В форуме есть человек который слишком много постит негатива

Добро пожаловаться!

В форуме есть человек который слишком много постит негатива про Канаду

Опрос закончился Вт окт 28, 2008 3:13 pm

Да
15
42%
Нет
10
28%
Наверное, да
5
14%
Наверное, нет
6
17%

Всего голосов: 36

Moth
Maniac

Re: В форуме есть человек который слишком много постит негатива

Сообщение Moth » Вс сен 28, 2008 8:59 pm

Олег, а мне показалось, что вы высказывали свою позицию. Вроде никого не оскорбили. За что извиняетесь.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс сен 28, 2008 9:14 pm

I honestly believe every single point that I made in that thread. I wasn't Trying to be insulting. But I can see how my post might sound like a vicious personal attack...
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс сен 28, 2008 9:32 pm

> Ты проголосовал? Спасибо. Посмотрим, что другие скажут.

It is not clear how to interpret a "Yes" vote. Some of the people who voted yes, thought that you are that chelovek. This is because the most negative person here in the last two days has been you.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 28, 2008 9:48 pm

Oleg писал(а):> Ты проголосовал? Спасибо. Посмотрим, что другие скажут.

It is not clear how to interpret a "Yes" vote. Some of the people who voted yes, thought that you are that chelovek. This is because the most negative person here in the last two days has been you.
Там же два раза сказано "про Канаду" ;). Я что, гоню негатив про Канаду?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Вс сен 28, 2008 9:48 pm

Если человек пишет на форуме ерунду, ложь или оскобления - он должен быть забанен. А если человек пришет правду, то...чем-же правда-то глаза режет? Да, правда порой не приятна, но есть народная мудрость "не тот друг, кто медом мажет, а тот, кто правду в глаза скажет". И по мне, пусть лучше на каждом форуме пара "Старых Ко" постояно постит "негативную правду", чем все будут уверять сами себя, что проблем нет, пока ночью машины не начнут пылать вокруг домов (как в Париже).

Тем более, что вся "негативная правда" сгруппирована в одной части форума - "Политике...", а ее читают только те, кому интересно.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 28, 2008 9:51 pm

Гош писал(а):Если человек пишет на форуме ерунду, ложь или оскобления - он должен быть забанен. А если человек пришет правду, то...чем-же правда-то глаза режет? Да, правда порой не приятна, но есть народная мудрость "не тот друг, кто медом мажет, а тот, кто правду в глаза скажет". И по мне, пусть лучше на каждом форуме пара "Старых Ко" постояно постит "негативную правду", чем все будут уверять сами себя, что проблем нет, пока ночью машины не начнут пылать вокруг домов (как в Париже).

Тем более, что вся "негативная правда" сгруппирована в одной части форума - "Политике...", а ее читают только те, кому интересно.
Послушайте, ну вы читаете или нет? Я же сказал, что считаю эту информацию тоже полезной и даже нужной. Просто не надо перегибов в одну сторону, слишком тенденциозных. Какое-то пошло уже передергивание...
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс сен 28, 2008 10:12 pm

Me писал(а): Там же два раза сказано "про Канаду" ;). Я что, гоню негатив про Канаду?

You have a point. :)

But then again, I made an honest mistake interpreting the poll, and so can others.

яна
Strictly Addicted

Сообщение яна » Вс сен 28, 2008 10:19 pm

Я очень уважаю Старого Ко. Хотя у нас были моменты недопонимания. И мне было очень не приятно. Но вы все,ребята, стали для меня как родные. И поэтому я хочу, чтобы люди оставались. Думаю, что каждый может найти нужные слова для ответа или просто проигнорировать чьё-то колкое высказывание.
Давайте все будем терпимее друг к другу.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 28, 2008 10:25 pm

Oleg писал(а):
Me писал(а): Там же два раза сказано "про Канаду" ;). Я что, гоню негатив про Канаду?

You have a point. :)

But then again, I made an honest mistake interpreting the poll, and so can others.
Там есть возможность переголосовать. Я специально оставил такую фичу ;). Например, ты запросто можешь прямо сейчас поменять с Нет на Да ;)

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пн сен 29, 2008 1:10 am

Яна, когда ту же тему поднимал Чубака, я говорил примерно то же самое, что и ты. Когда Надинка спрашивала про топ20, я про Старого Ко сказал, что не хотел бы участвовать или быть свидетелем разборок. Хотел я или не хотел - это случилось.

Напомню:
2. Здесь не приветствуется:
2.4. Укрепляющие самомнение, направленные на унижение кого-то постинги. Если вам нечего сказать - лучше промолчать.

5. Формальные признаки, необходимые для приёма в компанию
Их нет :lol:
Если кого-то не устраивает спокойное общение и наш необычно мирный настрой, то в интернете достаточно мест, где вы можете укрепить свое эго. Если вы по духу не соответствуете сложившейся здесь аудитории - вам лучше пройти на другой, более близкий вам форум, - там, надеюсь, вас поймут лучше. К сожалению, определения "соответствия по духу" у меня нет.

