В форуме есть человек который слишком много постит негатива

Добро пожаловаться!

В форуме есть человек который слишком много постит негатива про Канаду

Poll ended at Tue Oct 28, 2008 3:13 pm

Да
15
42%
Нет
10
28%
Наверное, да
5
14%
Наверное, нет
6
17%

Total votes: 36

Oleg
Maniac

Re: В форуме есть человек который слишком много постит негатива

Post by Oleg »

double post
Last edited by Oleg on Tue Sep 30, 2008 4:13 am, edited 1 time in total.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Me wrote:
Oleg wrote:He is trying to attack a person with whom he had a disagreement a long time ago.
Я не знаю, о чем ты.
A vot, ob etom:
Me wrote:Ну хорошо, запостил я как-то фоту, которая ему чем-то не понравилась. Было потребовано ее убрать.
I guess this is what is at the bottom of this conflict. Note to self: "make sure to never ask Me to remove any of the photos that he posts here".

By the way, my main post today is on the previous page.
Last edited by Oleg on Tue Sep 30, 2008 2:11 am, edited 1 time in total.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
orukko
Interested

Post by orukko »

запостил я как-то фоту, которая ему чем-то не понравилась. Было потребовано ее убрать. Это не по рукам?? Хорошо, я ее убрал, раз эта фота так уже ему не понравилась. Но в замен потребовал, чтобы он тоже какие-то вещи, которыем мне не нравятся, не постил. И что? А ничего!
:D :D :D

Так дело всё-таки в Канаде ("За державу обидно!") или в личной неприязни? :D :D

P.S. Олег уже успел подметить раньше :)
TEMPORIS FILIA VERITAS
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Alexey wrote: Почти все они сталкивались с тем о чём говорит Старый Ко. Некоторые ещё похлеще дела видели в реале. Просто они по разному к этому относятся.
It is obvious that he is not making up the things that he is describing in his posts. A considerable number of the readers who are currently in Russia, might discover that they feel the way Old_Ko feels once they get into Canada. It is also clear from his posts that he likes living in Canada (please correct me if I am wrong, Old_Ko). I never thought of his posts as negative. But those posts make the posts where he says that he likes Canada that much more credible.
Last edited by Oleg on Tue Sep 30, 2008 2:18 am, edited 1 time in total.
orukko
Interested

Post by orukko »

Кликнул как-то из интереса, что там под "жжить" подразумевается, и попал на все те же посты из форума... Че я, завсегдатай его ЖЖ? Да нечего там делать
просто дайте в Гугле поиск по kf095. Обнаружится целый пучок форумов. Это все наш герой. Мне непонятно, зачем он тут застрял. Ведь полно других мест, где он уже зарегистрирован и активно постит. Правда, кое-какое объяснение могу найти. Его гоняют там-тут, я на одном канадском автомобильном форуме заинтересовался даже, почитал
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
TEMPORIS FILIA VERITAS
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Sergey wrote:+1.
I think you have your answer, Me.

Me, it was nice discussing all of this with you. For me, it was never personal. If someone starts to campaign against you, Me, you can count on me to "come to your rescue".
orukko
Interested

Post by orukko »

on me too :)
TEMPORIS FILIA VERITAS
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Yeah - when you are down, Me, I am not sure you can count on TeploVsem, Vegetta, and Danil to help you. But it must be nice to know that there will be at least 13 people who Will care.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

orukko wrote:
запостил я как-то фоту, которая ему чем-то не понравилась. Было потребовано ее убрать. Это не по рукам?? Хорошо, я ее убрал, раз эта фота так уже ему не понравилась. Но в замен потребовал, чтобы он тоже какие-то вещи, которыем мне не нравятся, не постил. И что? А ничего!
:D :D :D

Так дело всё-таки в Канаде ("За державу обидно!") или в личной неприязни? :D :D

P.S. Олег уже успел подметить раньше :)
Oleg, к сожалению, выдрал цитату из контекста. А весь контекст был: мы со Старым Ко друг друга о чем-то попросили. О том, что нам обоим очень не нравится. Я его просьбу выполнил, он мою - нет. Олег, нехорошо как-то получается...

Я его попросил даже не единожды. Но никакого эффекта. Что это за игра в одни ворота? Нет, ребята-демократы, так не пойдет.

