Так если интересно, то почему жалуетесь? Вам же интересны закулисные интрижки? Так почему Вам хочется закрыть глаза, проснуться к утру и не видеть их? Зачем Вы кривите душой? На самом деле Вам нравятся такие темы. Также как и муссировать Женсовет пол-года или уже больше. Зачем отказывать себе в таких мелких радостях? Нет, Вы не будете себе в них отказывать. Ну и не кривите душой тогда .Nikola писал(а):Как вы сами можете убедиться, мне эти темы интересны. Может быть, их следует просто законсервировать, как бактерии чумы и оспы. Чтобы изучать на этих примерах механизмы закулисных инфекций.Me писал(а):Nikola писал(а):Вот сейчас хотелось бы заснуть и проснуться уже к утру, протерев глаза так, чтобы от этих позорных тем не осталось и следа.Nikola писал(а):Если кто-то пишет то, что кому-то другому неинтересно, то тот другой может просто не читать.
В форуме есть человек который слишком много постит негатива
Re: В форуме есть человек который слишком много постит негатива
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Вы знаете, Me, у меня действительно есть душа. Она переживает за ваш позор.Me писал(а):Так если интересно, то почему жалуетесь? Вам же интересны закулисные интрижки? Так почему Вам хочется закрыть глаза, проснуться к утру и не видеть их? Зачем Вы кривите душой? На самом деле Вам нравятся такие темы. Также как и муссировать Женсовет пол-года или уже больше. Зачем отказывать себе в таких мелких радостях? Нет, Вы не будете себе в них отказывать. Ну и не кривите душой тогда .
Да не убивайтесь Вы так о моем позоре... Вы о своем подумайте .Nikola писал(а):Вы знаете, Me, у меня действительно есть душа. И я переживаю за ваш позор.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Ме, меня поражает как хорошо вы знаете "вражескую идеологию" . я например такие подробности постов С_Ко не помню, а уж в ЖЖ его ходить вообще никогда в голову не приходило, потому понятия не имею что он оттуда скопировал. и это при том что у меня нет острой неприязни к этому автору, как у вас. может вы сами себя еще больше накручиваете тем что так внимательно изучаете противника? ну не проще ли не читать, или читать выборочно и по диагонали (как я), ну чтоб близко к сердцу не принимать? ну не все так плохо, честное слово, даже много интересного попадается (ой, не кидайтесь тапками пожалуйста). просто сэкономьте нервы - не ввязывайтесь в то что вас раздражает. в конце концов вы же сюда приходите не для того чтобы сражаться с вирутальным врагом, а чтобы общаться с виртуальными и некоторыми уже реальными друзьями. может сфокусироваться на втором, а первое просто игнорировать?Me писал(а):По тому, что прочитал. Да вы вспомните, сколько нудения по любому поводу, даже не про Канаду только. Патриоты, задумайтесь!! Ведь и Россия вся плохая, и СССР был плохой, и детства не было... И в школе все строем ходили. Чего не коснись - какая-то безнадега. Ди и не только в Политике. Он буквально в каждый топик готов залезть с какими-то нудными нравоучениями. Со всеми этими , и . Да и вообще, он из форума дубликат своей ЖЖ сделал уже. Запостил в ЖЖ - скопипейстил сюда. Весь рассказ. Не знаю... Почему не запостить ссылку?
ViRuCa, да как бы его ЖЖ в его подписи. Кликнул как-то из интереса, что там под "жжить" подразумевается, и попал на все те же посты из форума... Че я, завсегдатай его ЖЖ? Да нечего там делать, все и так тут постится Там и тут. Две ЖЖ. Или два, не уверен как правильно. "Из серии ..." дальше подставьте что угодно. Да, пытался я его не читать, но его слишком много... И как бы разнообразия совсем немного. А уж зачем на людей-то бросаться? Ладно, он мне там что-то указывать пытался. Но он же вот и душевнейшему человеку prosto недавно на его национальность намекал. Не знаю, Вы может не замечаете того, что к Вам непосредственно не относится. А мне режет глаз...ViRuCa писал(а):Ме, меня поражает как хорошо вы знаете "вражескую идеологию" . я например такие подробности постов С_Ко не помню, а уж в ЖЖ его ходить вообще никогда в голову не приходило, потому понятия не имею что он оттуда скопировал. и это при том что у меня нет острой неприязни к этому автору, как у вас. может вы сами себя еще больше накручиваете тем что так внимательно изучаете противника? ну не проще ли не читать, или читать выборочно и по диагонали (как я), ну чтоб близко к сердцу не принимать? ну не все так плохо, честное слово, даже много интересного попадается (ой, не кидайтесь тапками пожалуйста). просто сэкономьте нервы - не ввязывайтесь в то что вас раздражает. в конце концов вы же сюда приходите не для того чтобы сражаться с вирутальным врагом, а чтобы общаться с виртуальными и некоторыми уже реальными друзьями. может сфокусироваться на втором, а первое просто игнорировать?
