получить в дыню за необоснованное навязывание другим своей точки зрения.ViRuCa wrote: ну на работе или там с соседями ведь не орете с пеной у рта доказывая свою точку зрения, не хватаете энциклопедию и словарь, а заодно и мегафон, чтоб заткнуть их цитатами к месту и не к месту? почему же на форуме нельзя так же вежливо общаться?
Ну, я вообще не большой любитель решать конфликты мордобоем. Это, действительно, не совсем наш метод.Старый Ко wrote:Вы серьезно считаете, что если вам что-то настойчиво доказывают, а вам это не нравится вы имеете право начать распускать руки![]()
"Шурик, это же не наш метод!"