Предпоследняя попытка ;)

Добро пожаловаться!
Старый Ко
Коверный

Re: Предпоследняя попытка ;)

Post by Старый Ко »

vadimus wrote:А может, на форуме просто меняется соотношение между теми кто "помог, поделился, посмеялся" и "поучил, нахамил, обгавкал"?
А может быть и тех кто кто читает, но не пишет, или пишет что остальные плохо пишут и поэтому не пишет. А почему в ответ нельзя о хорошем взять и шмакнуть абзац, другой.

Зачем весь этот психоанализ тех кого мы не знаем? Все это все равно приводит к "анализу психов".

Два слова - два смысла. Можете это проанализировать :?:
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Старый Ко wrote:
vadimus wrote:А может, на форуме просто меняется соотношение между теми кто "помог, поделился, посмеялся" и "поучил, нахамил, обгавкал"?
А может быть и тех кто кто читает, но не пишет, или пишет что остальные плохо пишут и поэтому не пишет. А почему в ответ нельзя о хорошем взять и шмакнуть абзац, другой.
Написать о хорошем можно. Проблема в том, что многим этого уже совсем не хочется...
А анализировать... Я в Парижской палате мер и весов не бывал, платиновый под вакуумным колпаком эталон истины не видел :shock:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

По-моему, закулисные переговоры сработали ;).

Народ, вылезай!! Нас больше не будут давить либерастами и консервами! ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

vadimus wrote:на форуме отсутствует дисциплинирующая в реальной жизни опасность получить в дыню за необоснованное навязывание другим своей точки зрения.
Looks like you have some pretty CLASSY friends.

IMHO One doesn't Have to read any post that one doesn't enjoy reading. Everyone is free to open new threads about topics that one is interested in.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Oleg wrote: IMHO One doesn't Have to read any post that one doesn't enjoy reading. Everyone is free to open new threads about topics that one is interested in.
Свобода накакать, пардон, в общественном месте, а кому не не приятно - так пусть не нюхает - может быть одной из причин, почему былые завсегдатаи это место посещают все реже.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Слушайте,
ну вот расскажите мне, почему вы не используете замечательную функцию форума "Добавить в недруги"?
Сообщения от отдельных персонажей не будут более появляться для вас.
Или вы используете, но это по каким-то причинам не помогает?
Почему это не работает?
...just curious... :roll:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Oleg wrote:
vadimus wrote:на форуме отсутствует дисциплинирующая в реальной жизни опасность получить в дыню за необоснованное навязывание другим своей точки зрения.
Looks like you have some pretty CLASSY friends.

IMHO One doesn't Have to read any post that one doesn't enjoy reading. Everyone is free to open new threads about topics that one is interested in.
Эвриван из фри ту опен вотева ван вонтс, нету базара. Просто если азерс это затрахало, то может уже достаточно? Инафф из инафф.

Мое предложение есть до нового года не постить всякой ерунды. Не принимается - значит не принимается, у нас же демократия ;). Кстати, прости, я пока не отвечаю тебе в Политике. Вэйтинг фо солюшен.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Sergey wrote:Слушайте,
ну вот расскажите мне, почему вы не используете замечательную функцию форума "Добавить в недруги"?
Почему это не работает?
Это не наш метод. Один персонаж уже поделился опытом. Не работает.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

vadimus wrote: Свобода накакать, пардон, в общественном месте, а кому не не приятно - так пусть не нюхает - может быть одной из причин, почему былые завсегдатаи это место посещают все реже.
The reason your analogy doesn't work (IMHO) is that some of us like the posts and posters that you don't like.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> Мое предложение есть до нового года не постить всякой ерунды.

And my suggestion is that you make posts about things that you don't think are erunda. You will then be able to read only those threads if you feel like it. I hope I didn't offend you, or anyone else. It was not my intention to be mean.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Oleg wrote:> Мое предложение есть до нового года не постить всякой ерунды.

