В форуме есть человек который слишком много постит негатива

Добро пожаловаться!

В форуме есть человек который слишком много постит негатива про Канаду

Опрос закончился Вт окт 28, 2008 3:13 pm

Да
15
42%
Нет
10
28%
Наверное, да
5
14%
Наверное, нет
6
17%

Всего голосов: 36

Me
Старший лейтенант

В форуме есть человек который слишком много постит негатива

Сообщение Me » Вс сен 28, 2008 3:13 pm

про Канаду, и это сказывается на участниках, которые покидают форум, или меньше сюда заходят.

Есть же совсем другие форумы для таких единомышленников, та же канада ру. Пусть бы шел туда.
Я повторяю то, что уже сказал в другом топике: я не против побрюзжать о налогах, о политике, о консервах или либерастах, с бюрократами всех мастей. Это даже скорее нужно, чем можно. Но когда идет явный перебор - инафф из инафф. Ну хватит уже грязи. Давайте о светлом чем-то. Не будем превращать форум в филиал канады ру!

Самое обидное, что люди уходят... Чубака - лишь один пример из наверное десятков. И все из-за того, что мы терпим кого-то одного...
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Oleg
Maniac

Re: В форуме есть человек который слишком много постит негатива

Сообщение Oleg » Вс сен 28, 2008 3:26 pm

Me писал(а):Чубака - лишь один пример из наверное десятков. И все из-за того, что мы терпим кого-то одного...
Chewbacca made many posts when he had a lot of downtime on his job. It is possible he is not posting anymore because his circumstances have changed.

I am very disgusted to see people singled out like this (I am not talking about Chewbacca). Travlya is not a nice thing to watch.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

mexx
Interested
Контактная информация:

Сообщение mexx » Вс сен 28, 2008 3:35 pm

Это саботаж... :mrgreen:
Как не зависимый обозреватель, который мало пишет ( люблю читать интересных людей и их мысли ) хочу отметить, что проблема не в негативе, а в вашем отношение к информации. Данный человек освещает много рубрик, у него есть много положительных качеств, но есть и отрицательные, я заметил его зацикленность на каких то определенных моментах, то ли он раньше был ущемлен в этих понятиях, то ли ещё что то. Но люди перестали общаться не из-за этого, а из-за того, что они сами меняються, им уже не так интересен форум. Они уже сами всё знают им не надо ни у кого спрашивать, а обсудить они могу с коллегами по работе, с друзьями ( по телефону, лично ) от этого надобность в форуме пропадает. Мне кажеться, что не имеет место вымещение злобы на кого то одного, по большому счету, можно в каждом найти то что не нравиться лично вам.

p.s. Ну можно расширить правила и ввести накозание за негативные высказывания. Но только кто будет судьёй, кто будет принимать решения....

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 28, 2008 3:37 pm

Oleg писал(а):
Me писал(а):Чубака - лишь один пример из наверное десятков. И все из-за того, что мы терпим кого-то одного...
Chewbacca made many posts when he had a lot of downtime on his job. It is possible he is not posting anymore because his circumstances have changed.

I am very disgusted to see people singled out like this (I am not talking about Chewbacca). Travlya is not a nice thing to watch.
Олег, ты ничего о Чубаке не знаешь, оказывается. Он учится и работает, работает и учится. А уж про обстоятельства, которые его заставили покинуть этот форум - имеют прямую связь с тем "героем", которого я имею в виду.

Демократия хороша до определенного предела. Когда этот предел превышает определенный барьер (конфликт интересов большинства ради удовлетворения каких-то сомнительных желаний одного) - то уже и власть надо употребить. Как в демократических обществах и делается.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada

Данил
Strictly Addicted

Сообщение Данил » Вс сен 28, 2008 4:38 pm

а, собстввенно, кто же он - этот герой?))))))
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 28, 2008 4:40 pm

Данил писал(а):а, собстввенно, кто же он - этот герой?))))))
Как, кто-то не знает?? :shock: Называю: Старый Ко

