Таки да, и желательно сразу положительного на въезд в Канаду

Ну, это лечится очень просто! Меняете кодировку на виндоус-1251. Значки вопроса тут же превращаются в читабельные русские буквы. Правда, при этом весь остальной текст на сайте превращается на крокозябры, но, во-первых, Вы же хотели, чтобы значки вопроса исправились — вуаля! А во-вторых, сообщения от Олега Вы все равно сможете читать.Альберт A wrote:Поздравляю всех нас с возобновлением Форума. Ток вот у меня в верхней части (БЛОГ, ФОРУМ и ТД) вместо слов - значки вопроса...
+100 %!!! Охо-хох,а то я бы себе такого не желал!?Альберт A wrote:Таки да, и желательно сразу положительного на въезд в Канаду
Oleg,я таки охвициально Вам заявляю,шо Вы абсолютно счастливый человек! Because только у абсолютно счастливого человека,может быть всего один вопрос и это не вопрос-где взять денег!?(А зох эн вей...Oleg wrote:I have only 1 question mark there.
От Вы ,любезнейший,прямо таки предлагаете лечение как наши врачи...правда и результат может быть ...ну,не совсем тот,который ожидаешь...Apasholimenos wrote:Ну, это лечится очень просто!
Nothing unusual. Sex giving, you know.Oleg wrote:
What happened to the forum, though?!
А кому сейчас легко?TeploVsem wrote:Судя по этим рожам: