Где купить игрушки НЕ китайского производства?

Добро пожаловаться!
Locked
ViRuCa
Maniac

Где купить игрушки НЕ китайского производства?

Post by ViRuCa »

Детные форумчане, скажите пожалуйста, есть ли вообще в Торонто в продаже игрушки для мелких (0-2 года) НЕ китайского производства? Ищем подарки народившимся детишкам друзей и родных, после стольких скандалов с токсической китайской продукцией покупать китайское категорически не хотим. А оказывается в канадских (торонтских) магазинах 99% детских товаров made in China. 1% еще поискать, да и по возрастному критерию обычно не подходит.
Куда податься за европейскими игрушками? Прям хоть своими руками буратино вырезай... :roll:
Гош
Maniac

Re: Где купить игрушки НЕ китайского производства?

Post by Гош »

Да...проблема знакомая..

Мы правда исходим из того, что Китай бывает разным. И то, что продается в долларовых магазинах отличается от ТойЗараз. В далеком советском прошлом, когда товары из Поднебесной только начали заваливать бывший Союз, качество там было очень неплохое.

Могу предложить Snap Up Toys, вроде как местное производство и дочке нравятся.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Насколько я помню китайские игрушки отзывали и из тойзаразы.
Если ребенку от 0 до 2, то он все тянет в рот. Отзывы были в основном из-за того что что-то могло оторваться и попасть в дыхательные пути. Краска ядовитая тоже была, но это можно обойти если не брать игрушки сильно окрашенные.
В принципе есть игрушки которые ребенок такого возраста в рот не затянет. Домики, машинки большие. Младшая обожает маленькие велики где на кнопки нажимаешь и там огоньки и музон. Также маленькие любят играть и с такими игрушками. Они достаточно большие и там выступающих частей мало. Зверушки всякие и некое подобие музинструментов.
Лично я привык когда они звуки у нас издают. Не знаю может другие родители будут звереть от такого подарка.

Да поможет Вам Виннерс.
Все крутые звуковые-световые игрушки мы там покупали. Естественно, по цене дешевле в два раза.

Не китайские игрушки есть в гугле на спецмагазинах. А в Торонто мы не нашли.
SLS
Addicted

Post by SLS »

http://www.mastermindtoys.com/
Несколько раз там замечали что игрушки оказывались из Европы. Приятно удивлялись. Не думаю что они все там такие но все же.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

SLS wrote:http://www.mastermindtoys.com/
Несколько раз там замечали что игрушки оказывались из Европы. Приятно удивлялись. Не думаю что они все там такие но все же.
Мне понравилось очень Manhattan Toy - Winkel оттуда. Не уверена правда в производителе :roll:
Step by step
Locked