Что до правды... Ну давайте ходить и собирать по улице бумажки и какашки. И постить об этом. И ведь это будет правда, чистая правда. А ведь можно собирать и цветочки (не одни бумажки и какашки, которые тоже можно и нужно собрать, а кроме бумажек и какашек). Защищать такую однобокую правду я отказываюсь. Странно, что это непонятно. Кому-то. К счастью, не большинству.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
prosto
Maniac

Post by prosto »

Nikola wrote:
prosto wrote:сделать для вас отдельно стоящий подфорум
Déjà vu, Женсовет.
почему??,я же написал открытый... кстати,а в Монреале совсем худо с короткими юбками или уже не сезон...
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Николай Германович wrote:Хм... "По рукам чуть что"... Это уже лагерь какой-то. :?
По-моему, самое страшное - это когда в социуме задают тон самозванные надзиратели.TeploVsem, Вы решили ввести единомыслие на форуме?
Я ничего не решил никуда вводить.
Я пытаюсь донести мысль, что "самозванные надзиратели" уже задают тон в этом социуме.
Делать из нас с Ме чудовищ и закрывать глаза на этот факт - мягко говоря...
А впрочем - неважно. Я вижу, что нас услышали. Для меня это главное.
Остальное решать социуму. Для себя, по крайней мере. А модератору - модераторово.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
orukko
Interested

Post by orukko »

Me wrote: Что до правды... Ну давайте ходить и собирать по улице бумажки и какашки. И постить об этом. И ведь это будет правда, чистая правда. А ведь можно собирать и цветочки (не одни бумажки и какашки, которые тоже можно и нужно собрать, а кроме бумажек и какашек). Защищать такую однобокую правду я отказываюсь. Странно, что это непонятно. Кому-то. К счастью, не большинству.
Ме, пожалуйста, перестаньте сердиться, многое наладится. по крайней мере, в форуме :D А, может, и у Вас :D . Вне подобных разборок Ваши посты интересны и содержательны. Большинство - меньшинство... Да ведь это не важно. Есть люди (какая разница, сколько их?), которые "писанину" Старого Ко воспринимают с иным знаком, чем Вы. Разве одного этого не достаточно, чтобы признать его посты нужными и полезными? Далеко не всегда можно согласиться с мнением Ко, но для меня несомненно, что к Канаде он относится однозначно тепло и положительно, и пропитывается постепенно её "ментальностью", сохраняя, безусловно, и совковые атавизмы. Но, кроме канадских цветочков, хочется знать и о канадских какашках, просто необходимо знать. Моё мнение о Канаде формируется разными источниками информации, именно разносторонне, а не только цветочками, которыми Вы хотите меня ограничить. Кстати, у Ко о всяких типа "цветочках" - ну очень много. :D Ну, не писали в СССРе о проблемах - меньше их было от того или уважали ту страну больше за очковтирательство?

Кроме того, речь-то не о том, что "мы" ЗА всё, что пишет СК, в большей степени это голоса ПРОТИВ нападок на него. Нет здесь святых, и у меня тоже частенько возникает искушение возмутиться чем-то или кем-то, я себя осаживаю, т.к. понимаю, что это деструктивный путь, а форум этот для меня ценен и интересен, зачем же я буду "ругаться" и накалять атмосферу, хотя порой хочется... Зачем Вы так себя сейчас ведёте? Скажете: "Он меня достал", - это отговорка... Неприятные для меня люди есть на этом форуме, но если я, по Вашему примеру, стану подчёркивать их непоследовательность, нетактичность, самовлюблённость и много ещё чего - что будет? Для начала, ругня, а далее - непредсказуемо. А Вам почему можно? В какой-то степени это объясняется традициями дедовщины, что вряд ли верно (ИМХО - для особо бдительных).

Я нахожусь вне Канады, и мне интересны любые ваши местные разговоры о ней, а то, что канадские форумчане начали размениваться на грызню - так ЗАЖРАЛИСЬ вы, батеньки и маменьки :shock: :D
TEMPORIS FILIA VERITAS
Гош
Maniac

Post by Гош »