- Nikola
Вы правильно поняли мой намёк. Давайте лучше обсуждать меня.Me писал(а):Да не убивайтесь Вы так о моем позоре... Вы о своем подумайте .Nikola писал(а):Вы знаете, Me, у меня действительно есть душа. И я переживаю за ваш позор.
Я вот кстати вполне согласен с Ме. Читать посты Старого Ко интересно, а нравоучения нет. а отдельно как то не получается)))) может конечно только у меня?(но видимо не только)))) как то раз даже написал ему что то типа "Надоел ваш негатив - может позитива и поменьше любви ТОЛЬКО к себе и мыслей о себе любимом? а например побольше объективности?" а он почему то не ответил - может просто не прочитал, а может и сказать по этой теме нечего)))
но иногда серьезно напрягает...
но иногда серьезно напрягает...
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
А что про Вас? Опять Женсовет?Nikola писал(а):Вы правильно поняли мой намёк. Давайте лучше обсуждать меня.Me писал(а):Да не убивайтесь Вы так о моем позоре... Вы о своем подумайте .Nikola писал(а):Вы знаете, Me, у меня действительно есть душа. И я переживаю за ваш позор.
- Nikola
Прямо так уж и нечего? Афганские дети, канадская армия, ну, и Женсовет, конечно, туды его в качель. Короче, принимаю огонь на себя.Me писал(а):А что про Вас? Опять Женсовет?Nikola писал(а):Вы правильно поняли мой намёк. Давайте лучше обсуждать меня.Me писал(а):Да не убивайтесь Вы так о моем позоре... Вы о своем подумайте .
Да Господь с Вами, Никола. Не надо этого геройства! Вы подумайте, ради кого или чего Вы грудью на амбразуру-то? Подумали?Nikola писал(а):Прямо так уж и нечего? Афганские дети, канадская армия, ну, и Женсовет, конечно, туды его в качель. Короче, принимаю огонь на себя.
- Nikola
"Ну уж, если не окажется ни одного танка поблизости - тогда уж амбразура найдется точно. Чья - не важно. Я, не мешкая, падаю на нее грудью - и лежу на ней, лежу, пока наш алый стяг не взовьется над Капитолием. "Me писал(а):Да Господь с Вами, Никола. Не надо этого геройства! Вы подумайте, ради кого или чего Вы грудью на амбразуру-то? Подумали?Nikola писал(а):Прямо так уж и нечего? Афганские дети, канадская армия, ну, и Женсовет, конечно, туды его в качель. Короче, принимаю огонь на себя.
Каждый нормальный гражданин должен быть отважным воином, точно так же, как всякая нормальная моча должна быть светло-янтарного цвета.
http://www.theatre-studio.ru/library/ye ... lpurg.html
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Неприличная какая-то тема. Стыдно, ей-богу.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Ну, хоть меня и в списке нет, но я поддтянусь. И подпишусь под каждым словом.Me писал(а):Так, все пока складывается хорошо. Из активных противников кроме Олега и Гоша никого не вижу. И голосование идет в нашу пользу. Надеюсь, еще подтянутся Nadin, Vit, ProzzaK, DonPedro, Тутта... Ну а если бы еще и Чубака - то совсем здОрово было бы .
По тому, что прочитал. Да вы вспомните, сколько нудения по любому поводу, даже не про Канаду только. Патриоты, задумайтесь!! Ведь и Россия вся плохая, и СССР был плохой, и детства не было... И в школе все строем ходили. Чего не коснись - какая-то безнадега. Ди и не только в Политике. Он буквально в каждый топик готов залезть с какими-то нудными нравоучениями. Со всеми этими , и . Да и вообще, он из форума дубликат своей ЖЖ сделал уже. Запостил в ЖЖ - скопипейстил сюда. Весь рассказ. Не знаю... Почему не запостить ссылку?
Да, есть некоторые темы интресные мне (например про строительство), но нравоучения и поучения человека, который даже пишет с ошибками, это уже ни в какие ворота не лезет. А уж оскорбительные намеки и прямое хамство испытали на себе все, чье мнение не совпало с мнением всеведущего Ко.