Так вот, "спокойное общение и наш необычно мирный настрой" является пунктом правил. Дальше по тексту. И не надо пользоваться нашим мирным настроем.
Получается, Ме, который поднимает вопрос о "соответствии", не только не нарушает правил, а призывает им следовать. Если кто-то не понимает последствий и этих кто-то уже большинство, и просьбы "следовать духу" игнорируются дальше - ну, значит мы теперь всё чаще будем наблюдать темы на 50 страниц, замок за замком, упражнения в остроумии и словоблудии.
Это ж форум! А не наш подъезд.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пн сен 29, 2008 2:00 am

> "спокойное общение и наш необычно мирный настрой" является пунктом правил. Дальше по тексту. И не надо пользоваться нашим мирным настроем.
Получается, Ме, который поднимает вопрос о "соответствии", не только не нарушает правил, а призывает им следовать.

I have no idea what you are talking about. The way I see it, Me's posts ruin "спокойное общение и наш необычно мирный настрой". He is trying to attack a person with whom he had a disagreement a long time ago.

Me's latest posts are the best example of "Укрепляющие самомнение, направленные на унижение кого-то постинги" that I have EVER seen. In fact, I can't recall Old_Ko, or kf095 ever making posts that even remotely violated this rule.

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пн сен 29, 2008 2:27 am

Самое интересное, что Ме, скорее всего, с тобой согласится. Да, нарушил покой. Да, прямо вот так персонально обратился.

7. Идеального мира не существует
Справедливости и демократии также нет нигде, в том числе и на этом форуме.
:lol:

orukko
Interested

Сообщение orukko » Пн сен 29, 2008 2:39 am

Де жа вю (Николя, поправьте написание :D ). Очень явственно вспомнился СССР с его "клеветниками, стремящимися опорочить и очернить страну победившего..."
Чтобы не читали - вот вам "женсовет", чтобы не писали - можно сделать "Белсовет", пропуска выписывает Ме :D ... То-то народу прибавится на форуме :shock: Я (и не только я) читаю с интересом большинство постов Ме, и большинство постов Ко, и ещё многих. Из этого многообразия тем и взглядов складывается картинка. Почему меня пытаются принудить видеть Канаду только так, и не иначе? У нас (born in ussr) много тоталитаризма в мышлении, но ведь от этого стоит пытаться избавиться, а не культивировать, не правда ли?
Ме, который поднимает вопрос о "соответствии"
- мне кажется, такие вопросы стоит поднимать лично перед администратором. Есть "несоответствие" - он применяет санкции, нет - и суда нет. А иначе получается склока и суд Линча.

Ме, не обижайтесь за "Белсовет" - в Беларуси не люблю только бацьку :)
TEMPORIS FILIA VERITAS

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пн сен 29, 2008 4:37 am

Oleg писал(а): In fact, I can't recall Old_Ko, or kf095 ever making posts that even remotely violated this rule.
А я могу. И именно remotely. Очень верный термин.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пн сен 29, 2008 4:51 am

> Чтобы не читали - вот вам "женсовет", чтобы не писали - можно сделать "Белсовет", пропуска выписывает Ме

+10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

You captured everything that I have been trying to say in one sentence. A very elegant sentence.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пн сен 29, 2008 7:10 am

TeploVsem писал(а):
Oleg писал(а): In fact, I can't recall Old_Ko, or kf095 ever making posts that even remotely violated this rule.
А я могу. И именно remotely. Очень верный термин.
TeploVsem, огромное спасибо за поддержку! Уверен, что есть еще люди, которые понимают о чем я собственно говорю. Просто из скромности или еще из каких чувств - молчат. Надеюсь, что "пока что" молчат. ;)

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пн сен 29, 2008 7:17 am

Oleg писал(а):> "спокойное общение и наш необычно мирный настрой" является пунктом правил. Дальше по тексту. И не надо пользоваться нашим мирным настроем.
Получается, Ме, который поднимает вопрос о "соответствии", не только не нарушает правил, а призывает им следовать.

I have no idea what you are talking about. The way I see it, Me's posts ruin "спокойное общение и наш необычно мирный настрой". He is trying to attack a person with whom he had a disagreement a long time ago.

Me's latest posts are the best example of "Укрепляющие самомнение, направленные на унижение кого-то постинги" that I have EVER seen. In fact, I can't recall Old_Ko, or kf095 ever making posts that even remotely violated this rule.
Я не знаю, о чем ты. У меня есть целая куча свидетелей (в т.ч. Администратор), которая может подтвердить, что я его активно защищал на первом этапе. Разные высказывались мнения по поводу kf095, и очень давно. Каюсь, что тогда был неправ. Надо было поддержать товарищей тогда. Но я не предвидел, что это все может превратиться в такой дизастер...

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Пн сен 29, 2008 9:07 am

Октрыла форум, а тут такое... ну вы даете, народ....