Данил
Strictly Addicted

Сообщение Данил » Вс сен 28, 2008 4:44 pm

Согласен))))) он в этом спец)) тока не думаю что он виноват в пустующем форуме...
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 28, 2008 4:49 pm

Данил писал(а):Согласен))))) он в этом спец)) тока не думаю что он виноват в пустующем форуме...
Да с чего форум-то пустующий? Он не пустующий ни разу. Просто многие люди, очень хорошие люди, поуходили отсюда, а это жаль. И самое главное - ведь канада ру тоже не пустующий форум. Иф ю ноу вот ай мин ;)

SLS
Addicted

Сообщение SLS » Вс сен 28, 2008 4:53 pm

Интересовался какое-то время назад канада.ру, вот там профессиональных пессимистов просто хоть дустом трави. А тут на мой взгляд все в пределах разумной разницы во мнениях, которая кстати полезна для дискуссии.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 28, 2008 5:05 pm

SLS писал(а):Интересовался какое-то время назад канада.ру, вот там профессиональных пессимистов просто хоть дустом трави. А тут на мой взгляд все в пределах разумной разницы во мнениях, которая кстати полезна для дискуссии.
SLS, конечно же Ваше мнение имеет значение... Но будучи объективным, Вы же не знаете предыстории. Судя по дате Вашей регистрации, Вы не застали ни Чубаки, ни kf095. Кстати, если Вы захотите узнать чуть больше - просто дайте в Гугле поиск по kf095. Обнаружится целый пучок форумов. Это все наш герой. Мне непонятно, зачем он тут застрял. Ведь полно других мест, где он уже зарегистрирован и активно постит. Правда, кое-какое объяснение могу найти. Его гоняют там-тут, я на одном канадском автомобильном форуме заинтересовался даже, почитал ;) Ну ладно, вернемся к нашим баранам. Он конкретно засидел этот форум. Если результатом этого опроса будет то, что он у нас солнце оказывается, а я какой-то чорт, то я сделаю выводы. Вы думаете, если случится наоборот, он сделает какие-то выводы? Не-а, у него нету чести.

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Вс сен 28, 2008 5:06 pm

На любом форуме есть человек, который постит больше всех. Это - закон. Если этот человек уходит, его место автоматически занимает другой.

Если кто-то пишет то, что кому-то другому неинтересно, то тот другой может просто не читать.

А чтобы читать совсем было нельзя, устроен Женсовет.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 28, 2008 5:11 pm

Nikola писал(а):На любом форуме есть человек, который постит больше всех. Это - закон. Если этот человек уходит, его место автоматически занимает другой.

Если кто-то пишет то, что кому-то другому неинтересно, то тот другой может просто не читать.

А чтобы читать совсем было нельзя, устроен Женсовет.
Я не сомневался, что Джентльмен Джентльмена поддержит :mrgreen:

SLS
Addicted

Сообщение SLS » Вс сен 28, 2008 7:19 pm

Me писал(а):
SLS писал(а):Интересовался какое-то время назад канада.ру, вот там профессиональных пессимистов просто хоть дустом трави. А тут на мой взгляд все в пределах разумной разницы во мнениях, которая кстати полезна для дискуссии.
SLS, конечно же Ваше мнение имеет значение... Но будучи объективным, Вы же не знаете предыстории. Судя по дате Вашей регистрации, Вы не застали ни Чубаки, ни kf095.
Оно может так все и есть но опрос-то называется "есть человек" а не "был человек" :) В последнее время я никаких негативных аномалий не наблюдаю.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Вс сен 28, 2008 7:51 pm

SLS писал(а):
Me писал(а):
SLS, конечно же Ваше мнение имеет значение... Но будучи объективным, Вы же не знаете предыстории. Судя по дате Вашей регистрации, Вы не застали ни Чубаки, ни kf095.
Оно может так все и есть но опрос-то называется "есть человек" а не "был человек" :) В последнее время я никаких негативных аномалий не наблюдаю.
А я наблюдаю.