И, кстати, очень сильно раздражает бесконечный флуд одноименных тем. Потом ничего полезного днем с огнем не найдешь. Пробовала намекать - не понимает.
ViRuCa, это просто тебе еще не "прилетело", но ты же умная - с кем попало не связываешься
А ведь я тоже в свое время, когда он громко хлопнул дверью и заявил, что покидает форум, писала какие-то добрые слова в личку. За что и поплатилась потом.
Сколько раз уже убеждалась: не хочешь зла - не делай добра.
Последний раз редактировалось Vegetta Вт сен 30, 2008 12:50 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Interested
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане! Мой статус на форуме наверно не высок. Я мало пишу и много читаю. И всё таки скажу свои мысли...
Я бы мог точно ответить много негатива в высказываниях или мало, если бы сам точно знал что есть есть правда, что есть ложь. Что надуманно, а что констатация факта. Я смотрю издалека. В Канаде у меня есть друзья, кто давно уже в Канаде, а кто только что. И общаюсь с ними часто и более динамично чем через форум. Среди них есть те, кто встретившись - подрался бы . Настолько по разному они воспринимают то что вокруг них происходит. Почти все они сталкивались с тем о чём говорит Старый Ко. Некоторые ещё похлеще дела видели в реале. Просто они по разному к этому относятся. Не скрою что иногда высказывания оппонентов кажутся незаслуженно агрессивными (или обидными). Но опыт работы со многими людьми ( тех.поддержка - много много клиентов) показал, что зачастую это не личностное. То есть просто манера общения. Которая именно ДЛЯ ТЕБЯ выглядит негативной, ибо ты сам не такой. Ничего личного. А уж тем более когда не обсуждения друг друга, а каких то вещей или событий. Даже если предположить что есть злой умысел, и всё "негативное" говориться с целью отвадить людей от форума или даже от иммиграции - всё равно нужно быть терпимым и лояльным я думаю. Самый лучший фильтр от базара - своя голова и свой выбор. А когда это ограничивается, и навязывается кого читать а кого нет - это есть плохо . Мне лично претит обсуждение открыто кого то , ведь есть ЛС. Но если уж так нужно - можно открыть тему "За что я не люблю Старого Ко". Если тема появиться - то я тут же открою тему "За что я люблю Старого Ко" . Потому что вне зависимости от личного отношения к манере общения - Ко может говорить в пределах правил форума, не переходя на личности то что считает нужным. И его высказывания нужны, интересны и полезны. Так же как и всех остальных
Я бы мог точно ответить много негатива в высказываниях или мало, если бы сам точно знал что есть есть правда, что есть ложь. Что надуманно, а что констатация факта. Я смотрю издалека. В Канаде у меня есть друзья, кто давно уже в Канаде, а кто только что. И общаюсь с ними часто и более динамично чем через форум. Среди них есть те, кто встретившись - подрался бы . Настолько по разному они воспринимают то что вокруг них происходит. Почти все они сталкивались с тем о чём говорит Старый Ко. Некоторые ещё похлеще дела видели в реале. Просто они по разному к этому относятся. Не скрою что иногда высказывания оппонентов кажутся незаслуженно агрессивными (или обидными). Но опыт работы со многими людьми ( тех.поддержка - много много клиентов) показал, что зачастую это не личностное. То есть просто манера общения. Которая именно ДЛЯ ТЕБЯ выглядит негативной, ибо ты сам не такой. Ничего личного. А уж тем более когда не обсуждения друг друга, а каких то вещей или событий. Даже если предположить что есть злой умысел, и всё "негативное" говориться с целью отвадить людей от форума или даже от иммиграции - всё равно нужно быть терпимым и лояльным я думаю. Самый лучший фильтр от базара - своя голова и свой выбор. А когда это ограничивается, и навязывается кого читать а кого нет - это есть плохо . Мне лично претит обсуждение открыто кого то , ведь есть ЛС. Но если уж так нужно - можно открыть тему "За что я не люблю Старого Ко". Если тема появиться - то я тут же открою тему "За что я люблю Старого Ко" . Потому что вне зависимости от личного отношения к манере общения - Ко может говорить в пределах правил форума, не переходя на личности то что считает нужным. И его высказывания нужны, интересны и полезны. Так же как и всех остальных
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Так почему он этого не делает, если может? Любой спор с ним оканчивается какой-то липкой грязью.Alexey писал(а): Потому что вне зависимости от личного отношения к манере общения - Ко может говорить в пределах правил форума, не переходя на личности то что считает нужным. И его высказывания нужны, интересны и полезны. Так же как и всех остальных
Безусловно у людей разное восприятие реальности, и страсти порой накаляются и между другими участниками, но как-то люди приходят к общему знаменателю, извиняются если в пылу страсти наговорили лишнего... Но только не в случае Ко.