And my suggestion is that you make posts about things that you don't think are erunda. You will then be able to read only those threads if you feel like it. I hope I didn't offend you, or anyone else. It was not my intention to be mean.
Ай стронгли агри виз ю. Иф ван дазнт пост энисинг боринг - айм ок виз зет. Бат иф ван постс сомсинг боринг, вич хэз "достало" олл.. Ай донт ноу. Ай вуд комплейн, эт лист.
Last edited by Me on Sun Sep 28, 2008 2:10 pm, edited 1 time in total.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

I love the "inverse of translit" idea!!!! It is a lot easier and a lot more fun to read than reading Russian written using English letters.

I think that the problem of this forum is that people are good at using the search function. They can find the answers to most of their questions. So they ask fewer questions. In the end, this means that the regulars have fewer interesting questions to address. So they may start checking this forum less often.

By the way, I wouldn't feel right about making personal posts, as technically that would have nothing to do with "Разговоры о Канаде".
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Oleg wrote:By the way, I wouldn't feel right about making personal posts, as technically that would have nothing to do with "Разговоры о Канаде".
Ви агрид лонг тайм аго зет ту зе форум "Разговоры о Канаде" гоуз еверисинг вич из нот рилейтид ту самсинг элс. Со зис из файн ;)
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

removed by the author
Last edited by Oleg on Mon Sep 29, 2008 2:01 am, edited 1 time in total.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Для нас - не будут. Но кроме недругов есть и друзья. Для них останутся.
Ты бы смог ходить поливать цветочки у себя в подъезде, и откровенно не замечать, когда кто-то в том же подъезде....
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

TeploVsem wrote:
Для нас - не будут. Но кроме недругов есть и друзья. Для них останутся.
Ты бы смог ходить поливать цветочки у себя в подъезде, и откровенно не замечать, когда кто-то в том же подъезде....
Согласен с TeploVsem-ом. Пытался я как-то добавить в недруги замечательный персонаж "Бука". Но все равно подсматривал, поскольку там есть еще замечательная функция "открыть сообщение", или что-то такое. Да вот и сам "недруг" пытается сказать, что он меня в "недруги" записал, но оно не работает... Толкотня-то плотная.

Я как считал, так и считаю, и буду считать. Что лить грязь на жизнь (налоги, политику, выходцев из ААА, бюрократов, и т.д. т.п. и др.) - это конечно хорошо, и даже нужно. Но в меру!! Иначе это место превращается в какой-то филиал канады ру. Как предлагал, так и предлагаю - установить мараторий на эти темы, хотя бы на какое-то время. Пусть до Нового Года. Волевым решением. Хорошо, я сейчас опрос устрою. Может, я неправ?
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Почему это не работает?
Кнопки эти надо вообще стереть, тогда есть шанс, что на форуме станет меньше "недругов". Да и друзей чем-либо "помечать" тоже некрасиво, неэтично.

Сам факт наличия такой опции - как ружьё в первом акте. Оно выстрелит во втором.

Или мы - все вместе, или - по кучкам.
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

TeploVsem wrote:Ты бы смог ходить поливать цветочки у себя в подъезде, и откровенно не замечать, когда кто-то в том же подъезде....
Нет здесь "своего подъезда".
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

TeploVsem wrote: Ты бы смог ходить поливать цветочки у себя в подъезде, и откровенно не замечать, когда кто-то в том же подъезде....
IMHO, the reason this analogy is not appropriate for this case, is that some of us are actually enjoying reading the posts that Me doesn't like.

I agree with Nicola! The topics that Me wants to see being discussed are probably being discussed in Zhensovet. So now the forum has less to offer to the rest of us.
Гош
Maniac

Post by Гош »

vadimus wrote:Ну, я вообще не большой любитель решать конфликты мордобоем. Это, действительно, не совсем наш метод.
Тем не менее, возможность "призвать к ответу наглеца" (с) д'Артаньян и иже с ним :-) несколько влияет на гладкость течения дискуссии.А то плюрализм иногда переходит в беспредел...
То есть - если аргементы не помогли (или была доказана их несостоятельность), то поможет грубая физическая сила?! У В.Высоцкого есть хорошая песня по этому поводу "Честь шахматной короны"

Я его фигурку смерил оком,
И когда он объявил мне шах -
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.

И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, что я привстаю...
Видно, ему стало не до фишек -
И хваленый пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью.
Locked