Ноготочки
Re: Ноготочки
Итак, спросила уже у одной (она мне как раз сама удачно позвонила))). Салон "Апельсиновое дерево". Сама она ходит к Ирине и Мишель, но сказала, что там все хорошие.
-
- Массовик-затейник
а адресок где это или телефончик?
Чесс говоря я тоже с ужасом об этом подумываю.. серьезно... косметолог и пракимахер - это же такие важные люди в жизни женщиныngootkina wrote:А вопрос на самом деле животрепещущий: я вот тоже не знаю, как буду без своего косметолога, к которому ходила больше 10 лет, в Канаде обходиться.

-
- Массовик-затейник
спасибо, описание обнадеживает, посмотрим на качество но принципиально спектр услуг уже радует. записалась, потом расскажуMoth wrote:http://www.orangetreebeauty.com/
расскажи потом обязательно как все прошлоNadin wrote:спасибо, описание обнадеживает, посмотрим на качество но принципиально спектр услуг уже радует. записалась, потом расскажуMoth wrote:http://www.orangetreebeauty.com/

P.S. если че у меня есть контакт с одной....the best (в прямом смысле), но цены, естественно выше
-
- Массовик-затейник
ну попробую в апельсине, а там видно будет
- Старый Ко
- Коверный
Все таки женщины высшие существа.
Я вчера увидел ногти на секретарше в приемной СиТиВи. Сантиметров пять. Белые с росписью. Пальцы отдельно, ногти отдельно. Как бижутерия.
И единственная мысль, котора пришла в мою коробку с развитыми надбровными - такими ногтями в носу не ковырнешь.
Вот из-за таких как я женсовет и ввели.
Я вчера увидел ногти на секретарше в приемной СиТиВи. Сантиметров пять. Белые с росписью. Пальцы отдельно, ногти отдельно. Как бижутерия.
И единственная мысль, котора пришла в мою коробку с развитыми надбровными - такими ногтями в носу не ковырнешь.

Вот из-за таких как я женсовет и ввели.
о, оперативненько. Ждем результатов.Nadin wrote:спасибо, описание обнадеживает, посмотрим на качество но принципиально спектр услуг уже радует. записалась, потом расскажуMoth wrote:http://www.orangetreebeauty.com/
ну с косметологом, если в Торонто, то могу помочь, а вот с парикмахером, ууууууууууЛяля wrote:Чесс говоря я тоже с ужасом об этом подумываю.. серьезно... косметолог и пракимахер - это же такие важные люди в жизни женщиныngootkina wrote:А вопрос на самом деле животрепещущий: я вот тоже не знаю, как буду без своего косметолога, к которому ходила больше 10 лет, в Канаде обходиться.
А я нашла своего парикмахера
Стрижет как мне надо, и уже прошло больше месяца - а и форма держится, и укладывается хорошо, русскоговорящая и стоит эта радость 15 баксов всего. Один из тех редких случаев, когда дешевое бывает хорошим. 

да нет, дешевое бывает хорошим. Вот тут важно найти именно "своего". У меня есть подруга. У нее обалденная, аккуратная головка. И мы с третьей нашей подругой к ней пошли. Хотя и мастер очень приятная, но нас она подстригла, мммм, без комментариев. Видимо, именно тот случай, когда "не наш" мастер. Не на нашей волне.Vegetta wrote:А я нашла своего парикмахераСтрижет как мне надо, и уже прошло больше месяца - а и форма держится, и укладывается хорошо, русскоговорящая и стоит эта радость 15 баксов всего. Один из тех редких случаев, когда дешевое бывает хорошим.
Поделись, пожалуйста, своим, может нам все-таки хоть кто-то подойдет?))) Хотя у тебя такие хорошие волосы, что испортить их весьма сложно.
О! Спасибо за комплименты! Испортить не знаю, но подстричь криво и косо - это запросто. Например Инна на Блур и Янг - это ужос и кошмар! Причем еще сама по себе очень завистливая и неприятная особа. Вышла с осадком от нее. А вот Дону Педро она понравилась.Moth wrote:Поделись, пожалуйста, своим, может нам все-таки хоть кто-то подойдет?))) Хотя у тебя такие хорошие волосы, что испортить их весьма сложно.

Я Мишель попросила проверить стрижку - разница в 1,5-2 см !!!

Ее зовут Мишель (Маша бывшая - уже оканадилась) теперь она работает в парикмахерской Top Cuts на Bay&Dandas - если лицом к даунтауну - то налево по Дандас от Бэя. Работает по будням с 11 до 19.
Ага, вот этот?
Between Yonge St.
&University Ave.
128 Dundas St. W.
Toronto, M5G 1C3
416.599.0600
Mon to Fri 9am to 9pm
Sat 8:30am to 6pm
Sun 11am to 5pm
Between Yonge St.
&University Ave.
128 Dundas St. W.
Toronto, M5G 1C3
416.599.0600
Mon to Fri 9am to 9pm
Sun 11am to 5pm
Vegetta wrote: Ее зовут Мишель
Маша бывшая

Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Не знаю, мы ее нашли опять методом научного тыка. Шли в Чайнатаун и увидели ее сквозь стекло в глубине зала. Ну и зашли - хоть подстриглись нормально опятьMoth wrote:Ага, вот этот?
Between Yonge St.
&University Ave.
128 Dundas St. W.
Toronto, M5G 1C3
416.599.0600
Mon to Fri 9am to 9pm
Sun 11am to 5pm

Это точно!Oleg wrote:Vegetta wrote: Ее зовут Мишель
Маша бывшая

ну как все прошло?Nadin wrote:ну попробую в апельсине, а там видно будет

-
- Массовик-затейник
сходила, была у Мишель. В целом довольна. Первый раз за все время в Канаде мне сделали нормальную форму и по-человечески подпилили ногти, а то вечно, даже одной длины сделать не могут. Очень понравилось как положили акрил, по отзыву дарлинга выглядит гораздо более натурально. Не понравилось как накрасили френч - полоски просто прямые и разной ширины, но ногти накрасить я и сама могу так что не биг дил. Коррекция стоила 40, 42 (+GST) если б платила не наличными, дороговато конечно, но я б сказала, что оно того стоит. Пожалуй вернусь. В целом на 4+
Спасибо всем за советы!
Спасибо всем за советы!
спасибо за отзыв!Nadin wrote:сходила, была у Мишель. В целом довольна. Первый раз за все время в Канаде мне сделали нормальную форму и по-человечески подпилили ногти, а то вечно, даже одной длины сделать не могут. Очень понравилось как положили акрил, по отзыву дарлинга выглядит гораздо более натурально. Не понравилось как накрасили френч - полоски просто прямые и разной ширины, но ногти накрасить я и сама могу так что не биг дил. Коррекция стоила 40, 42 (+GST) если б платила не наличными, дороговато конечно, но я б сказала, что оно того стоит. Пожалуй вернусь. В целом на 4+
Спасибо всем за советы!