А Вы благодарили ?

Добро пожаловаться!
Старый Ко
Коверный

А Вы благодарили ?

Post by Старый Ко »

Три дня гуляли. Аж форум упал.

Вообщем, хотел поблагодарить администрацию за спасение в связи с падением форума и просто в связи с Днем Благодарения.

Чем запомнился этот длинный выходной. Жарой и активностью. Активности в смысле гуляний. Народ выходил можно сказать толпами. Машин в понедельник было на дорогах много, мотоциклистов еще больше. Как туда же поместились еще и велосипедисты не понимаю.
Как-то я проникся к этому празднику. Уже был готов запалить индейку, но нас пригласили. Так что дома мы не готовили, но старшая обиделась. Мда.
К этому дню убирается урожай (у нас помидоры были), сама ботва и листья. Сажаются, подстригаются деревья и кустарники. Ух, мы насажали. Жена пять туй пересадила. И мы сделали еще одну клумбу.
Вообщем ставится некая точка между тем когда все еще растет и тем когда все замирает.
Чем еще запомнился этот выходной. Звуками в ночи. Две ночи голосили реднеки. Одни одну ночь, другие другую. Когда пошли гулять с собакой то из какого-то дома услышали бубны и музон в стиле танцы народов мира. Но самые прикольные звуки были с воскресенья на понедельник. Кричали гуси. Сейчас они уже в стаях. Но разбудили почти всех нас крики, можно даже сказать стоны “койотовской свадьбы”. Если они обычно кричат вдалеке, то тут они увлеклись и забрались на пустырь со стройкой прямо за нашими домами. Дома там будут новые стоять только в феврале. А сейчас там голая земля. Бегай не хочу.
Apasholimenos
Maniac

Re: А Вы благодарили ?

Post by Apasholimenos »

У нас тоже в выходные была жара. +11 без дождя после того, как неделю лило при +8, это вполне себе тепло.
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

Мы вообще отличились - Благодарение провели в Торонто у друзей. Соскучились - и поехали. А они как раз бунгалку прикупили. Занимались возлияниями 3 дня, сходили в лес за грибами, а уж сколько выпили... Ихнего консерватора МакДермотта не выбрали, так же как и наш Салиби не перетянул МакГинти, а жаль. Вернувшись, проголосовали и погоревали, что "синие" не дотянули малёхо до правительства большинства. Зато приятно, Стефан Дион, похожий на майора Овчинникова с военной кафедры УПИ, уматывает из либеральных начальников. К Харперу у нас тоже есть претензии - и арабов продолжает напускать в страну,
и уровень производства снижает, и не сокращает гнусного бюрократического аппарата. Но он хоть выглядит нормальным человеком, сидит себе спокойно и предоставляет капиталистическому обществу развиваться самому по себе. Конечно, он не может позволить себе молоть ахинею, как эти клоуны - Лейтоны и Дионы, но ведь вот что противно... Если премьер-министру во время дебатов говорят: "вы лжец и обманщик, сэр!", то почему:
А) тот, кто бросает такие публичные обвинения, не утруждает себя никакими доказательствами? и
Б) почему его за возведение напраслины не волокут в каталажку?
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

> К Харперу у нас тоже есть претензии - и арабов продолжает напускать в страну,и уровень производства снижает, и не сокращает гнусного бюрократического аппарата.

I guess there is not much one can do when one has a minority government...
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Oleg wrote:> К Харперу у нас тоже есть претензии - и арабов продолжает напускать в страну,и уровень производства снижает, и не сокращает гнусного бюрократического аппарата.

I guess there is not much one can do when one has a minority government...
Да, но теперь без 7 человек половина! Пойдут дела? Хотя я сомневаюсь что имея хартию по правам человека Канада запретит въезд по национальному признаку как было раньше :roll:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

То есть был такой послевыборно слегка похмельный синдром.
Мы три дня дома не сидели. У меня еще на один из дней отдельна тема будет.
Ksencha
Addicted

Post by Ksencha »

Старый Ко wrote: Но разбудили почти всех нас крики, можно даже сказать стоны “койотовской свадьбы”. Если они обычно кричат вдалеке, то тут они увлеклись и забрались на пустырь со стройкой прямо за нашими домами. Дома там будут новые стоять только в феврале. А сейчас там голая земля. Бегай не хочу.
и часто так койоты свадьбы устраивают? и что можно с ними встретиться на улице? ужасти какие.
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Ksencha wrote:
Старый Ко wrote: Но разбудили почти всех нас крики, можно даже сказать стоны “койотовской свадьбы”. Если они обычно кричат вдалеке, то тут они увлеклись и забрались на пустырь со стройкой прямо за нашими домами. Дома там будут новые стоять только в феврале. А сейчас там голая земля. Бегай не хочу.
и часто так койоты свадьбы устраивают? и что можно с ними встретиться на улице? ужасти какие.
Ksencha, человек живет не в Торонто, а в пригороде и, видимо, на окраине. Не бойся - в Торотоно койотов нет (вроде). ;)
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Практически на окраине. Пока. Застроют все до размеров Монореаля согласно планам партии догнать и перегнать по числености всякие разные страны.
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&ge ... iwloc=addr
На карте даже домов еще нет которые уже второй год стоят.
Койота видел издалека один раз за пять с лихом лет, но не в Милтоне. Оленей чаще видел. И слышал когда один в лесу у реки. Бобров там видел несколько раз. Деревья валят - жуть.
У нас в полях коровы, лошади, овцы. Один раз едем в парк - на заливном лугу коровы и цапля в середине в воде стоит.
Когда жили севернее читали в газетах, что медведи заходят за Ньюмаркет.
Не регулярно конечно. В виде исключения о которых в газетах пишут.
Ksencha
Addicted