TeploVsem wrote:
Гош wrote:Конечно, если пытаюсь говорить про политику в "Работа и обучение в Канаде" - смело одергивайте и сообщайте, что я не в тот подфорум запостил, буду исправлять. Кстати, а часто это было уже (кроме "Политики")? Пришлите ссылочки для "работы над ошибками", плиз.
Гош, а может просто примете к сведению? Без цитат? Вы производите впечатление человека, который сам в состоянии...
Ну раз ни одного конкретного случая не известно - значит их и не было :) А про "сам в состоянии"....увы, своих бревен в глазах прочти никто не видит (зато все соринки в глазу соседа посчитаны ;) ).
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Да видит он, видит... :wink:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Oleg wrote:
Alexey wrote: Почти все они сталкивались с тем о чём говорит Старый Ко. Некоторые ещё похлеще дела видели в реале. Просто они по разному к этому относятся.
It is obvious that he is not making up the things that he is describing in his posts. A considerable number of the readers who are currently in Russia, might discover that they feel the way Old_Ko feels once they get into Canada. It is also clear from his posts that he likes living in Canada (please correct me if I am wrong, Old_Ko). I never thought of his posts as negative. But those posts make the posts where he says that he likes Canada that much more credible.
Ну, если спрашивают надо ответить. Мы приехали в Канаду (жена, дети и я) не потому что нам нравилось здесь. А потому что нам не нравилось быть там. В принципе. Мы в Канаде ни разу не были. В США были в Европе были, а в Канаде ни разу. Лучше или хуже в Канаде, это каждому самому решать. За себя могу сказать - тут честнее. Там с медициной у нас было лучше. Полно знакомых, без очереди или платно без проблем. Тут мы никаких знакомых не имеем и платной медициной себе помочь не можем. Это плохо :?: Для меня нет, потому-что так честнее. Тут можно поехать и как там втихаря мусор где-нибудь сбросить. Чего проще. А я еду и плачу деньги чтобы сбросить там где разрешено. Так честнее и только так Канада будет лучше чем "там". Здесь больше возможностей быть лучше, чем там и поэтому здесь лучше. Потому-что мы здесь лучше.
Если не говорить о том что плохо, лучше не станет. Это принцип и свобода слова. За которую я ходил там где стреляли. Там. А я очень мирный человек. Пацифист по природе нежели по убеждениям.
Теперь о соринках и бревнах.
Написал я на форуме просьбу. Дать пример резюме для дочки. Мне дают ссылку. А там фотографии девченок как моя дочка с раздвинутыми ногами. Ладно, извинились, поняли.
Второй раз. Отдельная тема с совершенно непотребной фотографией где гениталии. Я особо не высказывался.
Третий раз. Фотка голой ...... Я попросил фото убрать, а ссылку оставить на фото.
В ответ меня попросили о чем-то не писать.
Отношение администратора было четким. Не нравится что постоянно другие пишут - есть функция игнора. Я после этого стараюсь этот принцип выполнять. Но пока еще бывают проколы. И спошлить я тоже люблю. Пару слов вставить. :roll: Никто не совершенен.:oops:
У каждого должны быть принципы. И каждый имеет право их отстаивать. Могу и об остальных рассказать, если это способствует взаимопониманию. Еще об одном уже написал в отдельной теме.
Но.
Все это напоминает фильм (телеспектакль) который мне очень нравится.
Опасный поворот.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Старый Ко wrote:Написал я на форуме просьбу. Дать пример резюме для дочки. Мне дают ссылку. А там фотографии девченок как моя дочка с раздвинутыми ногами. Ладно, извинились, поняли.
Второй раз. Отдельная тема с совершенно непотребной фотографией где гениталии. Я особо не высказывался.
Третий раз. Фотка голой ...... Я попросил фото убрать, а ссылку оставить на фото.
В ответ меня попросили о чем-то не писать.
Отношение администратора было четким. Не нравится что постоянно другие пишут - есть функция игнора. Я после этого стараюсь этот принцип выполнять. Но пока еще бывают проколы. И спошлить я тоже люблю. Пару слов вставить. :roll: Никто не совершенен.:oops:
У каждого должны быть принципы. И каждый имеет право их отстаивать. Могу и об остальных рассказать, если это способствует взаимопониманию. Еще об одном уже написал в отдельной теме.
Но.
Все это напоминает фильм (телеспектакль) который мне очень нравится.
Опасный поворот.
Опускаю автобиографический абзац первой половины.
Вторая же половина заслуживает внимания. По первой фотке - можно взглянуть на топик, а то я что-то не упомню... Наверное, это было в тот период, когда я Вас и топики с Вашим участием старался вообще ни читать, и что-то упустил. К тому же там же вроде извинились? Но топик все-таки хотелось бы посмотреть. По второй фотке - ну там такие были гениталии!! Буквально крупным планом и во весь рост. Прямо как помидоры Старого Ко (вот уж где пошлост так пошлость!). Такие были гениталии, что многие даже и не заметили, кроме особо глазастых. Ну если у Вас отсутствует чувство юмора, то может не надо другим его (это отсутствие) навязывать! То же самое и про третью фоту. Я хотел тот топик углубить и расширить, но Ваше мрачное в нем присутствие все запороло на корню. Не умеете сами смеяться - не мешайте другим!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Гош
Maniac

Post by Гош »

Me wrote:Я хотел тот топик углубить и расширить, но Ваше мрачное в нем присутствие все запороло на корню. Не умеете сами смеяться - не мешайте другим!
Хм....может все-таки не будем требовать тоталитарного единомыслия на форуме ;) Чувство юмора у всех разное, не понравилась кому-то шутка (или даже показалась оскорбительной) - ничего не поделаешь, все мы разные.