"....Добро пожаловать в дискуссию сайта BornInUSSR.ca!
Если Вы здесь впервые, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами дискуссии:

1. Здесь запрещается:
1.1. Реклама товаров, услуг, вебсайтов.
1.2. Предложения заработка и другие сообщения не по теме сайта.
1.3. Обсуждение личности оппонента.
1.4. Разглашение персональной информации о любом участнике дискуссии без его на то согласия.
1.5. Высказывания и ссылки на материалы, оскорбительные для участников по их расовой, национальной, религиозной, географической принадлежности...."

Согласен понести наказание за последний пункт. Я не испытываю оптимизма и восторга по поводу грядущего большинства цветной иммиграции. Мои дети на автобусной остановке школьного автобуса уже абсолютное визуальное меньшинство. Большинство, когда они вместе ждут автобуса с моими не здоровается. А так ходят в гости друг к другу, наши к ним, они к нам.

Перед ним два пункта явно не ко мне. А к кому решайте сами.

Я на автомобильных форумах русскоязычных не был. Был на авто.ру лет десять назад.
На канадских русскоязычных форумах я пишу мало. Потому-что пишу много здесь. О плохом и хорошем.
На одном канадском форуме я модератор. Все форумы указаны в моем ж:ж.
kf095 cменил на Старый Ко после того как один участник затеял аналогичную травлю. Он писал что я больной человек и что вся моя семья страдает и про прочие выводы которые он сдел ни разу меня не видя и ни разу не говоря со мной.
Может быть придется сменить и этот...

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 28, 2008 8:16 pm

Вот видите, даже сам герой признал свою вину.
Администратор, Вам не кажется, что по этому пункту на пару банов уже наговорено? Даже среди участников есть мусульмане, если мне не изменяет мой склероз. Которых здесь под благовидным и слезоточивым предлогом о детях на остановке и т.д. запросто в грязь сотню раз?

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс сен 28, 2008 8:22 pm

Me, during the last two days YOU were the one who was making the negative posts. If you have nothing nice to say, then I am going to have to hope that you will do the right thing and decide to stop posting here. Not only do you break the forum rules, but you keep breaking them many times every day.

In fact, IMHO, Old_Ko's posts are not negative. His posts are objective. And they definitely fit the "razgovori o Kanade" theme. I disagree with him on many issues, and I also agree with him on many issues. I am sure that some of us here will agree that if some of the issues that he raises are fixed, Canada would become a much nicer place. However, the existence of these issues doesn't imply that Canada is a bad place to live in. The opposite is true. It is such a nice place, that seeing these problems can make one very emotional and argumentative. If it wasn't a good place to live in, then one wouldn't care about what would happen to it in the future.

And now I have to officially apologize to Old Ko for writing such a negative post in his "do you make your teen work for luxuries" thread. Old Ko, you know how strongly I feel about this topic. This was combined with the fact that I was in a bad mood yesterday. But this is no excuse for me being as insulting as I was last night. Sorry!
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс сен 28, 2008 8:28 pm

Me, I can't imagine a worse thing to do than to falsely accuse someone, in order to get what you want. You remind me of a person living in 1930's who writes donos about his neighbor in order to get an additional room in the communal apartment. Your posts are TRULY HORRIBLE, insulting, and negative. They definitely take away from my enjoyment of reading this forum.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Вс сен 28, 2008 8:30 pm

Извинения конечно приятны, я совершенно не обиделся. Спасибо за поддержку. Когда пишешь много обо всем, то возникают проблемы которые возникли.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 28, 2008 8:31 pm

Олег, я щас расплачусь. Какой же он бедненький. А ведь ты знаешь - ему же по барабану все. Хоть кол на голове теши. Твои извинения, или твои упреки... Толстокожий чел, непробиваемый. Да, я пару дней назад решил, что с этим надо что-то делать. Ибо надоело. Ты проголосовал? Спасибо. Посмотрим, что другие скажут. Повторяю: выводы я для себя сделаю, чуть что. Про него - не уверен.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс сен 28, 2008 8:32 pm

Maybe we need a thread where different forum participants can name the other participants that they would like to leave the forum. This way, this nonsense won't pollute the rest of the forum.

Закрыто