Post by Ksencha »

Vegetta wrote:человек живет не в Торонто, а в пригороде и, видимо, на окраине. Не бойся - в Торотоно койотов нет (вроде). ;)
отлегло :) , теперь вижу что не в Торонто, а то честно сказать жутковато стало
Ksencha
Addicted

Post by Ksencha »

Старый Ко wrote: Койота видел издалека один раз за пять с лихом лет, но не в Милтоне. Оленей чаще видел. И слышал когда один в лесу у реки. Бобров там видел несколько раз. Деревья валят - жуть.
У нас в полях коровы, лошади, овцы. Один раз едем в парк - на заливном лугу коровы и цапля в середине в воде стоит.
Когда жили севернее читали в газетах, что медведи заходят за Ньюмаркет.
Не регулярно конечно. В виде исключения о которых в газетах пишут.
как у вас интересно :D
Last edited by Ksencha on Tue Oct 21, 2008 7:37 pm, edited 1 time in total.
Ksencha
Addicted

Post by Ksencha »

а олени в Торонто частые гости? :)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Наши знакомые только что переехали из блатного рента в Торонто. Их балкон на последнем этаже смотрел на лес перед DVP (шоссе). И с боку на склоне дома мульенщиков. В одном таком садочке музыканты играли летними вечерами частные концерты.
Так вот оленей с балкона они там видели регулярно.
Только что прошел насквозь даунтаун Калгари. До их парка с речкой. Картина такая. Справа фешенебельные кондо. Стеной. Под ногами асфальтова дорожка. А слева на траве два зайца размером с торонтовских оленей. Внаглую жрут траву.
Ksencha
Addicted

Post by Ksencha »

Старый Ко wrote:Их балкон на последнем этаже смотрел на лес перед DVP (шоссе). И с боку на склоне дома мульенщиков. В одном таком садочке музыканты играли летними вечерами частные концерты.
Так вот оленей с балкона они там видели регулярно.
так это в лесу, где разрешено гулять? вот блин, опасно что ли в лесу гулять?

Старый Ко wrote: Только что прошел насквозь даунтаун Калгари. До их парка с речкой. Картина такая. Справа фешенебельные кондо. Стеной. Под ногами асфальтова дорожка. А слева на траве два зайца размером с торонтовских оленей. Внаглую жрут траву.
:lol:
Ksencha
Addicted

Post by Ksencha »

нам предлагали квартиру возле закрытого леса. Что значит "закрытый лес"?
Moth
Maniac

Post by Moth »

Vegetta wrote:
Ksencha wrote:
Ksencha, человек живет не в Торонто, а в пригороде и, видимо, на окраине. Не бойся - в Торотоно койотов нет (вроде). ;)
мне до метро 10 минут. Напротив лесопарк. Кайоты в наличии, :(
Moth
Maniac

Post by Moth »

Ksencha wrote:нам предлагали квартиру возле закрытого леса. Что значит "закрытый лес"?
закрытый лес, это, видимо тот, где не гуляют. Дорожек нет, просто бурелом, где зверье живет. Вот у нас как раз такой. Не, ну собачники там гулять пытаются. Возвращаются и рассказывают всякие страшилки
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ночные смены, до добра не доводят. Выхожу с СиТиВи в семь утра. На стоянке все теже два огромных зайца прыгают. Как они с даунтауна через реку на холм за ночь пока я работал успели добраться. :shock:
десять км зайцам не крюк
Ksencha
Addicted

Post by Ksencha »

Moth wrote: мне до метро 10 минут. Напротив лесопарк. Кайоты в наличии, :(
и что в светлое время суток тоже? а вы в каком районе, я не хочу с кайотами встретиться :(
Ksencha
Addicted

Post by Ksencha »

Старый Ко wrote:Ночные смены, до добра не доводят. Выхожу с СиТиВи в семь утра. На стоянке все теже два огромных зайца прыгают. Как они с даунтауна через реку на холм за ночь пока я работал успели добраться. :shock:
десять км зайцам не крюк
может они вместе с вами на машине приехали? :)
Locked