Во. Если кто чего услышит о полезности красного и вообще любого дайте знать.
Я вот тут собираю.
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=2571
- "отвернулось" от меня много "друзей" ;
Не знаю как сейчас с этим в Москве. Раньше чтобы что-то действительно крупное продать нужно было закорешиться. То есть пить конкретно с ними не раз и не два. И в какой-то момент желание и возможность выпить с близкими знакомыми стало мало. Когда мы сдавали анализы для визы, я вернулся ночью из Уфы. Корешились мы там так, что меня с анализами завернули.
Кстати, тут лет двадцать пять назад была такая же система. Бухали с клиентами почем зря.
И только приехав сюда появилась возможность пить, но не напиваться. В рестораны где собираются толпы малознакомых что что-то отметить мы с женой не ходим. В обычные рестораны ходим. Семьей. И не пьем там особо. Есть у нас тут несколько близких знакомых. Вот с ними-то мы и нарушаем режим. Ой нарушаем... Очень многие рядом совсем живут...или они к нам. Когда едем к тем кто не рядом, кто-нибудь не пьет. И ниче. Нормально тоже. Когда сидишь на деке. Да с приятными людми. Да бассейн напротив. Либо пить, либо бассейн.
Я еще не понимаю обязательное желание у некоторых тут распивать на природе.
Запрещено это если не в зоне где с ночевкой. Ребята, вы же в парк приехали всего на несколько часов. Где ваши удочки, велики, воздушные змеи и бадминтон? Нет. Надо обязательно запалить и втихаря лить по стаканам.
Кстати, когда така ситуация (шашлык это же хорошо)

пиво безалкагольное самое оно.