В любом случае я считаю, что гораздо честнее сказать все в глаза, нежели вести закулисные игры. Умный человек сделает для себя выводы. Не умный ... (пожимаю плечами).
Посмотрим, что будет.
Последний раз редактировалось Vegetta Вт сен 30, 2008 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Interested
- Контактная информация:
К счастью или к сожалению с такими крутыми проявлениями не столкнулся на страницах форума. Может не там читаю.
Me писал(а):Так, все пока складывается хорошо. Из активных противников кроме Олега и Гоша никого не вижу.
Ok, let's see:
The YES vote (those who posted in this tread): Me (3416, jan 06), TeploVsem (845, Feb 07), Vegetta (1830, Dec 06), Danil (73, Sept 06).
The NO vote: mexx (84, june 07), SLS (29, march 08), Nicola (753, june 05), Old_Ko (about 5000, April 07), Oleg (1967, May 05, партбилет #53), Gosh (247, May 08), Yana (175, may 07), Orruka (42, Jan 08) [how come you removed your wonderful and memorable avatar?!, ViRuCa (1017, may 05), prosto (1179, sept 06), Alexey (26, may 07), Groucho (184, June 07), Sergey.
I would consider people like Mexx, Orruka, Yana, and Alexey to be regular members. They have registered relatively long ago, and the fact that they posted in Sept 08 is proof that they read this forum. The opinion of a person like those three is more valuable than the opinion of Nadin, Vit, ProzzaK, DonPedro, Тутта and Чубака for two reasons. First of, the people in the former group are the intended audience of this forum. They are people who are still in the former USSR. Second of all, unlike the latter group, the people in the former group are still reading the forum.
So, what do you think about that, Me? 4 versus 13. Cкладывается хорошо? I know you feel like apologizing for posting something that was completely false. But it's ok.
Not really. To do something as savage and uncivilized as "Sud Lincha", and still maintain some self respect, one would need IMHO over 90% of the people to vote Yes. Right now, the official poll is 15 Yes versus 14 No. So, I am sure you would agree, that it is not the case "that голосование идет в нашу (The Yes Camp) пользу".Me писал(а): И голосование идет в нашу пользу.
That wouldn't change much, now would it. You would still not have not only 90% of the vote, but even 67% of the vote.Me писал(а): Надеюсь, еще подтянутся Nadin, Vit, ProzzaK, DonPedro, Тутта... Ну а если бы еще и Чубака - то совсем здОрово было бы .
Yes, his posts are objective. If he were born in Luxemburg, I would expect his posts about his country of origin to be more positive.Me писал(а):По тому, что прочитал. Да вы вспомните, сколько нудения по любому поводу, даже не про Канаду только. Патриоты, задумайтесь!! Ведь и Россия вся плохая, и СССР был плохой, и детства не было... И в школе все строем ходили.
Последний раз редактировалось Oleg Вт сен 30, 2008 4:36 am, всего редактировалось 5 раз.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Ребята и девчата, давате остановимся, а? Грязно всё и неприглядно. Ме устроил разнос разражающему его Ко, а меня нередко сходным образом очень задевают реплики людей, которым Ме симпатизирует и считает безупречными эталонами. Наблюдая, как из СКо делают изгоя, подмывает сказать о других участниках (или, как любят выражаться на форуме, персонажах): "Да ведь этот милый человек и тот, душевный, позволяют себе завуалированные, но весьма некрасивые выпады...", и т. д. Но если беседа начнёт расширяться таким образом, то во что превратится эта тема окончательно, и какая будет общая атмосфера общения? Есть газетная фраза "эскалация конфликта" (да и вообще, какую фразу не придумай - а уже какая-то газетёнка её использовала ), так вот, мы бодрым темпом и занимаемся этой эскалацией. Ме, вы ведь не этого хотели, открыв подряд три одинаковых темы? Если уж продолжать медицинские аналогии TeploVsem, то искусственное обострение болезни и кризис не обязательно ведут к выздоровлению, возможен летальный исход
TEMPORIS FILIA VERITAS