А негативные, но правдивые топики про Канаду тоже полезны - ньюкамерам надо приезжать без розовых очков, будучи готовым к многокультутрности и толернантности.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Гош wrote:
А негативные, но правдивые топики про Канаду тоже полезны - ньюкамерам надо приезжать без розовых очков, будучи готовым к многокультутрности и толернантности.
ну хорошо... вот Вы написали,что какой-то китаец, где-то в метро толкнул Вас ногом в плечо(пишу и сам не верю)...
нет пусть будет какой-нибудь пак, более вероятно, (к сведению новоприбывших или собирающихся, так называют здесь пакистанцев) или brown (так здесь называют индусов)...
какова реакция читателя,а реакция адекватна Буш дурак,значит все америкосы тупые...

ну написали вы что,здесь идет процесс над террористами и все они оказались мусульманами...
и что??
а 5 или 7 лет назад,если Вы помните, "наши" мальчики забили НОГАМИ своего же пацана за понюшку табака и немножко денег в спокойном районе...
и что??

а приехав сюда, уже страшно сказать когда,парень который вез нас к первому дому на Родине,включив радио на всю катушку,комментировал,смотри, здесь убили,там ограбили... это вам ребята Торонто,а не деревня откуда вы приехали...
и что?? напугал...

каждый приедет и разберется,может ему сосед филлипинец будет гораздо ближе,нежели поучающий, как перестроить Рабкрин,соотечественник..
Гош
Maniac

Post by Гош »

prosto wrote:
Гош wrote: А негативные, но правдивые топики про Канаду тоже полезны - ньюкамерам надо приезжать без розовых очков, будучи готовым к многокультутрности и толернантности.
ну хорошо... вот Вы написали,что какой-то китаец, где-то в метро толкнул Вас ногом в плечо(пишу и сам не верю)...какова реакция читателя,а реакция адекватна Буш дурак,значит все америкосы тупые...
Разве Старый Ко когда-то постил сюда о "толчках в плечо в метро"? Верно, ни он никто другой, так что нечего сочинять. Но ньюкамеру надо быть готовым, что его дети в школьном автобусе могут оказаться единственными европейцами. Это не плохо и не хорошо, просто ньюкамер (и его дети должны) быть к этом сразу готовы, чтобы потом не создавать сайты типа notcanada.com. Или что в аппартменте будут ароматы всех пряностей Индии, потому как в соседнем их постоянно жарят (это не шутка, мой знакомый прожил несколько лет в таком месте).
prosto wrote:ну написали вы что,здесь идет процесс над террористами и все они оказались мусульманами... и что??а 5 или 7 лет назад,если Вы помните, "наши" мальчики забили НОГАМИ своего же пацана за понюшку табака и немножко денег в спокойном районе...
Если вы не отличаете террористов от хулиганов, то вам поможет Гугл.
prosto wrote:каждый приедет и разберется,может ему сосед филлипинец будет гораздо ближе,нежели поучающий, как перестроить Рабкрин,соотечественник..
К сожалению, я лично знаю нескольких людей, которые приехав сюда - вернулись потом обратно. И причина была именно в том, что они оказались в "другой Канаде", точнее - Канада оказалась не такой, о какой они мечтали. А если бы люди почитали форумы и т.п. повнимательнее, они бы более точно понимали, куда едут и что их ждет. И готовились бы более обстоятельно и были бы счастливы, а не тратили силы и годы на иммиграцию, чтобы узнать, что страна им не нравится.

Или вы сторонник тоталитарных методов, когда всем рекламируется "счастливая жизнь свободного советского народа", а реальная информация прячется за "железным занавесом"?
prosto
Maniac

Post by prosto »

не написал он так напишет кто-нибудь другой...
по-моему сам Старый Ко сказал, что он уезжал не В,а ОТ.. если бы он все проверил заранее может бы и не приехал в Канаду,я уже знаю его ответ, раньше такого не было,вся Канада была белая и пушистая,не знаю,сколько я в Канаде и мои знакомые, все те же лица,ничего не изменилось...

а насчет тоталитарных методов ,это Вы хорошо ,по-моему Вы уж точно не читали "Как нам реоргонизовать Рабрин"... :wink:
Locked