Как вам ваш английский?

Добро пожаловаться!

Чтобы нормально работать (не лопатой) нужен IELTS

9
2
10%
8
6
29%
7
8
38%
6
1
5%
5
1
5%
не нужен
3
14%

Total votes: 21

яна
Strictly Addicted

Re: Как вам ваш английский?

Post by яна »

Pavel wrote:Яна, а вы пробный аелтс пробывали дома? А то может чего тянуть, езжайте в Алмату, там наверное еще тепло :P
IELTS не пробовали. Нет чувства, что время пришло. Я привыкла доверять своей интуиции. Наверное, когда документы подадим будем пробовать. Пока пашем.
А в Алмату на новогодние каникулы собираемся.
Ещё как вариант в большом городе можно найти English native speakers. В Алмате много таких объявлений в других городах тоже. Возможно совместим визит к родственникам с языковой практикой.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

А ридинг и лиснинг пробовали делать сами дома и смотреть, какие оценки получаются?
яна
Strictly Addicted

Post by яна »

Apasholimenos wrote:А ридинг и лиснинг пробовали делать сами дома и смотреть, какие оценки получаются?
Тестов много делаем, но только в соответстви со своим уровнем. Результаты, как правило, 80% из 100%. Но у нас ещё не вся грамматика. Эх, было бы времени свободного побольше!
Больше всего writing боюсь. Пробовали писать, но пока не очень успешно.
SLS
Addicted

Post by SLS »

яна wrote:Больше всего writing боюсь. Пробовали писать, но пока не очень успешно.
Кстати тоже легко тренируется. Раз в день по сочинению на произвольную тему (можно взять в списке тем TOEFL или IELTS если там есть) размером в одну страничку, стандарного формата - введение, три параграфа и заключение или что там в IELTS требуют, за 30 минут строго, и спустя месяц проблема исчезнет. Желателен конечно последующий разбор грамматики с учителем но если базовый уровень есть сойдет и проверка спеллинга в Ворде. Главное руку набить на несколько сот ваших любимых слов.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Данил
Strictly Addicted

Post by Данил »

Полностью согласен с SLS. Действительно месяцок и ваабще как по маслу выходит всякая белиберда по теме вмиг. например я как инженер долго отучивался не по теме писать, всегда получалось пару строк и все))))) а так только практикой, как всегда впрочем...
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

яна wrote:Тестов много делаем, но только в соответстви со своим уровнем. Результаты, как правило, 80% из 100%. Но у нас ещё не вся грамматика. Эх, было бы времени свободного побольше!
Больше всего writing боюсь. Пробовали писать, но пока не очень успешно.
То есть это сколько правильных ответов из 40, 32 где-то? Выходит, Вы уже близко к семерке, немного совсем подтянуть осталось. Я уже не помню, сколько там на 7-ку надо, 34, что ли? В учебнике должно быть указано. Так, по крайней мере, Вы будете знать, каков Ваш примерный уровень по лиснингу и ридингу.

А про райтинг Вам товарищи все правильно написали, имхо.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

яна wrote:
Apasholimenos wrote:А ридинг и лиснинг пробовали делать сами дома и смотреть, какие оценки получаются?
Тестов много делаем, но только в соответстви со своим уровнем. Результаты, как правило, 80% из 100%.
Разве Вас не манит попробывать, скачайте тестик в интернете и... :wink: скрытно так :wink: Вообще не так страшен черт, мне тоже казалось что я тотально не готов, а прошел таки :roll: А Вы как я понял очень серьезно подошли к вопросу :D
яна
Strictly Addicted

Post by яна »

Большое спасибо за советы!
Теперь я поувереннее себя чувствую :D
Обьязательно будем пробовать!
Pavel wrote:А Вы как я понял очень серьезно подошли к вопросу :D
Иногда я думаю, даже слишком серьёзно :)
Ведь так мастерство можно и до бесконечности оттачивать.
Короче, подаваться нам надо быстрее и тогда уже не будет времени так копаться в своих ошибках. Уж третий год пошёл как учимся. :shock:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Как, Вы еще не подались?! Так подавайтесь немедленно! Хотя бы упрощенку.
Locked