1) устраивать оргком с повесткой дня «соответствует ли комсомолец N. высокому званию...» считаю каким-то недостойным пережитком совкового прошлого. Если кто-то кому-то сильно неприятен можно не читать и не отвечать на его посты, если это затруднительно то существует кнопка игнор, которая будет скрывать посты неприятного вам человека автоматически (то что вам хочется «открыть сообщение» навевает мысли о мазохизме и что-то об одном шаге между ненавистью и любовью, вот ведь админ-дьявол-искуситель, оставил эту лезейку специально чтобы нас помучить :mrgreen: ). Если кто-то на его посты отвечает и ведет дискуссии значит им этот собеседник интересен, или лично вас оскорбляет что он кому-то интересен? Вы же не учавствуете в его дискуссиях по собственному выбору! Ну а если автор всем будет неинтересен так и читать-отвечать ему никто не будет, и его разговор завянет сам собой.

2) если же критическая масса считает что необходимость в оргкоме созрела, надо расширять повестку. Мне например не нравятся некоторые другие участники с их категоричностью и язвительностью, считаю что они наносят форуму вред сея конфликтность и национальную вражду, и насаждая тоталитарную идеологию на форуме. Что будем делать с этими участниками? Может сделаем поименный опрос с вариантами ответов после каждого имени «оставить на форуме» и «выгнать с форума»? бред какой-то... :roll:

3) личные симпатии и антипатии участников форума не должны влиять на наш состав как сообщества в целом. Тот же Чубакка например, вам, Ме, знаком лично и поэтому общаться с ним более интересно. А кому-то может было совсем не интересно читать про то как здорово работать на заводе там где не надо работать. Поэтому потеря автора-Чубакки для форума и потеря друга-Чубакки для Ме будут совершенно разными по значимости явлениями. Это я к тому что не обязательно настало время принимать какие-то «drastic measures» в масштабе всего форума.

4) форум пустеет не из-за того что постят много негативного/неинтересного, а из-за того что мало постят интересного. Рассылка например всегда вызывала всплеск интереса и появление новых участников и тем, но рассылка последнее время завяла (Сергей, никаких претензий, понимаю что приоритеты меняются и занятость тоже, просто констатирую факт). Если у вас есть тема которая будет форуму интересна – пишите, давайте общаться. А если написать сейчас нечего, то выступать против того что кто-то другой занимает эфир неинтересной вам темой, это, простите, «не наш метод».
К тому же часть участников действительно пропадает потому что интересы поменялись, это естесственный процесс и в нем нет виноватых.

5) КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! :idea: Вот у нас тут много спецов по IT, может вы придумаете дополнение к кнопке «недруг»? сделать возможным банить кого-то из вашей темы. Ну вот например вы открыли тему и не хотите чтобы противоположный вам по духу человек в ней высказывался, просто добавляете его в список «нечитателей» или «неписателей» в вашей теме, и все, ему туда хода нет. Не знаю насколько это технически сложно выполнить, но помогло бы это точно. Во-первых автору спокойнее что «не нагадят» и «не растопчут», во-вторых участник который все чаще видит закрытые перед ним двери тоже сделает выводы и изменит манеру общения. Или уйдет с форума сам.

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Пн сен 29, 2008 9:14 am

ViRuCa Couldn't Say It Any Better...

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Пн сен 29, 2008 11:07 am

Сначала вопрос, не требущий ответа: обижаетесь ли Вы на противника, когда проигрываете в тенис? А в случае проигрыша партии в шахматы или дартс? Я очень надеюсь что нет.

Если так, то не проще ли всего рассматривать "Политику" как этакий он-лайн "борцовский ковер"? И просто договориться вне данного ковра не поднимать подобных тем, а так же, если уж вышли на ковер, то после обязательно улыбнуться и пожать руку оппоненту, не переводя несогласие по каким-то вопросам в личную неприязнь. Покидать корт с мыслями "раз эта сволочь у меня три сета выйграла, то теперь он для меня враг навечно" - последнее дело. Это в "тоталитарном прошлом" все обязаны были иметь единое правильное мнение. Приехав в свободную страну надо быть готовым, что мнений будет несколько и не все будут вам нравиться.
ViRuCa писал(а):Вот у нас тут много спецов по IT, может вы придумаете дополнение к кнопке «недруг»? сделать возможным банить кого-то из вашей темы. Ну вот например вы открыли тему и не хотите чтобы противоположный вам по духу человек в ней высказывался, просто добавляете его в список «нечитателей» или «неписателей» в вашей теме, и все, ему туда хода нет.
Хм, тогда надо будет этому "кому-то" даже не давать читать вашу тему. Иначе никто ему не запретит открыть рядом подобную тему и высказаться там (забанив вас, чтобы не мешали изложению его точки зрения :) ) А так как "кто-то" может просто зайти на форум незалогинившись, то получится что надо создавать тему и указывать "право доступа имеют только Иванов, Петров и Сидоров" Иными словами - дать возможность каждому участнику создать по собсвенному "женсовету", куда он будет решать, кого пускать, кого нет....по моему - тупиковый путь.

Закрыто